공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 37340l 1

어휴
17시간 전
걍 깜빵에서 썩었으면
16시간 전
진짴 개웃기네...ㅋ 코미디가 따로없다
15시간 전
그정도면 재활용도 안되는 그냥 쓰레기인데.. 세금낭비아닌가..
14시간 전
내부적으로 나가기전 노동을 시켜서 필수적으로 5만원을 벌고 나가게 하는건..
14시간 전
이 생각이 훨씬 나은 것 같아요 ㅋㅋ 그냥 주는 것보다...
13시간 전
12시간 전
교도소 앞에 지나가는 거 조심해야겠네
13시간 전
😥
13시간 전
지들이 5만원 벌게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 답도 없네 이 나라는 가해자한테 부둥부둥 인권 챙겨줘 돈 챙겨줘
13시간 전
저따위인데 교화?
두번다시는 오고싶지 않게 강력한 처벌목적으로 운영해야된다고 봄.
들어가있는동안 숙박비 식비 받고 돈 없으면 교도소내에서 일해서 번 돈으로 충당하고 그마저도 없으면 그냥 굶기고 거적데기 하나 던져줘야됨.

12시간 전
E X O - K  엑소케이
한번 한 놈이 두번은 못할리가 진짜 반성해서 잘 사시는 분들도 있겠지만 그건 극소수라고 생각해요
12시간 전
저러는데 교화같은 소리한다...여하간 형량 가볍게주고 별 시덥잖은 이유로 감형해주는 판사랑 가해자 인권은 그렇게 챙기면서 피해자 인권은 나 몰라라하는 인권위도 공범임 법 만드는 사람들도 공범이고
12시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 인권위 진짜 양의 탈을 쓴 늑대 ㅠㅠ
11시간 전
3..
10시간 전
들어가서 푹쉬면서 일진놀이 하다 나오는데 무슨 교화가 되겟음 하...
11시간 전
사람도 아닌것들 인권은 왜그렇게 못챙겨줘서 안달인지ㅋㅋ
11시간 전
교화가 되기엔 형량이 너무 가볍지 않나?
10시간 전
손나은  손여신❣️
😤
10시간 전
젓소  내가젖소...
걔내 좋으라고 범죄자 복지로 주는게 아니라 우리같은 사람들 안전하라고 치안유지 목적으로 주는 돈…
10시간 전
염병도 가지가지🤷‍♀️
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?264 파란장미꽃11:2044769 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거220 자컨내놔11:5976778 14
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황165 @_사빠딸_@13:5268985 6
이슈·소식 흑백요리사 테스트128 요기어때15:4434119 1
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접95 장미장미9:0081191 13
북한이 최근 남조선이라는 말 안쓰고 대한민국이라 부르는 이유 추측30 Jeddd 3시간 전 13033 1
[2보] 노벨 문학상에 소설가 한강…한국 작가 최초 수상 쾌거26 별명고갈 1시간 전 6998 4
"죽은 아들 정자로 손자 얻게 해달라”…60대 부모 손 들어 준 '이 나라'29 데이비드썸원 6시간 전 23836 0
조만간 대기업이 될 가능성이 있는 중견기업들 33개 정리22 311324_return 3시간 전 23027 17
환경운동가들이 명화테러하는거 미쳤다고 생각했는데20 환조승연애 8시간 전 26309 19
애플 팀 쿡 CEO가 아시아 방문할때마다 유일하게 거르는 나라 JPG20 세훈이를업어 5시간 전 11274 1
교도소 출소시 5만원씩 주는 이유24 캐리와 장난감 17시간 전 37340 1
아프리카TV 엑셀방송 근황,jpg25 뭐야 너 10시간 전 11422 0
신입사원 할머니의 전화를 매일 받는 사람17 마카롱꿀떡 5시간 전 20558 15
충격적인 최우식, 정유미 식사량.JPG17 우우아아 2시간 전 21029 1
톰브라운 입었더니 할아버지가 화내심16 311103_return 11시간 전 28181 0
짓는데 1000억이 들어간 카페16 백구영쌤 8시간 전 10981 0
고영욱, 난데없는 GD·김민희 소환…"이번 생 죄다 망한 것 아냐"16 이차함수 5시간 전 8065 0
정말 치열하게 산 안성재 쉐프.jpg15 따온 8시간 전 13944 16
인스타공구말투중에 젤 웃긴게 🙏이것도 아니고 공장주나 담당자랑 싸웟다하는게 젤 웃겻음..14 빅플래닛태민 6시간 전 13523 3
긴 연장네일 한 사람이 키보드 치는 방법18 캐리와 장난감 17시간 전 17275 0
한자를 폐지하려고 2번 시도했지만 실패한 나라15 서진이네? 15시간 전 18797 4
김고은 밭일 작업복 가격 근황14 베데스다 2시간 전 17740 0
논란 중인 차은우 초등학교 졸업사진.jpg13 백챠 7시간 전 18203 1
키스 한 번에 천만원인 김은희 장항준 부부13 호롤로롤롤 4시간 전 14400 0