공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 81386l 4

그런고로 포비아들 그렇게 게이들이 싫으면 살자부터 하시면 되겠어요 ^^
22시간 전
근데 한국 남초 사회는 좀 심하게 반응하긴하던데
22시간 전
글킨함.. 전반적인 혐오 기조가 깔려 있는듯함
20시간 전
ㅇㅈ 전남친들 게이 대놓고 혐오하던데
12시간 전
일리 있는듯
22시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
범죄랑 게이랑 비교하는꼴이 넌 딱 디디
22시간 전
22시간 전
그렇다면 너 한정으로 정의 다시 해줌 너가 벌레를 혐오하면 넌 벌레고 범죄자를 혐오하면 범죄자고 게이를 혐오하면 게이임… 걍 내가 그렇다면 그런거임ㅋ
22시간 전
22시간 전
삭제한 댓글에게
항상 네 말보단 타인의 말이 옳다고 생각하며 살아라ㅋ 아오말투 쌉토나오네 알바노 ㅋㅋ

22시간 전
너는 생각이 없는 애구나에게
댓삭엔딩 ㅋㅋ야 우냐

22시간 전
말투가 딱 남인데 왜 본인 안 받아들여주는 커뮤에서 애쓰는지
22시간 전
22시간 전
아니 학계에서 그렇다는데 고졸도 못했을 것 같은 논리로 뭘 반박을 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
싫어 할 수 있음. 혐오 하면 정신병 맞음
22시간 전
ㅎr남자세요? 진정한 알파 메일은 잘만 포용하던데...님은 범죄자랑 동급 취급하시네요;
22시간 전
22시간 전
아니요~ 그들은 거부감이 든다고 냅다리 혐오하는 게 아니라, 자신과 다른 성향의 사람들을 이해하고 포용할 줄 아는 정신을 가지고 있다는 말입니다.
22시간 전
네 저도 평소에 관심도없습니다
이상한 밈 퍼뜨리길래 본능적으로 소름끼쳐서 댓글달았고요
계속 말꼬투리잡으면서 시간낭비 하실거같은데 댓글달아도 답글 더이상 안달께요.

22시간 전
usahn0093에게
예 우리 모두 인간인 이상, 본능 간수 좀 잘하자고요^^ 그리고 물어보는 말에 대답해드렸더니 말꼬투리라고 표현하시는 것도 참 하쉽네요. 즐티하세요

21시간 전
쮸뿌쮸뿌?에게
남자가 남자 싫어하는건 당연한겁니다 여자도 마찬가지구요~ 돌연변이 신가본데 현실에서는 티내지 말아주세요. 즐티하세요~

21시간 전
usahn0093에게
근데 세상에 당연한게 어딨나요? 세상엔 당연한건 없어요 당연한게 없기에 변화하는것들이 많은거랍니다 한때는 물 사먹는게 당연하지 않았던 시절도 있었어요 한때는 여자를 때려도 세상이 이상하게 보지 않았던 시절도 있었구요 결국 세상은 변화한답니다 돌연변이도 어찌보면 변화에요 빠르게 변화하는 시대에 혼자 뒤떨어져 걸으면 결국 도태당합니다

20시간 전
크흑흑흑에게
남자가 남자를 사랑하는게 변화라면 도태할랍니다 게이 레즈 많이들하세요 수고하세요

17시간 전
usahn0093에게
또 선택한 척

16시간 전
usahn0093에게
게이성향 높은데 김당이 안되나봄 ㅠㅠ 힘내요 게이는 나쁜게 아니에요

13시간 전
usahn0093에게
굳이 도태한다고 선택 안 하셔고 돼요ㅠ 이미 많이 도태되어계신데요?

12시간 전
usahn0093에게
같은 성별을 싫어하는 게 당연하다고요? 도대체 혼자 무슨 세상을 살고 계신거죠?

20시간 전
usahn0093에게
대체 뭐가 당연하단건지...ㅋㅋㅋ 티낼 현실은 있으세요?

19시간 전
usahn0093에게
친구 없으신가요

19시간 전
usahn0093에게
여자들끼리는 친구사이에도 팔짱끼고 친근하게 잘만 지냄 예쁘면 친해지고 싶어하고ㅋㅋ주변에 여자 없는 거 티나는 발언..뭔 동성을 싫어하는 게 당연함?ㅋㅋ여사친 한명만 있어도 이런 소리 안 할 텐데

8시간 전
자신도 스스로 자기 말이 말도 안된다는 걸 아나보네. 전부 삭제하는거 보면
12시간 전
이 짤을 쓸 때가 왔군
21시간 전
찰떡이네요ㅋㅋㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 쓰려고 들어왔는데
12시간 전
과한 부정은 긍정이다
20시간 전
난 아닌데 하고 있었는데
한 한국 래퍼가 갑자기 생각나서 아 그런가 살짝 수긍하게 되네요
동성애랑 알페스랑 성적 방종까지 다 저격하고 다녔는데 사실 본인이 동성애자랑 놀고 알페스는 자작하고 성적인 거 좋아하던 게 다 밝혀져서...

19시간 전
110.12...
19시간 전
ㄴㄱ???
19시간 전
여기에 언급은 하면 안 될 거 같어서... 110.12로 검색하시면 나올거예요
19시간 전
ㄱㅅㄱㅅ 알페스 저격까지는 알고있었는데 그뒤에 사실을 방금 알아서 개놀람요;
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
18시간 전
와 저격만 알고 뒷내용 처음 알았는데 충격이네요 본문말 진짜 일리있네 ㅋㅋㅋ
18시간 전
마스상  파워
와 이거 검색하고 보는데 한 삼십분 본듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그리 많이 적었는지
13시간 전

시호  
미국에 의원인가도 그랬던 것 같은데
15시간 전
원래 강한 부정은 강한 긍정!
14시간 전
전남친 생각나네
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋ본문 댓글처럼 하이틴 드라마에 그런 소재 많지 않나요 게이 학폭한 남자애랑 게이랑 눈맞는 거
14시간 전
Internalized homophobia 동성애자들 중에 많죠..
14시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
제 친구도...
14시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
오 예전에 봤던 유튜버 무리 중에서도 게이인 친구 무시하고 질색하는 사람 있었는데 갑자기 커밍아웃했던거 생각나네요..잘 살고 있나
13시간 전
앞으로 진지하게 "게이"만 혐오하는 사람 보면 좀 본문같은 생각이 들 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
레즈는 괜찮은데 게이는 극도로 싫다 혐오스럽다 하는 사람들을 좀 봤었어서ㅋㅋ

13시간 전
13시간 전
..? 이단이라고 교수형당하고 수간충이랑 똑같은 취급 받았는데 중세때 게이가 큰일이 아니였다고요?
12시간 전
바텀강국인 한국이 빠질 수 없죠
12시간 전
어느정도 공감은 되네요 종교적 이유로 싫어하는거 말고 단순히 이해못하겠다 이정도도 아니고(이해하고말고의 영역이 아니란거 압니다 표현의 강도를 말하는거에요) 진짜 엄청나게 혐오를 표현하는 사람들이 있더라고요 남일이면 그렇게 열불낼필요 없죠 사실..
11시간 전
저기서 격하게 싫어한다는 말이 단순 싫은 게 아니라 혐오수준으로 싫어하는 사람들 말한 거 아닌가요? 또 게이만 혐오하는 사람도 있던데 동성애가 싫은 거면 게이 레즈 상관없이 싫은 게 맞지 않나 정말 관심없는 사람들은 대놓고 동성애가 왜 싫은지 구구절절 말하고 악담을 하며 대놓고 혐오를 전시하지 않고 동성이 동성을 싫어한다는 게 당연하다 여기지도 않습니다 이 모든 걸 하는데 나는 혐오가 아니라 동성애가 싫은 거야 한다면 그건 혐오가 맞습니다
10시간 전
투사인건가
9시간 전
반박댓글달리니깐 안물어봤는데 이러고있네 ㅋㅋ
9시간 전
아무도 안 물어봤는데 나서서 욕할 정도인 사람들은 수상하다 이거제< 이거를 설마

“아무도 안 물어봤는데? 나서서 욕할 정도인 사람은 수상하다 이거제”로 읽으신 건가요...?

4시간 전
오...
8시간 전
혐오도 학습되는것같아요
8시간 전
그래서 미국 하이틴 드라마에선 마초애들이 오히려 게이인건가 레퍼런스가 있었군요
6시간 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 싫어할수록 오히려 애정이라는 말도 있잖아요^^..
6시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
강한부정은 강한긍정...?!
6시간 전
강한 부정은 긍정... 전 그래서 동성애 극도로 혐오하는 사람들 보면 속으로 양성or동성애 기질이 있구나 ㅋㅋ 합니다
5시간 전