공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 12130l

하루만에 21억원어치 별풍선 터짐

아프리카TV 엑셀방송 근황,jpg | 인스티즈

사이버 동냥질
8일 전
💸
8일 전
~~
할일도 읍다
8일 전
저런거 쏘면 저 언니들이 만나주는 그런 조건이 있나???
8일 전
세탁기 잘 돌아가는구나
8일 전
그래 제발 니들끼리 놀아라
8일 전
놀고들있네
8일 전
이거 세탁이라고 말 많지 않나ㅛ나요?
8일 전
그간봐온 글로 추측하면 어느정돈 걍 지들끼리 짜고치는것같은디..ㅜ
8일 전
이거 돈세탁이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈세탁하면서 별풍 쏘는 닉네임 페이커인거 진짜 킹받네 팬으로서 기분나쁨
8일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
아니왜 아프리카측에선 숲으로 이미지탈바꿈에 이름까지바꾸면서 제재가없는걸까요
8일 전
세탁기 잘돌아가네 저 돈에서 얼마 떼줄까 급궁금하네
8일 전
돈세탁 저거 안잡나? 세금 징수 달달할텐데
8일 전
다 한통에 세탁하니깐
8일 전
돈세탁 믿는애들은 지능이 살짝 부족하다고 봐야함
아프리카수수료 20프로 법인 수수료 최대 또 법인에서 주는 돈은 그 사람이 받을 때 세금을 또 내야하는데 수수료 3번식 내면서 기록이 다 남는 세탁을 왜합니까?

8일 전
깨끗한거를 왜 세탁하겠어요 더럽고 찝찝하니깐 세탁하죠
8일 전
수수료 3번내면서 세탁을 왜해요
최근에 수수료10프로로 수천억 환전해주다 걸렸는데 수수료50프로 내면서 기록도 다남는 세탁을 왜하죠?

8일 전
근데 하루 충전 한도같은 거 없나요?
8일 전
계정 여러개 두더라고요 지인 걸로도 하고
8일 전
아아 첫번째 사진같은 경우엔 한 계정에 매일매일 충전해서 모아뒀다 후원하는 경우일까요…? 한도가 저이상이진 않을 테고..
8일 전
방송에 말고 그 비제이 방송국(아프리카내 개인 홈피 같은거)에 쐈다가 방송 들어가면 저렇게 뜬대요! 궁금해서 찾아봤어요ㅋㅋㅋ 매일 충전+방송국에 후원 이거 같아요
8일 전
아하! 후원하는 것도 쉽지 않아보이네욬ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다❤️
8일 전
이거다 짜고치는 자금세탁
8일 전
그렇게 믿고싶다면 상관없는데 진짜로 믿는다면 그건 좀..
8일 전
쩌네 저 김인호?노란색 안받는다
8일 전
미락수  미락구락수♡
이런건 다 검은돈이라던데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG252 311324_return10:0172436 13
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아119 S님8:3772061 0
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서123 Wannable(워너14:0236072 6
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여184 환조승연애8:5972608 11
이슈·소식 마약 투약하고 성관계 하다 걸린 유명인....jpg116 ㅇㄷㅇ13:5546214 10
급상승 게시판 🔥