공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 40956l 3

인기아이돌 그룹 멤버 C군 인성논란 | 인스티즈ㅁㅂ

인기아이돌 그룹 멤버 C군 인성논란 | 인스티즈

같은 멤버를 다짜고짜 허락도 없이 썰매로 씀;
저 멤버는 등껍질 다 까졌다고함...

추천  3

헐,,,어리둥절 하고있는 애 엎어트리는거봐 인성
어제
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
헐 이상해씨 그렇게 안 봤는데 진짜 무서운 몬스터네
어제
쟤는 저래도 됨 (반박 시 로켓단)
어제
ㅋㅋㅋㅋ예전부터 쎄했는데 역시나…
어제
저 즐기는 표정좀 봐라 사악하기 그지없다
어제
반민초대장  딱복만세
쟤 데뷔할때부터 눈빛이 쎄했음
어제
최근 근황 완전 역변했어요...관리 제대로 하지 떼잉쯧
어제
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
동태눈..ㄷㄷ
어제
백퍼 유흥살
어제
점화  點火
인상이 너무 다른데요... 팬들 어떻게 남아있는거임?
어제
저희 이상해씨는 진화 안했거든요??????
어제
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
원래 풀포켓몬이 물포켓몬 상대로 우위니까 그럴 수 있다고 봅니다 상성상
어제
20년도 더 된 일 아닌가.. 굳이 옛날 일 또 가져와서 욕하는건 좀;
어제
그죠 저당시 사회적분위기가 다른데
어제
이상하네
어제
이건 은혼 그룹이 진짜 심하더라고요
어제
(내용 없음)
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋ
어제
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
전립선 브레이크!!
어제
와진짜 더 심하네요
어제
이상해씨가 얼마나 귀엽고 착한데요
어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
그리고 꼬부기 인성이 더하죠

어제
GIF
기영이에게
(내용 없음)

어제
그럴 수도 있는거 아니에요?
어제
대박이네요와
어제
악편 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
노정의  🐼🐶
인성ㄹㅈㄷ
어제
감스트  김인직
재밌겠네요
어제
즐긴거같은데요
어제
우한폐렴  은 중국으로부터
서로 돕고사는거지 거 썰매로 한번 썼다고 엄청 뭐라하네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한강 작가 노벨 문학상 수상을 폄하 해버린 국내 작가.jpg115 알케이6:4745267 2
유머·감동 한문철) 합의는 절대 없다는 상대 부모...114 아야나미1:1168834 6
이슈·소식 오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG176 우우아아10.11 21:53104947
유머·감동 독서해야 하는 강력한 개큰 이유 추가153 윤+슬10.11 22:5886157 42
유머·감동 제시 팬 폭행사건 사건반장 요약.jpg74 라프라스11:2021220 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..