공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 108649l 4

동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
휴..제가하고싶네요....
19시간 전
아니 미친건가..
19시간 전
현 재  🐻
돈 아예 안쓰나
19시간 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
예전부터 심각했죠 강승윤 맘도둑인가 앨범 커버 보고 진짜 깜놀; ㅋㅋ 돈 좀 써라...
19시간 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘도둑 진짜 ㅇㅈ..
19시간 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아직도 가끔 찾아 듣는데 앨범 커버 보고 흠칫흠칫 놀라요... ㅋㅋㅋ 픽스아트 썼나...
19시간 전
외주 안맡기고 내부가 하는듯..??
19시간 전
내부에서 나온 디자인이라고 해도 너무 말이 안돼요....
19시간 전
내부 디자이너가 아니라
내부 인턴..!
내부 청소직원?
내부 전산직원?
내부.....하 임직원 자녀 낙하산 확율 구십구프로네요.
모게임사도 디쟌팀 천룡인이란 소문있던디

9시간 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋ천룡인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡터졌어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
돈을 안쓰는거에 문제가 아니고
감각의 문제임...
프로듀서 취향이 너무 반영된거같음 ㅜ

19시간 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
투애니원 그리워해요 앨범자켓 폰트는 지금 봐도 충격임...
19시간 전
와 내가 미리캔버스/망고보드로 만드는 게 더 나을 듯....
19시간 전
근데 블핑 앨범 커버나 티저들은 하나같이 멋지던데... 기준이 뭘까
19시간 전
하뜨하뚜  💜🖤
10월 중순 이게 진짜 너무 화나요…ㅋㅋㅋ
19시간 전
dhmh_98  언제나 지욘
양현석은 디자인학원이라도 다니던가 온라인클래스라도 들었으면ㅋ..진짜 양현석미감 ㄱ한숨나옴
19시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
어캐 와이지에 입사한거지....
19시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그시절에도 미감 구리다고 생각했음
19시간 전
아니 일부러 저러나ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅?
19시간 전
내가해도 이정도 나올듯
19시간 전
디자인에 돈을 안쓰나봐요 ㅋㅋ
19시간 전
망고보드나 미리캔버스 쓰면 일반인도 저거보단...
19시간 전
외국 지역 뮤직 페스티벌 포스터같아요..
19시간 전
마지막 진짜 헛웃음나옴
19시간 전
베몬은 뜬금없이 저 글씨체 뭔데... 아니 아무도 이상한걸 몰라?
19시간 전
여전하군
19시간 전
첫 번째가 베이비몬스터라는 게 안 믿김 아니... 아니 폰트 다 다른 거 진짜 에바
19시간 전
아직도 이런다고ㅠ
19시간 전
그리워해요 커버가 제일 레전드
19시간 전
김채원  슴덕입니다
픽스아트 쓰시나
19시간 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
뭔가 YG만의 독특하고 좀 다크한? 그런 스타일을 너무 고수하는데 누가 봐도 아니잖아 ㅎ....그냥 후퇴하는 것 같아요
19시간 전
어떻게 저런 미감을 가진 소속사에서 지디 제니가
18시간 전
그리워해요 앨범아트 ㄹㅈㄷ
18시간 전
컴퓨터실에서 폰트 적용하는거 따라하는 것 같음..
18시간 전
와 진짜 솔직히 내가 해도 저것보단 나을 것 같음
18시간 전
포토샵 말고 피피티로 만든 것 같음
18시간 전
FULL월량  대지뇨속
디자인팀 단체 퇴사했나…?
18시간 전
빅뱅부터 지금까지 쭉 지켜봐왔지만 그래도 아직 박봄 솔로 컴백 음방활동 관련 포스터(?) 그것보다 충격적인건 없었음
18시간 전
...
18시간 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
그.리.워.해.요 궁서체....
18시간 전
내가 초딩때 포토스케이프로 만든거랑 비슷함ㅜㅜ..
18시간 전
손나은  손여신❣️
어 포토스케이프 오랜만ㅋㅋ
18시간 전
뭔가 힘 주는거 안 주는거 자기들 내부에서 뭔가 있나봄 보면 브랜딩 같은건 빡세게 하는걸로 보이는데 (자기들 브랜드 아이덴티티도 플러스엑스에서 해줬고) 유독 저런거는 아예 힘을 안 주는듯
18시간 전
손나은  손여신❣️
구려요 구려
18시간 전
세상에...파워포인트로 만든것 같아요
18시간 전
맄선배  연세대딸기우유학과
디자인팀이 존재하기는 한거죠?
18시간 전
어떻게 취직했지?
18시간 전
뭔 파워포인트냐?
17시간 전
진짜 한결같이 구린놈들...
17시간 전
혹시 와이지 망햇나요..? 아님 컨셉인가요..?
17시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
엥 24년도 것도 있네 진짜 발전없는듯..
17시간 전
이게 공식이라니
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오엠지
16시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
아니 진심으로…. 지금 당장 핸드폰 픽스아트로 만들어도 저것보다 잘 만들 듯.
14시간 전
오마이갓
12시간 전
유튜브렉카 썸네일느낌이 약간....
11시간 전
제발
6시간 전
송파  살기 좋은 송파구
이거 몇년도에요..? 한 2015년도...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
2015년도에도 이러면 욕먹었어요ㅠ
1시간 전
송파  살기 좋은 송파구
찾아보니까 2013년도네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전

망기  망선
내가 만드는게 더 잘 만들듯 ㅜ
17시간 전
걍 저런거 기획하는 사람이 없는거 아님..? 신입 디자이너한테 기획없이 텍스트만 띡 준거 같음ㅋㅋ
17시간 전
티모시샬라메   ◡̈
이젠 와이지 시그니처가 됐다고 생각해서 계속 이러는거면 그 생각 구리니까 버려라
17시간 전
진심으로..디자인을 배운 사람이 만든게 아님..
17시간 전
요즘 신입도 저렇게 안만들어요 ㅋㅋ;
17시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
2000년도인가요?
17시간 전
아무리 봐도 디자이너가 없는 것 같아요
17시간 전
아니
진심 내가 ppt로 30분만 뚝닥대도 저것보단 나을듯

16시간 전
포토샵 못하는데 저것보단 잘 만들 수 있어요
16시간 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
미리캔버스써서 내가 저것보다 더 잘만들수있을듯
15시간 전
일부러 저렇게 하기도 힘들것같어
15시간 전
미리캔버스 무료틀로 만들어도 더 잘 할 거 같아오 ㅠㅠㅜ 무슨 이유가 있는 거 겠져..?
15시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
아니 저 미감으로 그룹은 또 고급지게 만드는 게 신기함…. 진짜 뭔데
14시간 전
넌나만의박신양  애기야 가자
10 중순 뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
차라리 ai돌려
13시간 전
블핑은 어케 한거지..?
12시간 전
젓소  내가젖소...
디자이너들 다 짤림..?
12시간 전
바다동원  강동원
저 취직시켜주세요
12시간 전
갤러리 들어가서 수정버튼 눌러서 만든 느낌
12시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
변함이없어..
11시간 전
마지막은진짜 ㅋㅌㅋ 와
11시간 전
제가 10년전에 덕질 할때도 저랬는데 아직도 저렇다니.......
10시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
진심 내가 더 잘만들듯
10시간 전
관계자안쓰고 다르직무사람갈아서 만드나..?
8시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
미치겠군
8시간 전
다나까  강태공
아직도 이러네
8시간 전
와 아니 진짜 아니 그....... 엔터업계로써 감이 없나
8시간 전
디자이너의 유무가 문제가 아닌거같은데....??
어찌되었든 저런 거지같은걸 회사가 승인했다는거잖음??

8시간 전
이건 진짜 양현석이 문제임….. 와이지 잘할땐 진짜 잘하는데 최종컨첨을 양ㅋㅋ씨가 하니까 촌스럽고 구린 결과물이 세상에 튀어나오는거죠 와이지 최대악은 양현석임 얘만 없으면 다 완벽함
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와 나도 저정도는 할 수 있다
7시간 전
와 디자인 나도 가능하다
6시간 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 낙하산 있는거아님? 디자인쪽으로 전공도 안한 내가 더 잘만들겠음
5시간 전
햄쮸  🐹🧀
저정도 미감이면 아는 인맥한테 자리 하나 줬거나 아예 다른 직무하시는분한테 잡일마냥 시킨것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
#건  됐어 성공했어
내가 더 잘할듯
5시간 전
#건  됐어 성공했어
진짜 무슨 매니저 시켰거나 개발자 같이 무관한 사람 시킨거 아님 ..?
5시간 전
nakakita  발끼임주의
피피티로 만듦? 뭐야
5시간 전
오하요  배고파
베몬은 2024년 맞나...
4시간 전
뭔가 이효리 헤이미스터빅 느낌
4시간 전
마스상  파워
내가해도 저것보다는 잘하겠다,,
4시간 전
양현석이 10분만에 만든 거 아니에요?
4시간 전
와 마지막 실화야
4시간 전
Yuna Kim.  연느
저건 초등학생도 만들듯
3시간 전
10 중순은 진짜 듣도보도 못한
3시간 전
한결같네요
2시간 전
이게 공식이라고요???
2시간 전