공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 80238l 2

노벨문학상 조선일보 댓글창 상황.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  2

방구석 찌질이들 발악해봤자 노벨문학상 수상자 발톱 떼만큼도 못따라옴
18시간 전
떼X 때O
1시간 전
왤케 화남
18시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
?
18시간 전
안쓰럽네 에휴
18시간 전
등신 새끼들
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 사세요 평생... 지들만 손해지
18시간 전
안쓰럽다 누가 손해인지 모르는건가봐
18시간 전
역시 네이버 뉴스탭은 네일베 그 자체네
18시간 전
여전하구나
18시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
보질말아야돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
18시간 전
인셀이란 말에 딱 들어맞는 사람들..
18시간 전
네일베
18시간 전
다 늙어서 손가락도 안아프나
18시간 전
진짜 왜 저러는지 가늠하기도 어렵다
18시간 전
성별과 연령이 딱 애국보수스럽네
18시간 전
ㄹㅇ 586의 수준을 여실히 보여줌
17시간 전
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
멍충이들
18시간 전
왜저래..
18시간 전
평생 써본 글이라고는 웹사이트 댓글 한 줄이 전부인 사람들
18시간 전
신문사 성향이 어쩔수 없나보군요
18시간 전

18시간 전
네이버 댓글은 진짜 어질어질함 일베급인듯
18시간 전
저들 활개 치라고 생긴 인터넷이 아닐텐데. 통탄하다.
18시간 전
BEARISTA  쿨라임피지오
저런 것들도 꼴에 인간이라고 손가락을 놀리네
18시간 전
네이버 댓글은 그냥 걸러야 됨
18시간 전
60대이신 분들은 어떻게 우리가 설득해야 할까요 ㅠㅠ
18시간 전
떼잉 그래봤자 한국 최초이자 아시아 여성 최초로 노벨문학상 받았는데~~~~~~!
18시간 전
제발 현실에서 티내라고...
18시간 전
제발 이마에 댓글 박제 기원
18시간 전
어휴..ㅋㅋ
18시간 전
저런......
18시간 전
담한별  영원한7일의도시
둔함을 저렇게 당당하게 드러낼수 있다니..
18시간 전
에휴
18시간 전
그 중요한 시대에 방구석에서 아무것도 안한 늙은이들 열폭하는거 볼때마다 한심..
18시간 전
세미시체들 난리났노
18시간 전
와우....
18시간 전
FS_  20240122
많이 화나셨네. 방구석에서 부들거리면서 한다는 짓이 뉴스 댓글쓰기라니 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 인생
18시간 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
인터넷 실명제 시급
18시간 전
잠이나 자라…
17시간 전
하하
17시간 전
짜치네
17시간 전
김석진,  Gon
ㅋㅋ걍 나가뒈지길
17시간 전
ㅋㅋ부들부들 왜 지들이 긁힘? 걍 그렇게 사세여
17시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
평균수명너무길다
17시간 전
저런다고 노벨문학상 받았다는 사실이 아닌게 되나ㅋㅋ
12시간 전
INDIGO  RM
진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ저렇게 아득바득 눈가리고 발작해도 노벨상 수상자임^^
12시간 전
저래봤자 한강이 노벨상 받은 사실은 변하지 않는데
12시간 전
여기까지 냄새남ㅜㅜ
11시간 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
그냥 쥬그세요~
11시간 전
MB가보면 뿌듯하겠네요. 일베키운 보람이 있겠어요.
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 저렇게 댓글 쓰는 것도 지들이 폭동이라 얘기하는 민주화운동 덕분인데...
11시간 전
이빨 마모 되겠네
11시간 전
같은 한글 쓰는데 누구는 상 받고
누구는 똥을 싸고 으휴..

11시간 전
왜저럼?
10시간 전
박근혜 윤석열 이명박 대통령으로 뽑은 사람들 답네 ㅋㅋ
10시간 전
만악의 근원
10시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
오래들도 사시네...
9시간 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
정신병자들
9시간 전
추천수 뭐야 소름돋아... 저런 인간들이 다수라는 게
8시간 전
리아만티  호혜 커플 처도리
돈 안드는거에만 저렇게 열심히 하네.
8시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
ㅎ ㅏ이고....
8시간 전
일베가 당당하네
8시간 전
🤬
8시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
할배들 와이라노
7시간 전
🤢
7시간 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
아닌 어르신들도 계신거 알지만 어쨌든 살아온 시대가 다른탓도 있고 저분들을 고쳐쓸수도 없는노릇이라 어서 가시기만 바랄뿐입니다
7시간 전
와 나이대
7시간 전
어휴.....
7시간 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
애잔...
7시간 전
와 한심하다 부들부들잼 그래봤자 아시아여성 최초 한국최초 노벨문학상 한강🎉 소년이온다 강추입니다
7시간 전
옝니  박애주의
우웩
6시간 전
등신 머저리들 역사를 왜곡되게 받아들이고 그걸 끝까지 믿는 일베 머저리들이 나라를 망치는거임 입으로는 그 누구보다 자유 민주주의를 외치면서 실상은 민주화운동을 그 누구보다 싫어하고 독재자 전두환을 그 누구보다 좋아하는 공산당 같은 존재들
6시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
24년 만의 노벨문학상 한국인 수상에 대한 자랑스러움은 어디가고,, 저렇게 수준 떨어지는 댓글을 달 수 있을까..안타깝네요
6시간 전
단체로 병이 걸리거나 알바거나..
6시간 전
자살 시급
6시간 전
하여튼 돈 안되는 짓은 일등임
5시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
이댓다려고 들어옴

5시간 전
luvluv  최강펭수
3시간 전
1시간 전
도태된 인간들의 생각 따윈 알 길이 없네요
4시간 전
Yuna Kim.  연느
60대 핸드폰 금지
3시간 전
방구석에서 노벨 문학상을 향한 열등감 분출 오지네
3시간 전
60대 할아버지들 ㄹㅇ 할 짓 없나봄
3시간 전
그냥 죽길
3시간 전
소년이 온다 뿐만 아니라 채식주의자, 작별하지 않는다 등 여러 작품들이 있는데 거기다 대고 콕 집어서 그저 5.18 문학작품이라고 매도해대는게 나이는 똥구멍으로 드시고 써대는 글의 수준인거죠 누구는 글로 사람도 살리는데
2시간 전
정신나간 넘들
2시간 전
우웩
2시간 전
양말  ㅇㅇ
ㄱ저씨들이 또....
1시간 전
역시 네일베
1시간 전
정신병임 저정도면..
1시간 전