공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양정원일반인여친ll조회 120081l 4

?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거임? | 인스티즈

111 뒤지게 팬다

222 욕한다

333 손절한다

444 부턴 알아서

본문 내용 (황순원 문학상 수상한 김훈의 언니의 폐경 일부)

추천  4

18시간 전
ㅋㅋㅋ생리대는 어디에 붙일건데 ㅜㅜ
18시간 전
? 성교육 안받았나
18시간 전
아니 애초에 생리가 한번 배출되고 끝인거로 알고있는건가
18시간 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
정답 창밖으로 동생을 던지고 팬티를 사올 때까지 문을 잠근다
18시간 전
3 뭔 똥싸는짓인데 이게
18시간 전
망기  망선
엥?
18시간 전
루광  LINK CLICK
ㅋㅋㅋㅋㅋ생리가 뭔 설사냨ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷처리 진짜 설사지린거같이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다시보니까
18시간 전
설사면 저러는거 ㅇㅈ
17시간 전
에?
18시간 전
생리가 뜨거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
18시간 전
으유
18시간 전
예?
18시간 전
으휴 생리대 아까운줄 모르네
18시간 전
생리대 아깝게 그걸로 허벅지를 왜 닦음 아오;
18시간 전
몸속에서 밀려나와 이러고 있닼ㅋㅋ어이가 없음
18시간 전
아니 패드를 닦고 버린게 너무 웃김 그럴거면 걍 휴지로 닦아
18시간 전
힝구힝힝  owo

18시간 전
아니 진심 여자한테 한번 물어보고 쓰기라도 하지... 대체...
18시간 전
엥 팬티 버리면 생리대 어따 붙이죠 생리란 게 한번 찍 싸고 끝나는 게 아니라 질질 새는 건데
18시간 전
지금 생리 중이라서 더 화나네
18시간 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2 저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
5시간 전
아니.. 새팬티 있어서 그런 건가요? 왜 버림 그거
18시간 전
큐티1  더 당당해질게
생리가 아니라 설사였다는게 맞는듯ㅋㅋㅋ
18시간 전
???????? 내가 뭘 본거지
18시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
잠시만 그럼 언니는 뭘 어떡하라는 거지? 던지면 어떡해? 패드 어디다 붙이라고......!?
18시간 전
SO BEAST  💙💛💚💜
제목 호적메이트의 급똥썰 아님???
18시간 전
이게 문학상?? 문학이란거 인본주의가 기본아니었어?
18시간 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
🤮
18시간 전
남한산성, 칼의 노래를 쓴 김훈 작가 '언니의 폐경' 2005년작
18시간 전
뭔 헛된말여 저게
18시간 전
생리 좀 샐때마다 팬티 잘라내면 어디 남아나겠나 심사위원이 남자만 있었나봄
18시간 전
거장의 글은 뭔가 다르네요. 예술적입니다
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ올해 본것중에 제일 웃김 이런게 문학이구나
18시간 전
알못의 환상 개추접다…..저걸 문학이라고 처 써놨네 우읍...🤢 구웨에에엑🤮
18시간 전
팬티를 왜자르지..? 하다 패드로 닦는거에서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님들 자료조사.. 같은거 많이 하지 않나요....
17시간 전
17시간 전
이게 뭡니까 진짜!!!!!
17시간 전
조사라도 좀 하시던가..
17시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
팬티를 왜 잘라? 이해가...
17시간 전
신형만  
생리 계속 나오니까 코르크마개로도 막아주시지 ㅠㅠ
17시간 전
제정신아닌듯
17시간 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
어이가없어서 헛웃음이 다 나오넹,,
17시간 전
저렇게 하면 그 다음부터는 어떻게 할거냐고ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
아니 미친 칼의 노래 좋아하는 책이었는데 대체 why
17시간 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
언니의 폐경 때문에 하얼빈 살 때 정말 많이 고민했어요...
17시간 전
아나 진짜 설사 뒷수습 하는거 같네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 피가 뜨겁긴 뭐가 뜨거워요 자궁안은 뭐 온도가 50도 이상인가ㅋㅋㅋ
17시간 전
아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 작가맞습니까..
17시간 전
예전엔 이거 보면 화났는데 오늘 기쁜소식을 들어서 그런가 걍 웃기네..
17시간 전
남자작간데 여성의 폐경과 생리 어쩌구를 잘 묘사했다고 남자들끼리 칭찬하던거 생각나네요....ㅋㅋ 아 웃겨 노벨상 작가가 나온 지금 그냥 비웃으면되는거지
17시간 전
저거 뭐 야설이냐? 수준이 왜...
17시간 전
손톱깎이에 달린 칼로 자를 수 있는 팬티면 얼마나 싸구려인것임
17시간 전
이래서 모르는건 함부로 쓰면ㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋ생리한번도 안 해본 사람이 쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㄹㅇ 비웃음밖에 안나옴
15시간 전
아니 좀... 물어보지
15시간 전
백장미  🥀
??
15시간 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
하이고...
15시간 전
저 소설 속 언니가 중증 지적장애가 있거나 사지마비인 설정인가 해서 찾아봤더니 그것도 아님ㅋ
1시간 전
아니 이게ㅋㅋㅋㅋㅠ 한페이진데 너무 의문이 많이 드는
1. 생리가 뜨거운가?
2. 생리 시작인데 물고기 냄새가 나는가?
3. 방금 터졌는데 팬티를 자르는 이유는?
4. 패드를 닦아내는데 쓰고 던져버리면…그 다음은?
+심지어 보통 앉아있으면 허벅지보다도 엉덩이 쪽으로 묻지 않냐고요…

15시간 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
?? 패드를 팬티에 붙여야지 왜 버려요...?
아니 내가 무슨 글을 본거여

14시간 전
아니 저게 뭐에요
14시간 전
뭔 토나오는 장면묘사임... 충격
14시간 전
몸속에서 밀려나와 이게 너무 역겨운데...
14시간 전
ATLEF  Fleta
갑자기 왜이러지 -> 여자라면 아 또 시작이네 함
물고기 냄새 -> 여자라면 너무 잘 아는 냄새를 굳이 작위적으로 비유함
커터칼로 자름 -> 그냥 팬티 벗으면 되는데 굳이 뭔 대단한 의식같이 만듦
고무줄 자국이 나있었다, 다리를 벌려주었다 -> 뭔가 노린 묘사 같아서 역함

14시간 전
조팕ㅋㅋㅋㅋ미치지 않고서야 이게 상 받은 작품이라고? 언니아니라 딸이어도 생리 좀 뿍 나왔다고 대신 닦아주진않음ㅋㅋㅋㅋ 야미친 바지깔고앉아 내차에 피묻히면 죽는다진짜 야 대충 바지안에라도 생리대깔아 피떨구면 진짜뒤이진다 내부세차 니가해라 이게 찐자매다 김훈인지 병싀훈인지 어휴
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
명작이네 영어로 번역해서 수출해야 할 듯
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️
2시간 전
말같지도 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티를 왜 자르죠?

14시간 전
저 뜨거워 밀려나와부터 어이가 없어서,,,여자의 신체 반응을 어떻게 생각하고 계신지 아주 잘 알겠습니다
현실에서 갑자기 생리 터지면 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 님 생리대 있음?<부터 시작합니다

13시간 전
팬티를 줘야지 뒷자석에 버리면 어떡하냐 이양반아!!
13시간 전
봄이 올까요?  🥥❤️
자료조사라도 제대로 하고 쓰지...
12시간 전
모르는걸 아는척하지 않는 것도 좋은 방법입니다
12시간 전
생리시작할땐 양이 저렇게 안많은데ㅜㅜㅋㅋㅋ
12시간 전
몸안에서 밀려나오는 건 응가밖에 없어요 피는 그냥 흐르는 거고 물고기냄새가 아닌 피비린내입니다 왜냐면 그냥 피니까요
12시간 전
그래 몰라서 그렇게 썼다고 치자 근데 심사하는 사람들 왜 아무도 이상함을 못느낀거지?
12시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 근래 본 글 중에 가장 똥글 같아요 그냥 커뮤에서 자주 보이는 어그로똥글 포함해서요... 굉장히 다른 차원의 똥글 그 자체
12시간 전
22 심지어 딴에는 저런걸쓰고 자화자찬 뿌듯해했을게 킹받아요.... 작가의 기본중에 기본은 배경 자료조사인데...
명필이네 거장이네 생리 안하는것들끼리 염병떠는것도 애잔하네요
걍 저런글 마음에 드는 인간들끼리만 이마에 써붙이고 따로 살았으면

6시간 전
햄쮸  🐹🧀
성교육 제대로 안받은 잼민이가 취미로 야설 쓴것같음..
12시간 전
???? 처음부터 끝까지 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
근데 왜 언니 스스로 안하고 동생이??
12시간 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
탐폰 광고인 줄 으휴
12시간 전
작가가 기본적인 자료조사 없이 뇌내망상으로 싼 글이네 작가 타이틀 뺏어야됨
12시간 전
솔직히 여자들도 남자들의 생리현상을 자세히 알 수 없듯이 남자분들도 똑같을 거라 생각합니다. 근데 단순히 본인 혼자 착각하고 있는 게 아니라 한두줄도 아니고 저렇게 자세히 쓰고 출판할 거면 조사라도 해야죠.. 진짜 처음부터 끝까지 맞는 부분이 하나도 없네요.
12시간 전
8시간 전
??
12시간 전
에휴..
12시간 전
그저 추잡
11시간 전
심사위원들 다 남자였나 어떻게 저게 이상한걸 모르지?
11시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
???
11시간 전
행복하세용  일단 나부터
🤮
11시간 전
휴 정신 놓을 뻔...
11시간 전
니차 다버렸다 세탁비못줘
11시간 전
?...? 시작부터 끝까지 하나도 맞는 게 없어서 그저 웃음뿐 ㅋㅋ ㅅㅓㄹㅅㅏ인가 아니 팬티는 왜 찢는데요
11시간 전
  꽃 뿌리
방금 생리 터졌는데 팬티가 젖을 정도라고?
그 정도면 하혈 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
국가직7급공무원  월급눈감아
진짜로 버스나 지하철에서 할아버지들이 폰트 크기 제일 크게 해서 휴대폰 가로로 놓고 보는 저급한 야설 내용 같음
11시간 전
핱나요정  워다름여운
22...
9시간 전
설사나 생리나 비슷한건갑다 하고 썼나봐요 진짜 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저 분 성교육받게 좀 도와주세요
11시간 전
세상에 이렇게 풀리기 전에 아무도 지적을 안했나
10시간 전
으 생리에대한 무슨 변태 판타지가있는것도 아니고 진짜 뭣같이도 써놨네
10시간 전
뜨거워 읽자마자 걍.. 인상 찌푸려짐
10시간 전
일단 카시트 바꿔야하는건 확정이네
10시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
혹시 판타지소설인가요?
10시간 전
아니 휴지도 아니고 왜닦음
10시간 전
휴지처럼 바로 흡수되는거도 아닌데ㅋㅋㅋ
10시간 전
생리대를 일회용품이라고 하니까 진짜 일회용으로 쓰고 버리는거라고 생각했나봄
10시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
도대체 뭔 말을 하고 싶었던걸까
10시간 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
이게 뭐야
10시간 전
저 정도로 맞는 게 없다면 혹시 등장인물들이 외계인인 건 아닐까 싶을 지경
10시간 전
진짜 지린것처럼 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
어캐 이게 문학상...,,
10시간 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
밀려나와 이러넼ㅋㅋ
10시간 전
팬티를 잘라 버려버리면 패드는 얻다 붙임 ??????????
10시간 전
언니는 생리 처음하는거임...? 왜 동생이 뒷처리해줘
10시간 전
사전조사도 안하고
10시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
생리처음해봄? 갑자기 왜이러지는 왜나오는거야
10시간 전
이런 것도 문학상을 주는구나… 최소한의 조사도 안하고 쓴 느낌
10시간 전
생리를 왜 다른사람이 처리해주고 왜 뜨거움???? 팬티버리면 어케할건데...
10시간 전
엉덩이 들어주고 다리를 벌려주고 이거 다 성행위와 어울리는 묘사 아님?
저사람은 생리, 자매라는 소재로 뭘 쓰고 싶은 거??

게다가 저사람 성차별적인 사고로도 유명함
"남성이 절대적으로 우월하고 압도적으로 유능하다" 다로 인터뷰함

10시간 전
인터뷰내용은 틀린말은 아니네요...
9시간 전
인터뷰의 반증
9시간 전
남성우월주의자이신가요?
굉장히 편협하고 혐오에 기반한 사고를 가지고 계시네요

9시간 전
당연히 성평등하죠.. 다만 인류가 몇천년동안 맨몸에서 우주에 로켓을 쏘기까지의 과정만봐도 대답은 끝난거죠..펙트에 기반한 의견이에요
9시간 전
그럼 남녀가 평등한 건 뭐가 있는데요?
9시간 전
하늘애에게
평등한것과 유능한건 다르게봐야죠. 모든 인간이 평등하지만 능력치는 각자 다르자나요

9시간 전
Roopy에게
인정해요 그러니까 인간이 평등하다~ 라는 말에서 구체적인 예시가 궁금해서요

9시간 전
하늘애에게
???? 그냥 차별안받고 사는게 평등한거죠

8시간 전
Roopy에게
남자가 여자보다 훨씬 우월하고 유능하이 당연히 남자가 더 우대받아야죠 왜 평등하게 살아요?

8시간 전
하늘애에게
저는 성평등을 원하는사람이라 그런건 별로네요

8시간 전
Roopy에게
맞아요 그런건 별로죠 지금 님이 하는 말들은 모두 성차별적인 말인거에요 자신을 되돌아보시길

5시간 전
그 몇천년중에 여성에게 교육이 허락된게 이제 이백년이 채 안되었고 여성의 사회적 진출이 가능해진게 백년남짓이라는 사실은 왜 빠트리나요? 맨몸에서 로켓을 쏘기까지의 과정에 여성이 배재되어있었고 그렇기에 과거 남성의 성과가 더 많았던 것이 "남성이 절대적으로 우월하고 압도적으로 유능하다"라는 것이 되나요?
8시간 전
리디a에게
왜 처음부터 주도권을 한쪽이 가져온건지 이유는 생각못하시나요? 다시한번 말하지만 저는 차별이 아니라 차이에 대해 말하는거에요

8시간 전
Roopy에게
남성이 우월해서 몇천년동안 남성이 주도권을 가졌다고 주장하는건가 지금?? 지금 주장하고있는거 자체가 성차별인데 본인은 인지를 못하고 있다니....
더 나아가면 인종우월성도 얘기하시겠는걸? 여태 수많은 과학자,노벨상수상자, 위인들이 백인이 더 많으니 백인우월도 주장하시겠네

8시간 전
푸릉푸릉푸르릉에게
(2024/10/11 16:46:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

8시간 전
삭제된 댓글에게
불모지 vs 자원철철 기회의 땅 후자가 유리한게 당연하죠 인종간 차이에 앞서 이거부터 짚어야하는거 아닌가요

7시간 전
삭제된 댓글에게
같은 출발지점이요??? 원인, 과정 싹 다 생략하고 결과론적인 판단만 하시나요
진짜 엄청 위험한 사상을 가지고 계시는데요

6시간 전
리디a에게
위험한 사상이 아니라 불편한진실이라 해두죠

3시간 전
삭제된 댓글에게
뭐여 지들이 몇천년간 여자 공부도 못하게 해놓고 유능이러네 바로 여자도 공부시키니 노벨문학상도 여자가 타죠?ㅎ

4시간 전
Roopy에게
스스로 그렇게 생각하신다는거죠? 근거는 없고?

4시간 전
커피명가에게
근거는 충분한데요? 좀더 공부하세요

3시간 전
Roopy에게
충분한 근거 좀 볼 수 있을까요?

3시간 전
커피명가에게
근거라...님이 생활하는 집부터 주변을 한번 둘러보세요. 움직이는 모든것들을 누가 만들었는지

3시간 전
Roopy에게
근거가 차고넘친다면서 그걸 못가져오는 열등함…
알만합니다…

3시간 전
커피명가에게
주변을 둘러보라니까요ㅋㅋㅋ 그럼 능력에 차이가 없는 이유는 무엇인가요? 언급할만한게 한가지라도 있을지...

3시간 전
Roopy에게
근거가 있다면서 제시는 못대는 열등한 님이 계시네요…?

3시간 전
Roopy에게
글은 천년동안 남자선비들만 배우게 해놓고 여자들은 글 배운 지 100년도 안 되어서 노벨상까지 수상하네요? 능력차이라면 이게 능력차이라는겁니다

2시간 전
리디a에게
음...위대한 대문호들을 소개해드리고 싶지만 귀찮네요.. 한개가 다 인가요?

2시간 전
Roopy에게
네 저도 소개해드리고싶은 분들이 많지만 그쪽에게는 그럴 가치가 없어서 안쓰네요
그래서 한분이라도 있나요?

2시간 전
리디a에게
그래요 한명이지만 문학은 비슷한 능력이라 쳐주죠. 다른분야는요?

2시간 전
Roopy에게
ㅋㅋㅋ각 분야의 권위자들 이름 하나씩 나열하면 되는건가요? 그런식으로 분야별로 반박할만한 사람을 가져다대면 또 "네~ 그 분야는 그렇다고 치죠"라는 식으로 회피하나요?
남성이 멸종되면 한달안에 세상이 마비가되어요? 그건 여자가 없어졌을 경우도 마찬가지에요.
뇌피셜로 말같지도 않은 인종차별, 성차별 주장하시면서 지식인인척 하는게 웃기네요.
더이상 대답할 가치가 없어서 이후로는 답글남기지 않을 예정입니다. 꼭 본인이 생각하시는 "남성 우월 사상" "백인 우월 사상"을 주변에도 알려주시기바래요. 주변사람들도 알고 피해야하니까요

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 당장 본인보다 학벌높고 스펙좋은 전문직, 석박학위생은 모두 여자가 아닌 아무튼 남자라고 할 기세네요ㅋㅋㅋ
능력치가 달라요? 그래서 사관학교들 수석차석들 연이어 여자가 하니, 성적산출방식을 바꿔서라도 남자가 수석하도록 합니까?
그렇게 지식인인척 하면 마이클샌델 공정하다는 착각 책이나 읽어보세요ㅋ

6시간 전
꾸빵꾸똥꾸빵꾸에게
고작 시험성적 좀 높은게 유능한게 아닌데요ㅎㅎ 만약 남성이 멸종한다면 한달안에 모든게 마비될겁니다. 하지만 반대라면?? 유지되겠죠

3시간 전
Roopy에게
절대 아닐듯요.. 본인이 믿는 것이 전부 사실이라고 생각하시는 것부터가 둔하다는 증거

3시간 전
감씨에게
하루안에 님 핸드폰부터 못써요ㅋㅋㅋㅋㅋ인공위성은 쏠줄이나 알까...

3시간 전
Roopy에게
여자가 멸종해도 마찬가지라는거임ㅇㅇ

3시간 전
뽈리  6
Roopy에게
정말 근거도 없이 본인 말이 맞다는 밑도 끝도 없는 확신에 차 계시네요 그렇게 생각하면서 자라게 된 계기는 알 수 없지만 부디 그 얕은 식견을 넓히는 날이 오시길 바랍니다

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 제발 그런 생각 티 내고 다녀주세요!
2시간 전
당연히 티는 안내죠. 말했지만 저는 성평등주의자이고 차이의 영역을 언급한거니까요
2시간 전
ㄴㄴㄴ 아니 그게 사실이라면서요 당당하게 사세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학자나 교수들도 그런 말 못하는데 진짜 대단하세용!
2시간 전
밥맛떨어져요
9시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저런 사람도 글을 쓰는데 ....
9시간 전
으휴 븅
9시간 전
뭔 생리가 설사야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것도 작가라고
9시간 전
In the SEOM  I P U
팬티 물어내;
9시간 전
남성 작가가 생리를 그냥 상상으로 썼네.. 제목에 폐경들어가면 미리 조사하지 않을까했는데 아니었고? 김훈작가구나..
9시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
생리를 대체 뭘로 아는거임..
9시간 전
생리에 환상가진 한심한 남자가 쓴 글 같네....ㅋ.....
9시간 전
WEi  위아이
생리를 주제로 글쓰면서 정말 최소한의 알아보려는 노력도 안한거아님? 포타쓰는 사람들도 공부는 하고쓰던데
9시간 전
신 신 유  신나모롤
진짜 덜떨어져보이네ㅋㅋ 세상의 반이 여자인데 도대체 여자를 뭐로보는거임 저급한 야설 써놓고도 남자들은 좋다고 보네
9시간 전
인생  다 부질없다
이게 뭐여?
9시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
뭔뜨거워 밀려나와 ㅇ 지 ㄹ
에헤이 스ㅂ 굴낳는다 이러지

9시간 전
우너자이저  012101💙🖤
본인도 피가 철철나는데 휴지로 쓱 닦고 끝 이러시나?ㅋㅋㅋㅋ 생리는 피입니다 한번 닦았다고 끝 이게 아니라고요 팬티도 없이 이제 어찌감 다 묻겠네
9시간 전
뭔 판타지여
9시간 전
크리스피롤  맛있어요
성교육이 필요하다는 걸 느낍니다
9시간 전
이런게 문학이라니ㅋㅋ
9시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
머리비었네
9시간 전
터치드 윤민  조윤민사랑해
김훈 남한산성 잘 읽었는데 이런 글도 써낸다는 거 알고 이젠 쳐다보지도 않음
9시간 전
표현이 무슨 (일부)할아버지들이 밖에서 대놓고 보는 폰트 개큰 야설같음요 개저질스러움
9시간 전
생리할때마다 팬티자르는 의식해야하나요? 빤스값도 비싼데 큰일임..
9시간 전
저게 문학상수준이라구요??
9시간 전
???? 생리가 한번 나오면 끝인 줄 아나 책 나오기전에 여러 사람이 읽었을텐데 그중에 여자가 없...었나?
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책 내용도 어이가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 문학상 받은거라구요????????

이건 심사자들 뇌구조를 좀 연구해봐야 할거 같은데요

9시간 전
이게 상 받은 이유... 심사위원들 보면 이해됨...ㅎ .. 생리는 해보지도 않고 자료조사할 마음도 없으신 분들
9시간 전
생리 첫날부터 팬티 뜯어야 할 정도로 양 많이 나오는분 있어요?
보통 대부분 둘째 날부터 양이 터지지않아요?
그리고 저렇게 첫날부터 터지는 사람이었으면 생리대 차고 다녔지 ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 왜이러지고 뜨거운게 밀려나와얔ㅋㅋㅋ 생리 원투데이해? 야 잠깐 차 멈춰봐 생리터진듯 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
하이픈엔  흑과백
갑분 팬티 자르기… 아니 뭔 애기 기저귀 가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
이건 볼 때마다 어이없네.. 무슨 생각으로 쓴 건지 감도 안옴 대체 왜 생리에 이런 변태적 판타지가 있는 건지
8시간 전
저건 무슨 패티쉬냐
8시간 전
팬티 자르면 생리대는 어디다 붙이는데요
8시간 전
팬티자르고 뒷자석 으로 던졌으면 노팬티로 조수석에 앉아있는 건가요?
8시간 전
b9
방금 하반신마비된 환자인가..? 아니그래도 말이안됨ㅋㅋㅋ정답: 작가할배가 노망남
8시간 전
네???????!
8시간 전
왜저래;
8시간 전
속 안 좋아짐
8시간 전
진짜 야설같이 썼다
8시간 전
장지수  Quaddurup
123 다함 근데 빤쓰를 자르면 생리대는 어디다 붙임??
7시간 전
아니 모르면 조사해서 쓰는 노력이라도 좀 해라
7시간 전
남작가들 특유의 그 감성 너무 싫어함
7시간 전
DAY6、  평데평마🍋
빤스 자르면 생리대 얻다 붙이게?
7시간 전
이해가 안되는데요 언니는 생리를 모르고 동생이 먼저 초경 시작한 건가 했는데 갓길에 차 세웠다고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 최소 성인 이상인데 이게 무슨...?
7시간 전
작가인데 사전조사 안하나...?
7시간 전
생리대를 누가 허벅지에다 써 저럴시간에 직접적으로 막지 생리대가 얼마나 비싼데 돈아깝게 그리고 언니분은 뭐 손이 없으셔?
7시간 전

7시간 전
여자의 신체 일부이자 여성만이 가지고 있는 생리적현상을 저렇게 폭력적으로 묘사하고 그걸 예술로 인정하는 문화에 환멸납니다.
모르면 환상을 가지지 말고 입을 다무세요.

7시간 전
...에?
7시간 전
미친건가
7시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
일부 남자들은 생리를 너무너무 좋아해서 미쳐버리는 경향이 좀 있는듯...
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1시간 전
왜 저래 진짜
7시간 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡

7시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
ㅍㅍ
6시간 전
박성훈  무대해
다시 읽어보세요
6시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
제가 미쳤나봐요
감사합니다..

6시간 전
ㅠㅠ 생리 터지면 그때부터가 시작인데 팬티를 버리면 어떡하나... ㅠ 생리가 한번 나오고 말거 였으면 이렇게 힘들게 살필요도 없는데 말이죠...ㅋ...
7시간 전
좋다고 저런걸 문학상이랍시고 주는 꼬라지.... 이러니까 노벨문학상은 커녕 국제적으로 권위있는 문학관련 수상이 손에 꼽지...
는 결국 저런 똥글쓰는 작가들보다 여성문학가가 먼저 노벨상 받으셨네요ㅎ

7시간 전
주변에 물어볼 여자가 없나
6시간 전
Шайни всегда  Блестит❤️
예술의 세계 너무 어렵네요
6시간 전
빤스를 왜잘라?
6시간 전
?? 언니는 팔이 없다는 설정인가 왜 동생이 해주는거임?
6시간 전
그리고 팬티 잘라버리면 패드 어케 붙이는데 패드가 잼쥐에 촥 붙는건줄 아나
6시간 전
초경인데 하반신마비 환자인가...? 둘중 한 사람이 지적장애가 있나...? 글 내용이 이상해서 몇번을 다시 봄
6시간 전
앞뒤 문맥이나 작품 설정을 몰라서 섣불리 욕은 못 하겠네요..
6시간 전
빙 카  💡
이…이게뭐죠…
6시간 전
무지하다 무지해
6시간 전
우웩 드러워
6시간 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
빤스는 왜..?
6시간 전
이건 진짜 볼 때마다 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
이게뭐노
6시간 전
진짜 충격적이라 뭐 말이 안나오네
5시간 전
nakakita  발끼임주의
아 진짜 불쾌해요
5시간 전
???????? 그냥 너무 충격
5시간 전
칼의노래 김훈이요????? 헐
5시간 전
알지도 못하면서 이상하게 묘사하는 사람도 싫지만 심사위원들도 이상해요ㅋㅋㅋ 다들 생리에 대한 지식이 없나요? 아님 저런 것도 예술이라고 생각하는 건가요???
5시간 전
생리에 대한 환상이 있는 사람이 쓴 거 같아요
5시간 전
?
5시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
생리 해본적도 없는 사람이 생리에 대해 환상 가지고 쓴 글 같음 역겹다
누가 갑자기 생리 터진걸 뜨거운게 몸 속에서 밀려나온다고 해요... 개드러움

5시간 전
여자가 저렇게 써도 예술로 이해해줄까말까하는데 남자가 쎃다는걸 보면 걍 이상성욕인거 같음 왤케 여자에 집착해서 안달이 났는지…본인이 더 잘 아는 몽정이나 남자에 대해 쓰면 얼마나 좋아
5시간 전
송파  살기 좋은 송파구
우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아 진짜 토할거같음
4시간 전
생리가 뭔지 모르는거 아닐까용 팬티 벗기면 어떡해요? 휴지를 아예 꽂을 것도 아니고? 생리가 우롸라ㅏㄱ하면 끝인 것도 아닌데 계속 나오는 생리는 그냥 세상에 대공개인가?
4시간 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
생리가 뭔지 배워야... 도대체 뭐 생리를 뭐라 생각하는거임
4시간 전
짖짜 갸 붕신 같다….
4시간 전
  거북이와 두루미
지 판타지 넣어놓는게 역겹다걍ㅋㅋ
4시간 전
와 비유 하나하나가 다 역겹다...
4시간 전
이런게 문학…
4시간 전
생리 한번도 안해본 사람이 쓴글 같다고 생각했는데 맞았음
4시간 전
수준이 너무 끔찍한데
3시간 전
담한별  영원한7일의도시
아니 뭐.... 성교육도 안받아보셨나
3시간 전
학교다닐때 성교육 못받아보신 나이긴 해요....
2시간 전
벡스  으 짜증나
설사인가?
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃긴데...(안웃김)
아니 팬티 자르고 패도로 피닦고 뒤로 던지면 이제부터는 어떡할건데.....

3시간 전
엥? 내 바지에 손 대는 순간 주먹 날아감. 엉덩이 피범벅 되고 카시트 빨간 방석이 되는 한이 있어도 누구에게도 생리대 갈아달라고 부탁할 생각 없음
3시간 전
뭐하냐?
3시간 전
어디서부터 잘못된건지 짚어주기도 까마득할 정도로 모든 문장이 잘못됨
3시간 전
ㅋㅋㅋ팬티벗기고 패드로 닦고 버리면 그 뒤론 맨 엉덩이에 바지만 입고 시트에 피 쏟으면서 가라는거임?
3시간 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
빤쓰를 잘라내면 생리대는 어디에 붙이냐고~~~
3시간 전
이 글 처음볼때는 경악했는데 이제는 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는거에 대해서 글 쓰면 이렇게 되는구나하고 배우게 됨ㅎㅎ
2시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
뭐야 미친 왜 짤라 빤쓰 내놔요
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ밀려나와 ㅋㅋㅋ
2시간 전
박효신와이프  Lovers2019
으..
2시간 전
고등학교때 칼의 노래 읽었는데 거기서도 비슷하게 묘사해놓은 부분이 있음. 읽으면서 뜻모를 불쾌감을 느꼈는데 그걸 지금 다시 느끼네.김훈 작가의 여성관이 전반적으로 저런 식인듯. 묘사를 할거면 제대로 알고 해주길..성적인 대상말고 인간으로서.
2시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
팬티를 잘라냈는디 패드는 대체 어떻게 썼으며 쓴 팬티와 패드를 뒷좌석에 던지면 언니는 팬티도 안입고 생리 새는데 그대로 좌석에 앉아있는거임??????
2시간 전
소름돋는다 진짜... 으
2시간 전
역겨움
2시간 전
단순히 여성에 대해 무지한 것뿐만이 아니라 성적 은유 대상화 적나라해서 솔직히 역함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이걸 어떻게 잊었는데 또 봐버렸네 눈이 썩을거같음
1시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
뭔 저런 드러운 소설이 다있담
1시간 전
아니 팬티를 잘라내면 패드를 어케씀.. 패드는 팬티에 붙여서 쓰는건데 뭐 저런 소설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 경험도못해본 남자가 쓴거 너무 티남
1시간 전
그리고 생리가 뭐가 뜨거웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
밀려나와 말 끝나기도전에 나와있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감성수치 ㅠㅠ

1시간 전