공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 105078l 79
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업 | 인스티즈
어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업 | 인스티즈

매일유업에서 당사자한테 시음해보라고 보내주기도 함

얼마전 누적 판매량 100만팩 돌파

추천  79

👍
2일 전
👍
2일 전
와 사러가야지
2일 전
👍
2일 전
매일유업은 정말 기업 행보가 너무 좋은 것 같아요 👍🏻 피크닉 제로 맛있더라구요
2일 전
대박!!바로사러가야겠어요!!😍😍
2일 전
👍
2일 전
저거 맛있어요 ㅎ
2일 전
19960717  전원우
헐 대박 있으면 먹어봐야지!
2일 전
👏
2일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
사과맛 꿀맛탱!!!
2일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
피크닉 진짜 좋아해요 ㅜㅜ 최애음료 ㅜㅜ
2일 전
피아니시모  pianissimo
💸
2일 전
👍
2일 전
돈쭐내러 가보자고
2일 전
매일유업 진짜...👍🏻👍🏻👍🏻
2일 전
맛있어요
생각날 때 하나씩 먹고 있어요

2일 전
근데 제로는 또 이것저것 많이먹으면 배탈나서...ㅜㅜ
2일 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
청포도 사과 둘 다 맛있고 원래거랑 맛 차이도 없어요
2일 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
엔요 좋아하는 분들 매일 바이오 제로 요구르트도 추천합니다...
2일 전
피크닉 짱!!!!!!
어제
매일유업은 진짜 돈쭐나야함
어제
모카맛고양이  꼬리음슴
바로사러갑니다.....
어제
모카맛고양이  꼬리음슴
앗.....근데 에리스리톨..
어제
shyy00  낄낄
대박..역시 매일유업!
어제
너무 좋음
어제
으아ㅠㅠ 눈물나요
어제
우와
어제
매일은 어쩜 이렇게 한결같지... 🤦 👍
어제
강성우  투니버스 10기 성우
매일은 어떻게 파도파도 좋은 일화만 나오는지.....👍🏻
어제
피크닉은 패키징도 귀엽고 가격도 싸서 애들 간식으로 주기 좋아요
어제
매일유업 역시 최고
어제
👍
어제
👍
어제
당뇨아니지만 똑같은 제품이라도 항상 제로 골라서 먹는지라 너무 좋네요👍
어제
와 피크닉 제로면 사마셔야징 룰루
어제
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
감동..
어제
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대박이다 진짜
어제
m91  따따라따~♡
👍
어제
멋진 기업
어제
👍
어제
매일 짱 우유도 매일우유만 마셔요
어제
다른 대체당이였으면 더 좋았을 것 같지만 맛은 있더라
어제
피크닉제로 먹어 본 사람 원조랑 맛 똑같나요?
어제
굿굿
어제
매일유업은 정말 극호감 회사에요ㅠㅠ 노린건 아닌데 애기 분유, 과자, 우유, 요구르트 다 매일꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
3333 받고 시판이유식까지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
한국  🇰🇷
👏
어제
감동...
어제
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
역시 매일....🥹 장사는 이렇게 하는 것인듯....
어제
  하...
대박
어제
역시 매일..💕
어제
Lun
👍
어제
매일이 또 ㅠ
어제
역시 매일이 매일 했음
어제
크 역시 매일
어제
Love you on christmas  그의 바다
역시... 이래서 피크닉을 못 잃습니다 제가
어제
대박 몰랐어요. 이걸로 고
어제
피크닉 제로는 주성분 뭐야?

롯데는 말티톨 쓰레기 주로 쓰던데

어제
별당아씨  한복예뻐요
에리스리톨이래요. 많이 먹으면 복통 설사등 유발할 수 있어요. (전 그래도 말티톨보다 나아서 에리스리톨 들어간 제품 좋아해요)
어제
아하... 톨짜로 끝나는건 다 안좋다던데ㅠ 아쉽네요 알룰로스나 스태비아 쓰지
어제
매일유업 진짜 최고.. 매일유업에서 하는 어르신의 안부를 묻는 우유배달 사업도.. 매달 5천원씩 후원중이에요… 매일유업은 퀄리티도 넘사고 마음씨도 넘사
어제
진짜 멋진 기업!
어제
🤤
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 매일은 진짜...
어제
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
어제
헉 대박이다 사랑해 피크닉...
어제
헐 바로 사러갑니다
어제
매일에서 살 수 있는 건 매일에서만 구매합니다 매일최고 오래오래 장사해주세용
어제
와대박이다
어제
짱이다
어제
매일은 대체 몰까... 멋져...
어제
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
헐 피크닉이 매일꺼였군요
어제
백장미  🥀

어제
이런게 진짜 마케팅이지
어제
피크닉.최고조아
어제
👍
어제
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
와 매일!!!!!짱!
어제
진짜 아기키우면서 도움많이받아요ㅠㅠ 애가 장염일때 분유를 먹으면 빨리안낫는데 주식이 분유다보니 난감하더라구요ㅠㅠ 유당불내증분유 설사분유 등등 특수분유도 소량판매될테지만 그래도 만들어주고ㅠ 아니면 배송오래 걸리는 직구해야하는데 다 국산이있어서 맘편히 먹이고 빨리 나을 수 있었어요! 매일유업 진짜 좋아요ㅠㅠ
어제

어제
👍
어제
하 따땃해..
어제
매일은 대체...
어제
매일 최고 👍🏻
어제
선생님들 이제 제발 소화잘되는우융도 뚜껑을 주세요 제발요
어제
튤링  🌷
소름돋아... 너무 최고다 진짜
어제
진짜 좋은 기업
어제
윤기가 좔좔   호떡
메일메일사랑해
어제
소화가 잘되는 우유, 초콜릿 두유, 하루야채 토마토, 커피우유 못 잃어요 진짜...ㅠ
어제
역시 매일유업👍🏻
어제
👍
어제
어둠의늪  흑화모드
반려동물 우유가 지금처럼 흔하게 없던 시절 저희집 털가족 우유는 소화가 잘 되는 우유였어요! 그걸로 쌩으로 먹이고 리코타 치즈 만들어 먹이고 닭가슴살 위에 큐브 올려서 수제 간식 만들어 먹이고 그랬습니다 지금은 반려동물 우유가 흔해졌지만 아직도 마트갔다 보이면 사서 먹이곤 합니다 유당불내증 우유 생산해주셔서 감사합니다!
어제
👍
어제
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
매일유업 진짜 좋은 기업인 거 같아요 예전에 알바로 잠깐 일을 해본 적 있는데 그때 직원분들도 진짜 친절하시고 좋았어요 알바한테도 사내복지물품을 사비 털어서 사주시고 이렇게 대우를 잘해주신 곳은 드물었는데 참 좋았던 기업이라는 생각이 들어요!!! 제가 만약 사기업 취직할 생각이 있었으면 매일유업에 지원했을 거 같아요 ㅜㅜ
어제
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
와... 피크닉 제로 사랑해요
어제
제롤  케이크
👍
어제
참 보기 드문 고객친화적 기업이다
어제
말랑태  올랑말랑
와 .. 👍
어제
역시 매일👍
어제
피크닉 사과 매일 사먹는데 매일인 건 첨 알았네 굿귯
어제

어제
감사합니다...
어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
매일.소화잘되는 우유 넘 조아요 그리고 저거 맛있어오
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
소비자 한명한명 의견 반영해서 만드는거 진짜 멋있다
어제
역시 매일
어제
오 먹어봐야지
어제
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
어제
👍
어제
또 매일이야? 어떻게 이렇게…
어제
강유석.  멍🐶
진짜 최고야 매일👍
어제
역시 매일유업.....🥹👍🏻
어제
멋있다
어제
,^~^,  예에에에
우와 피크닉제로라니 당장 주문해야지
2시간 전