공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 85878l 27

그동안 사랑이가 번 돈 다 모아놨다는 추성훈 | 인스티즈
그동안 사랑이가 번 돈 다 모아놨다는 추성훈 | 인스티즈
추천  27

👏
20시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👏
19시간 전
👏
19시간 전
👏
19시간 전
👏
19시간 전
Vji
머리 저렇게 하니까 무슨 사자 갈기 쓰고 계신것같음...
19시간 전
헤엑
19시간 전
진짜 추성훈...내 이상형..저런 몸 두꺼운 떡갈비 같은 남자 별로 없어서 슬픔
19시간 전
떡갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도요..저런 마초냄새 나는 남자가 좋아요
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ떡갈비요?ㅋㅋㅋ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 떡갈비 같은 남자라는 말 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
떡갈비 같은 남잔 당연없죠…… ㅋㅋㅋ
19시간 전
떡두꺼비 아니고 떡갈비요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
떡갈비 같은 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
아니 이 댓글 보고 나니까 마지막 추성훈님 사진 속 살결이 꼭 살짝 덜 익은 떡갈비 같아 보이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋ떡갈비 위하감 못느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
떡갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
아 너무 웃겨ㅠㅠㅠ 긍데 뭔 말인지 알 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
17시간 전
떡갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
MHN  💕
오옹… 먼말인지 알 거 같아요
15시간 전
아앀ㅋㅋㅋ떡두꺼비로 자연스럽게 읽었다가 대댓 떡갈비보고 다시 읽었잨ㅎ아욬ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
김석삼  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나훈아 좋아하시는 분 생각나요 아기호랑이할배라고 부르시는
14시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
떡갈비 마싯어
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 떡갈비같은 남자라뇨!ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 알 거 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
섹시야마
9시간 전
떡갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
떡갈비같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔지 알 것 같은게 웃겨요
3시간 전

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
👍
19시간 전
Likememore  Always
진짜 대단하고 멋있다
19시간 전
우와...
19시간 전
와...
19시간 전

19시간 전
👏
19시간 전
조캐따,,
18시간 전
오우
18시간 전
학비걱정 없겠네
17시간 전
손나은  손여신❣️
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
17시간 전
👏
17시간 전
멋있는 부모님
17시간 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
대박이다
16시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👍
16시간 전
와오진짜너무부럽다 너무너무
14시간 전
아 진짜 너무 멋지다
14시간 전
나이들수록 더 멋있어지시네…
10시간 전
와....🩷
10시간 전
멋지고 참 되신 분이네요
10시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 사랑이 다리길이 머선일 대박이당
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 파스타 애정 테스트.JPG170 우우아아10.11 18:4493017 1
유머·감동 애 안낳으려던 한강 작가를 설득한 남편의 한마디377 Sigmund10.11 16:46103590
유머·감동 노벨상때문에 갑자기 책을 살 수도 있지.twt197 담한별10.11 15:2488534 40
이슈·소식 오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG138 우우아아10.11 21:5374853 38
이슈·소식 현재 반응터진 신세계 화성 테마파크.JPG129 우우아아10.11 18:3581187 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..