공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 23736l 2

속초에서 지갑 잃어버린 BBC 기자 | 인스티즈
속초에서 지갑 잃어버린 BBC 기자 | 인스티즈

추천  2

귀여워 ㅠㅠ
2일 전
😂
2일 전
포장은 왜 하신거지??? ㅋㅋㅋ 영문을 모르겠는데 웃기고 귀엽네욬ㅋㅋ
2일 전
그러게요ㅋㅋ 포장을 왜 했을까요? ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 택배로 받아서 그런가 햇는데 다시 보니 운송장 표시도 없고.. 너무 지갑같으면 누가 훔쳐갈까봐?? ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 돌려받으신걸까요
2일 전
😂
2일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
누가 훔쳐갈까봐 그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
호오오오옥여나 너무 대놓고 지갑 자체를 보내면 좀 그럴까봐 안전하게(?) 포장한 것 같은데 포장지까지 완벽히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
😂
2일 전
독창적인 포장ㅋㅋㅋ
2일 전
💯
2일 전
한국  🇰🇷
버터링ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
공손찬  백마장군
기자님이 끼운 지갑케이스인줄 ㅋㅋㅋ
2일 전
제 경험으로 말하자면.. 첨엔 당사자가 다시 올수도 있으니까 너무 지갑처럼 안보이게 조금 숨겨두자 -> 아 그래도 불안하다 경찰서(또는 직원)에 맡기자 아니었을지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내가 저 기자면 저 과자 사먹어봤다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
지갑 향기가 고소해졌네
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨라이즈 승한 탈퇴🚨285 우우아아10.13 23:53109072 42
이슈·소식 너무 무섭다는 성수동 국화축제 문구.JPG271 우우아아10.13 22:17118517 11
이슈·소식 🚨사회에서 정말 주의해야 한다는 말투🚨208 우우아아10.13 20:48126706 0
이슈·소식 남배우들이 동성애 설정 기피해서 캐스팅 어려웠다는 영화 대도시의 사랑법.twt171 sweetly10.13 20:36112619 10
이슈·소식 개인적으로 남돌 중에 성형 제일 잘 됐다고 생각하는 애 얘임.......... 진짜..216 Jeddd10.13 22:49104043 7
급상승 게시판 🔥