공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 80572l 8

한문철) 합의는 절대 없다는 상대 부모... | 인스티즈
한문철) 합의는 절대 없다는 상대 부모... | 인스티즈

차량 시속 30km

추천  8

에효 진짜... 킥보드 좀 없앴으면....
14시간 전
많이 다쳤겠는데 사람은 괜찮나
14시간 전
차로 달려드는걸 어케막음
14시간 전
망기  망선
미친 진짜 저 놈의 킥보드 없애면 좋겠ㄹ음
14시간 전
망기  망선
글고 미성년자 애들이 많이 타고 다니던데 규제가 안되면 나라에서 제제해야하는거 아님? ㅠ
13시간 전
@thv  김태형
진짜요
4시간 전
2시간 전
😠
14시간 전
자살은 보험을 해주지마쇼…. 무죄다 무죄
13시간 전
자살은 어차피 보험금 못 받을
3시간 전
운전자분은 지정속도 준수 했고 횡단보도가 아닌곳에서 킥보드까지 타고있으니 보행자가 아니지 않나요? 거기다 미성년자면 무면허로 킥보드 탄걸텐데 합의하고 말고가 있나
13시간 전
와 미쳤나
13시간 전
제가 사는 동네만 그런지는 모르겠는데 킥보드를 한명 혹은 두명이 타고 차도에서 역주행을 한다거나 사거리에서 말도 안되는 우회전 좌회전을 하는등 진짜 말도 안되는 상황이 흔치않게 보이더라고요 ㅜㅠ
진짜 운전하는데 중앙선 옆으로 왜 나랑 같은 방향으로 직진을 하는데 킥보드야 ㅠㅠㅠ 차도로 다닐거면 교통법규를 지키던가

13시간 전
에? 저것도 운전자 잘못이에요?
13시간 전
미친거아냐?
물론 킥보드 타는넘

13시간 전
한번 본 거지만 3명이 타는 것도 난 봤다요 2명이서 타는 사람도 너무 많고 헬멧도 안 씀 체감상 99%는 안 쓰는 것 같음.... 에휴 진짜 걍 다 없애버려 쫌
13시간 전
가해자 주제에 합의 이러고있네 ㅋㅋㅋ모르는 사람이 들으면 블박차가 저 애새끼 일부려 치려고 갖다 들이댄줄 알겠어
13시간 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
와 도로를 역주행? 이건 운전자 진짜 억울하겠다 판사도 같이 봐야함 이 영상
13시간 전
저건 킥보드가 차를 박은 수준인데…?
13시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저건 진짜 자살행위 아닌가요??;
13시간 전
그나마 차량 속도가 30km라 산걸텐데
아니었음 즉사였을 듯

13시간 전
고라니보다 더해
13시간 전
와 무슨 정신머리를 가졌길래 차도를 저렇게 다니는 거죠?
13시간 전
하.... 이 뭔...
13시간 전
속도 제한이 낮은 도로라 목숨은 건진 것 같네요... 영상이 좀 잔인하지만 킥보드 생각없이 타고 다니는 사람들이 다 봤으면
13시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
안다친거아냐????
13시간 전
짜증난다 진짜.. 저런 식으로 타는게 죽고 싶다고 다니는 거랑 뭐가 다름..? 차도 역주행으로 달려들면 그냥 죽겠다는 거지
13시간 전
아 돌았나
13시간 전
붕 휘리릭
13시간 전
까비 자연사 할 수 있었는데
13시간 전
운전자분은 합의하려 했는데 킥라니 부모가 돈 없다며 합의 못 한다고 보험처리 하라고 했다는데 아니... 왜 ㅋㅋㅋ 처벌은 쟤 받나요 ??
13시간 전
포챠쿄  귀여워
얼탱없네ㅋㅋㅋㅋ 저따구로 타는데 살아있는걸 감사해야지
12시간 전
저걸 어떻게 피해 운전자가 느리게 와서 다행인 거지 살려주셔서 감사합니다 해도 모자랄 정도인데..
12시간 전
차 엄청 느리게 가는데 ㄷㄷ
12시간 전
설설  💕
역주행 미쳤나
12시간 전
1 역주행
2 미성년자 무면허 킥보드

12시간 전
아니 뒤지고 싶으면 혼자 뒤져.. 엄한 사람들한테 민폐야. 저 운전자분 진심 정신적 피해보상까지 받으셔야함
12시간 전
GD  꽃피면 다시 만나
미자킥라니는 더 엄벌해야하는거 아닌가요 킥보드 타려면 면허증 있어야 되는데 면허를 도용해도 문제고 인증절차가 미비해서 그걸 뚫어서 하는것도 문제같은디
12시간 전
짜증난다 진짜ㅋㅋ
12시간 전
저것도 운전자 과실인가요???? 아니 세상 억울하겠는데
10시간 전
아까비
10시간 전
사각에서 갑자기 튀어나온 무면허 킥보드가 역주행을 하는데 저걸 무슨 수로 막지… 자연재해보다 억울하겠네
10시간 전
에효.... 운전자 안타깝다
9시간 전
걍 자연사 원한거아님? 합의는 무슨합의
8시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이게 왜.. 운전자가피해자인데..
8시간 전
운전자분 진짜 불쌍
8시간 전
도대체 왜저러는거임?
8시간 전
아니 저걸 대체 어떻게 피함?
8시간 전
어휴대박이다
8시간 전
왜 안죽었을까요..하..
7시간 전
커서 참 잘 되겠네 ^^
7시간 전
coy
저놈한테 빚 씌워서 커서 갚으라 하세요
7시간 전
운전자가 저걸 어떻게 막냐... ㅠ 하여튼 역주행킥라니들
7시간 전
저건 자살아님?
7시간 전
안노
7시간 전
PINK PEACH  🍑
저도 최근에 저렇게 사고났는데 너무 화나네요 하...
6시간 전
저걸 어떻게 피해 부모는 무슨 생각이냐
6시간 전
블박이 빠르게 보이는 편임에도 차가 느리게 가고 있고
킥보드가 들이박는 속도가 더 빨라 보이는데
가해자가 합의를 거절했다니ㅋㅋㅋ 법으로 처리해서 다 거덜 나도 정신 못 차리겠네요.

6시간 전
😡
6시간 전
이청아  언니 사랑해
킥보드 다 없애라
5시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
킥보드 낀가
5시간 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
왜 블박차 과실이 있어요......저게....????왜요?
5시간 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
킥보드 좀 없애요
아니면 과실을 어이없게 책정하질 말든가
한두 번도 아니고

5시간 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
혼자 죽어 제발
4시간 전
뒤져도 자연사인데
4시간 전
저게왜 운전자 잘못인지
4시간 전
저건 킥보드가 차박은건데
4시간 전
차는 괜찮나ㅠ 운전자 많이놀랬겠다
4시간 전
킥보드는 보행자가 아니지 않나요
4시간 전
오엥 저게 왜 운전자 잘못이람..?
4시간 전
백장미  🥀
차주는 뭔 죄임;
4시간 전
저 학생 살았나요? 저런 것들은 살아 있으면 안되는데ㅜ...
4시간 전
  _
마른하늘에 날벼락이네... 교육 좀 똑바로 시키세요
4시간 전
역겹다
3시간 전
자결 행위...?
3시간 전
저게 운전자 과실인가요...?
3시간 전
박동원  하드캐리
불쌍한 운전자..
3시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
저정도면 자살이지
3시간 전
목숨 내놓고 다니네
3시간 전
잘 날아가네
3시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
오는 거 가려져서 안보이는데 저걸 어케 피해…
3시간 전
고라니는 선녀네
3시간 전
길소명  똑 닮은 딸
킥보드 좀 다 없애세요 ㅠ
3시간 전
아니 심지어 횡단보도로 오는 것도 아닌데 어떻게 피하나요 블랙박스로는 킥보드가 훨씬 더 빨라보이기까지 하는데
3시간 전
30km인 차를 만나서 다행이지 100km이상 만나서 뒈졌어야 됐는데 ㄲㅂㅋㅋ
3시간 전
신 신 유  신나모롤
지가 자살해놓고 참나
3시간 전
헬멧 미착용
미성년자 무면허
역주행 및 무단횡단 으로 민형사 거는게 나을듯

3시간 전
애비가 저모양이니까 애새끼가 저러고 다니지 차 많이 안망가졌나...운전자 트라우마 생길듯...
3시간 전
차주는 무슨죄 ㅠㅠ
3시간 전
콩콩팥팥
3시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
100:0
2시간 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
제발 킥보드 좀 없애라 진짜 제발
2시간 전
와 저걸저기서저렇게탄다고?
2시간 전
킥라니 정신좀 차렸으려나 운전자분 너무 안타깝네 진짜 엄청 느리게 가는데
2시간 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
운전자분 트라우마 생기시것다...
2시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
킥보드가 보험공갈단급으로 먼저 들이받는데요
차가 무슨 죄

2시간 전
킥보드타고 차에 달려들었는데..? 가해자 입에서 뭔 합의를 안해주고 말고야.. 차주분 너무 불쌍해요 에휴
2시간 전
차로 그냥 달려든건데.. 무슨 합의가 필요하냐진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥보드 좀 어케해라 진짜..
2시간 전
아 진짜 욕나오네
1시간 전
아 진짜 킥보드 좀 없애라 관리도 못하면서 무슨 킥보드야 킥보드는 미자애들 당연하게 타고다는데
1시간 전
가해자주제에
1시간 전
아오 욕나오네
1시간 전
저게 운전자 잘못이면 우리나라에서는 차를 팔면안됨
1시간 전
가해자가 왜 이렇게 뻔뻔한지 모르겠네요
1시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이건 운전자가 피해자지
1시간 전
차대찬데 이게왜 블박차 잘못이에요?????
45분 전
저건 그냥 본인이 자살행위 한 거 아닌가요...
9분 전
설마 저거 운전자 과실 있다는 거 아니죠?
1분 전