공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제
세븐틴승관  🍊
인생사는게 참 불행하겠다 너무 딱함
어제
JR (김종현)  NU'EST
이런 사람 볼 때마다 이런 분 어머님은 어떤분일까 생각이 들어요 자기 어머니라고 생각하면 저런 말 못 할텐데...
23시간 전
음침하고 못됐다 참
23시간 전
찐따
23시간 전
😠
23시간 전
😠
23시간 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
23시간 전
고동만  똥만이는 똑땅해
임산부석도 아니고 네 감사합니다~ 하고 앉아야지! 개이득
22시간 전
웃기긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
할짓없나보내
22시간 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
개이득 소중하게 배 두드릴듯
21시간 전
진짜 음침하다 의도도 못 되고.. 어쩌다 저렇게 나이만 먹었을까...
21시간 전
지얼굴보고 노약자인줄 알고 자리 내줬다하면 기분어떨지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
음침
20시간 전
레리라링  종강하고싶다
저런 글 쓰는 사람은 딱히 지하철에서 큰소리로 말할 용기도 없어보임
20시간 전
제 말이요...... 떡진 머리 푹 숙이고 쿡쿡거리면서 픽시브 보느라 지하철에 누구 탔는지도 모를 듯
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
18시간 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엄청 작은 소리로 임..임산부니까..하다가 상대방이 네?뭐라고요?이러면 후다닥 도망가다 눈물찔끔흘릴듯
18시간 전
18시간 전
16시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
66 한번도 해본적 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 뇌내망상,,
16시간 전
다귀찮  로또당첨소망
77 상상만 함
14시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
88 실제로 하지도 못할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이었던 거임ㅋㅋㅋㅋ 그저 음침…
9시간 전

라는 내용의 망상을 하며 진짜인 척 글쓰는 찐따
19시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저런 사람 만나면 네^^ 하고 앉아야지
19시간 전
현실은 괜히 여자옆에 앉아서 아무말도 안하고 핸드폰하는 찐따일 것 같아서 불쌍하다
19시간 전
근데 좀 어색한데 말이 ‘임산부니까’ 를 굳이 붙이니까..ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
역시 디시는..ㅋㅋ
18시간 전
에휴
18시간 전
ㅋㅋ
18시간 전
니들도 ㄱㄱ 가 너무 찐
18시간 전
지하철 앉아서 가다가 혼자 망상하면서 찌끄린 글
17시간 전
망상력 풍부하시네
17시간 전
여여여여기앉으세요 이러다가 여자가 네? 잘 안들려요 하면 어버버 거리다가 도망갈듯
17시간 전
바보같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이야 그러거나 말거나 걍 조용히 앉으면 그만인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
16시간 전
망상이든 실제든 항상 남 조롱할 생각만 하는 인생을 사는구나
16시간 전
딱봐도 주작인게 디시 찐따가 공공장소에서 입을 열 수 있을리 없음
16시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
16시간 전
ㅋㅋ 븅
15시간 전
망상 같음ㅋㅋㅋ
14시간 전
못돼ㅊㅕ먹었네
14시간 전
저런애들은 대체 왜 저러고 사는지 모르겠다
14시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
😠
13시간 전
저런걸로 재밌어하는 인생이 얼마나 비참할지 예상되서 그게 더 꿀잼 ㅋ
13시간 전
이렇게 쓰면 재밌겠지? 망상하며 단풍손으로 타닥거리는 게 전부인 삶 안타까워요
13시간 전
비만율은 남자가 더 높으면서 뚱뚱한 여성 비하가 희화화 대상이라니ㅋㅋㅋ 본인 얼굴에 침 뱉는 둔함에 오늘도 또 한번 다짐한다
13시간 전
라는 망상글이네ㅎㅎ 말한 용기는 있을라나
13시간 전
웃음 허들 낮은 사람인데 하나도 안 웃기고 찐냄새남.. 으악
12시간 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
지하철부터 구라일듯
12시간 전
자리 양보해 본 적이나 있을까 ㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉킥
12시간 전
망상임 쟤넨 말 걸 용기도 없을 걸요
12시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따망상같아서 걍 웃김
11시간 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
어휴
11시간 전
그저 망상
11시간 전
배우 박서함  193아니고189
그렇게 자랑스러우면 이력서 취미란에 적으셔요
10시간 전
쟤도 한표 나도 한표인게 역겹다
10시간 전
인류애 박살
9시간 전
개한심하게 산다
9시간 전
망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 큰소리 절대 못할 찐따 느낌이 팍팍 나는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
어우너무 못됐다증말
9시간 전
저런애들일수록 pc가 있음에 감사해야할텐제 주제도모르고
9시간 전
막상 여자앞에서는 개미 목소리 낼 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따의 망상
8시간 전
밖에도 안 나갈거 같은데
7시간 전