공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 136140l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제시 팬 폭행사건 사건반장 요약.jpg | 인스티즈

추천  33

😠
4일 전
ㅋ...
4일 전
와우
4일 전
이건 진짜 너무하다 팬이라는 사람 맞는거 보고 그냥 갈 수가 있나..?
4일 전
4일 전
4일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
4일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
55 너무 실망
4일 전
4일 전
In the SEOM  I P U
4일 전
4일 전
la Perruche  각설탕🤎
4일 전
4일 전
11..
4일 전
4일 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
13 충격..
4일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
4일 전

??
4일 전
오매불떡  최애떡볶이집
알아보고 좋아하는 팬이 있기에 자기도 있는건데ㅋㅋㅋ
사진이야 안찍어줄 수 있지만 앞에서 폭행 당하는데도 저러다니… 실망스럽긴 하네

4일 전
중국에서 대체 뭐하는 놈인데 다른 나라에 와서 사람을 패지 ㅋㅋ
4일 전
4일 전
지인이 있는데 어떻게 신원불상
4일 전
그러게요.. 이해가 잘 안가네요
4일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
paradize  안녕하세용!!
2222 너무무서운데요...
4일 전
4일 전
222 그냥 맞고있는사람도 아니고 자기팬이라고 사진찍어달라했다 맞은건데
4일 전
자기 팬이 쳐맞는거 보고 그냥 도망갔으면 그에 따르는 결과도 감수하는게 맞겠죠
4일 전
처음 봤어도 어쨌든 일행이 패는데 도망을감??보통 말리지않나ㅋㅋㅋ그리고 도망도 아님 술먹으러 갔다는디
4일 전
?? 모르는 사람이 모르는 사람 폭행하고 있는것도 아니고 본인 지인이 본인 팬 폭행하고있는데 무서워서 도망가는게 이해가 된다고요? 폭행보고나서 2차갔다고 나오는데..?
4일 전
4일 전
무서워서 못말릴지라도 거리를 두고 경찰에 신고는 했어야죠 사람이 맞고있는걸 봤으면
4일 전
저 남자 위험하다 생각해서 아무 조치도 안한거면 멀리 떨어져서 112 신고라도 했어야죠 본인 일행들이랑 술 먹고 있었다잖아요
4일 전
도의적인 행동을 모르는 사람
4일 전
너무 무서워서 술먹으러 가나요 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
도망가면서 신고는 할 수 있는거 아니에요?? 심지어 바로 술마시러 갔는데 ㅋㅋ
4일 전
ha haha 무  이제 집냥이
누가 직접 말리랬나?? 쌩판 모르는 남이 맞고 있어도 경찰한테 신고는 함ㅋ
4일 전
4일 전
ha haha 무  이제 집냥이
평생을 무시당하면서 살았나보네ㅋ 안타깝다
4일 전
4일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
삭제한 댓글에게
미성년자 시절의 판단력과 성인의 판단력을 동일시하고 사건을 비교하는 당신 지능 수준이 더 그럴 것 같아요😂

4일 전
?? 방관한 적 없는데요 다 본인같은 줄 아시나
4일 전
폭행 방관한 거 그만 감싸주세요. 학창시절 학폭이랑 비유 하시는데 제시가 무슨 청소년입니까? 서른 후반인 성인이고 피해자가 학생입니다; 본인이야 말로 비판하는 사람들 다 학폭 방관자로 만들어가면서 정의의 사도인 척 하지 마세요.
4일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
학폭 트라우마 꼭 극복하시길
4일 전
님 논리와 똑같이 제시도 방관자입니다.
제시 욕 먹이기 싫다면 그냥 가만히 있어주는게 제시에게 더 나을듯합니다 피해자가 명확히 있는 사건에 방관자 쉴드 그만 쳐주세요.

4일 전
BEYONCE  Queen Bey
갈수는 있다고 치지만 신고라도 했어야되는거 아닌가요?
4일 전
김경란  지니어스1 준우승자
사리분별이 분명하면 도망가더라도 신고는 해요.. 님이나 제시 같은 방관자들이나 도망가서 자기할일 하겠죠
4일 전
뭔소리? 저러고 같이 자리 돌아와서 술먹었다는거아님? 무서우면 어떻게 같이 술먹었데
4일 전
눈 앞에서 사람이 맞고 있으면 경찰에 신고하는게 정상인의 사고 방식입니다. 너무 무서워서 술 먹으러 간건가보네요
4일 전

경찰은 직무유기 아닌가요? 폭행당했는데 가해자 찾을 생각도 안하네
4일 전
안녕, 잘 가  워더
😠
4일 전
진짜 너무하네요.. 영상 봤는데 느닷없이 때리던데;
4일 전
경찰에 신고도 안하고 그냥 바로 자리를 뜬다는게....신고는 할 수 있잖아요.....
4일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
잘 이해가 안 되서 그러는데 (제시가 모르는 사람이라고 말하는) 가해자와 제시가 폭행 사건 있었던 뒤에 함께 2차 술자리를 가졌다는 말인가요?
4일 전
아뇨 경찰이 술집에서 제시일행 찾았을땐 가해자는 그자리에 없었대요
4일 전
경찰은 도대체 왜 있는거지
4일 전
요를레이  요들송 천재
사람 다시 보이네요..
4일 전
cctv도 있고 지인도 있는데 이걸 못잡는게 제일 미쳤다.. 이 나라는 무법지대인가? cctv가 있으면 뭐해 못잡는데
4일 전
이거 심지어 피해자가 미성년자인데 미성년조자 법에 보호를 받지 못하는데 성인이었으면 죽었어도 뭐라 못하겠네요..
4일 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
ㄹㅇ....
4일 전
와 제시 실망이네요.
자기 팬이 맞았는데도 그냥 술먹으로 간다니 충격이네요

4일 전
버닝썬때 경찰서가 어디였더라
4일 전
cctv 다찍혔고 지인도 아는데 뭔 중국인 한 명을 못 찾아
4일 전
cctv없었으면 그냥 묻혔겠네요
4일 전
쌘언니 맞음?
4일 전

4일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아니 그냥 가버리면 어떡함…. 생판 남이라도 폭행당하는 사람있으면 제지하고 신고해주지 않나? 자기 팬이 묻지마 폭행당했는데 어떻게 저럼… 태연하게 2차간게 ㄹㅇ 충격
4일 전
팬이 사진요청하고 맞고있는데 신고도없이갔다고요????? 주변 도움요청도없고요? 이건 논란되어야죠..
4일 전
저걸보고 그냥 간다고? 뭐 캥기는게 있었나
4일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
누가 맞고있으면.. 그것도 맞는 사람이 미성년자에 내 팬이라면.. 당연히 말리는게 맞지않나요? 신고라도 하던가요 저러고 술을 마시고 모르쇠 일관하다 일 커지니까 그제서야 사과와 보상? 인성 기가 차네요... 제시 여자니까 힘이 상대적으로 약해서 무서워서 못 말릴수 있어요 근데 옆에 남성분도 계셨잖아요 같이 말렸어야죠 아니면 제시도 저 남자들한테 협박당하며 힘없이 끌려다니는 상태였나요? 그거 아니라면 제시도 똑같습니다
4일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
일단 가장 잘못한건 저 패고 도망간 놈이니까 제시보단 그쪽에 가장 무게가 실려야하는건 맞네요
4일 전
하 쎈모습 뒤로 자상하고 상냥한 모습이 있어서 호감이였는데 도망을 가고 가해자 보호까지 했네... 제시 완전 실망
4일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
이ㅜ내용만 보고는 솔직히 실망이에요....
4일 전
...ㅋㅋ
4일 전
겁나서 자리 피했더라도 경찰에 신고하는 건 당연한 수순 아닌가...... 오랜 팬이었다는데 마음 정말 아플 것 같아요
4일 전
팬보다 술과 중국이 더 중요하지 뭐
4일 전
일행이면 지인이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ말장난하는 것도 아니고
4일 전
어케보면 자기때문에 미성년자 팬이 폭행 당한건데 적극적으로 안말리고 자리를 피한다...? 너무 실망임 자기 일행 맞으면서 꼬리자르기도 실망
4일 전
신원불상이 말이 되나요..? 지인의 지인이잖아요 누군가 아는 사람인 건데 어떻게 신원불상일 수 있죠?
4일 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
왜저래 팬들한테 잘해주고 호감 이미지 쌓더니 예전 양아치 버릇 나오네 끝까지 책임져야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
WEi  위아이
미친거아님?
4일 전
오ㅏ..인성
4일 전
조사라도 협조해서 가해자 잡게 도와주던가 완전 별로네요
4일 전
무서워서 자리를 떴는지 연루되기 싫어서 떴는지 팬이 눈앞에서 맞았는데 신고는 커녕 주변 다른 술집가서 놀고 있었다면서요 ㅜㅜ
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이게 무슨.....
4일 전
정니콜  KARA🧡
제시는 참..예능으로 이미지 잘만들어진거다싶음
4일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
처음본사이여도 지인의 지인이면 신고정도는 할수있고
협조해줄수있잖아요 다른것도 아니고 폭행사건인데..
무서워서 자리피한사람치곤 아무렇지않게 술마시러 간게 더이상함.
자기팬이라는 사람이 일방적으로 폭행당한거 뻔히봐놓고..
술이 입에들어가나?
제시는 그사람을 몰라도 그 지인중에 아는사람이였음 누군지 알거아니예요? 다들 도망가도록 시간끌게했네

4일 전
또 중국이네 하 진짜 저 인간도 아닌 미개한 바퀴벌레 중국인들
4일 전
너무하네 진짜 외국인한테 맞고 아직 신원불상이라 못 찾았다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
그리고 당황해서 갔다 치자. 그럼 지금 조사 중이면 그 프로듀서 통해서 조사는 받게 도와줘야될거 아니야. 그냥 나는 모르는 사람이다 발 빼면 단가

4일 전
대단하다 본인 팬이고 본인도 팬이 잘못 없는 거 알고 있는 거 아님?? 저렇게 자리를 뜰게 아니라 경찰에 신고라도 해주던가 본인 이미지 나락갈까봐 하지도 않은 협박 했다고 구라까지 ㄷㄷ 인성 ㄹㅈㄷ 그렇게 초조할거면 적어도 현장에서 도와주는 티라도 내던가 아님 경찰 올때까지 기다려서 증언이라도 해주던가 했어야지
4일 전
자리 피하는게 레전드네
4일 전
ㅋㅋ 프로듀서 지인이라면서 신원불상? 못찾는다고? 말이돼 이게?? 어디 뭐 높은 사람인가 ㅋ
4일 전
진짜 모르는 처음 본 사람이라면 더더욱 경찰신고해야죠 정중히 거절의사 받아들인 팬이 맞고있는데...뭔가 캥겨서 안 한건가요 진짜ㅠ..캡쳐된 유튜브댓글처럼 진짜 마약검사 해야할 것같은데요.
4일 전
그리고 경찰은 진짜 제시의 지인털어서 가해자 찾아야지 신원불상이라 못찾는데요ㅠ하면 어떡하나요????
4일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
신원불상? 마약 유통하는 사람 아닌가요.
4일 전
4일 전
당시에 무서워서 연예인이라 엮이기 싫어서 도망간거 이해는 함 최소한 경찰에 신고를 해주거나 술집에서 마주쳤을떄 사후 조치는 해줬어야 했다고 봄 그냥 모른척했을떄 쉴드칠게 없는데
4일 전
상여자인 척 금지
걸크러쉬로 돈벌어먹기 금지

4일 전
222 비겁한거죠
4일 전
하늘을 보면  너만 보여
중국이 또 중국했네요
지인의 지인으로 술자리 한번 같이한거면 모르는사이는맞긴한데 사람이 맞고있음 연루되기싫어서 도망쳤다해도 신고는 할수있는거아니에요?
진짜 만에하나 맞다가 죽었으면 어떻게하려고 그냥 가버릴수가있어요? 유명인을떠나서 사람이 사람을 때리는걸 보고도 가버릴수가있다는게... 인성은 어떨지 눈에보여요 솔직히

4일 전
과연 그 지인 정체가 뭘지 궁금하네ㅋㅋ 또 어떤 범죄 혹은 돈과 연루되어있길래 지인들이 하나같이 잘모른다 하고 연락도 씹다가 언론터지니까 지금은 한국에 없다 시전하지ㅋㅋㅋ
4일 전
.강동원  chamchi...
헐… 실망
4일 전
제시랑 가해자가 그날 처음 만난건 알바 아닌데 왜 자꾸 언급되는거? 어쨌든 일행이었고 그 자리에 같이 있었으면 잘 대처했어야지 팬인데 저렇게 모르쇠하냐 진짜 별로다
4일 전
센이미지였는데 세상 누구보다 찌질했음😢
팬이란 사람이 맞고있으면 무서워서 도망쳤더라도
바로 경찰에 신고하는 게 맞지..증인으로 출석하고 그랬으면 도망쳤더라도 무서워서 그랬으려니 이해는 갔을 거임
근데 그냥 나몰라라 2차로 술마셨다니ㅋㅋㅋ

4일 전
제시가 길가에서건 방송에서건 억울한일을 당해도 흐린눈하면 되는거네요
본인은 나몰라라하고 도망가놓고 억울하다고 도와달라고하기만 해봐라

4일 전
근데 씨씨티비보면 제시 일행은 여자둘 남자둘인데
팬이 사진찍어달라고 하니까 일행 남자가 나대서 실랑이하던 중에 갑자기 지나가던 사람(제시 일행 중 한 명의 지인?)이 친거 아니에요? 신고안한건 실망이고 별개로 일행은 아닌거같은데.. 영상보니까 일행들이 저 때린 사람 밀치고 말리네요 연옌이니까 휘말리지 말라고 제시 먼저 보낸거 아닐지

4일 전
제시는 가해자 찾아서 피해자와 사과보상절차 이루어지기 전까지 방송에 얼굴 비추지 않았으면
4일 전
뭐지…
4일 전
햄쮸  🐹🧀
그래 그 순간엔 뭐 무서웠다치자..근데 대처가 대박인듯 왜 지인인지 알것같음 지나가는 행인이 맞는거봐도 바로 신고부터 하는데 어떻게 팬한테 저래
4일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
저 신원불상 외국인은 왜저런거
4일 전
방송에서 보이던 쎈언니, 강강약약 이미지는 어디갔는지... 너무 실망이네요
가해자 꼭 잡혔으면 좋겠어요

4일 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
와 진짜 나락이네
4일 전
잘가요~~~~~~~~~~~
4일 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
이미지를 그렇게 잡았으면 도와주는 시늉이라도 하지 다른사람이면 팬 아니고 그냥 미성년자였어도 신고는 해줬겠다
4일 전
별게 다 센언니
4일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
진짜 개실망...
4일 전
제시 진짜 비겁하고 나잇값 못하는 사람이더라ㅋㅋ 가해자 찾게 이제라도 협조해 나이도 30대 후반이면서
4일 전
다른것보다 저런일이 있고 다른술집가서 술먹고 있었단게 제상식선에선 이해할수가 없네요. 심지어 피해자는 미성년자라 더더욱 이해불가
4일 전
좋은사람은 아닌듯...
4일 전
가해자 꼭 제대로 처벌 받았으면..
4일 전
나이먹고 저러고 싶나 다들 cctv 없었으면 어쩔뻔했어
4일 전
제시 지방 공연도 30분 넘게 지각하고 사과도 안하고 별로예여ㅠ
4일 전
그닥 놀랍진 않다
4일 전
인성쓰레기네
4일 전
사람이 맞는걸 보고도 신고하지않는 연예인

강간당하는걸 보고도 신고하지않는 사람들

진짜 왜 점점 중국스러워지는거지

4일 전
hanwhaeagles_soori  한화 우승할때까지 숨참음 흡
지인의 지인이면 일행이지 뭔소리하는거임
4일 전
사람이 별로네 전 소비 안할렵니다~
4일 전
비겁한 언니
4일 전
아니 저 중국인은 뭐임??????? 남의 나라까지 와서 으
4일 전
제시는 팬을 그냥 돈퍼다주는 행인1정도로만 생각한건가..?아니지 인간이라는 생각자체를 안했으니 신고고 자시고 나중에 이야기 나왔을때도 계속 나몰라라 한거겠지?지인의 지인이면 충분히 알아낼 수 있고도 남을텐데?
4일 전
그날의 봄  여름가을겨울
지인의 지인이고 합석한거면 일행이지 무슨 별 미친 인간이 다 있네 팬이랍시고 감싸는것들도 있고 그 맞는거 본인일수도 있는거였는데 뭐하는건지
4일 전
와 사람인가? 어떻게 사람이 맞고 있는데 걍 가냐… 것도 팬이라 했는데 ㅋㅋㅋ 나락 가야 됨 이건
4일 전
팬이 아니라도 누가 맞도있으면 신고라도 하는게 사람이지.....
그냥 사람이 덜 된거로 생각될정도네

경찰도...참 강남경찰서는 바뀌는게 없구나.

4일 전
팬이 아니어도 내 앞에 있던 사람이 갑자기 무차별폭행을 당한다면 말리는 시늉은 할거 같은데 얼마나 당황하셨는지는 몰라도 내용만 보면 실망스럽긴 하네요 그리고 폭행한 가해자는 반드시 잡길ㅇㅇ 미친 사람인데 잡아야죠
4일 전
사과문 짜치는거봨ㅋㅋ 제가 그날 처음 본 사람으로 부터 이질알ㅋㅋㅋ
4일 전
근데 제시가 저기서 말렸다가 같이 폭행 당하거나 그러면 그건 누가 책임질건데요? 의무를 어긴것도 아니고 법을 어긴것도 아닌데 왜 때린사람이 아니라 못말린 사람 탓을 하는건지.....
4일 전
지능의 중요성
4일 전
그렇죠 당신 지능
4일 전
글 다 읽어보셨어요? 진심으로 궁금해요.
4일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
사람마다 생각하는게 다를수 있고 크게 잘못한것도 아닌지라 ㅎㅎ 자기랑 생각이 다르다고 지능 운운하는게...솔직히 더 수준낮아보여요
4일 전
생각이 다른게 아니라 그냥 명확한거 가지고 생각차이 운운하는 애들 중에 지들 분리하년 생각차이 운운하지 애니프사수준 다운 논리
4일 전
꼭 이렇게 가해자랑 피해자 명확한 사건에도 무슨 생각차이 운운하는 종자들 중에 멀쩡한 인간이 없음
4일 전
가해자 피해자 방관자 명확히 나오는 사건에 사람마다 생각이 다른데 이러고 있네 나사빠진 것마냥 결여된 수준을 직접 드러내기까지 하니까 지능 얘기까지 나오는 거지 뭔 ㅋㅋ
4일 전
김경란  지니어스1 준우승자
말리진 않더라도 신고는 할 수 있죠 맞는 거 보고도 술 마시러 갔다는데 그게 정상인가요..ㅋㅋㅋ
4일 전
의무 법 운운하는데 사회구성원으로 살면서 도덕성은 왜 뺌? 어디 무인도 사나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 길에서 쳐맞아도 아무도 신고 안 하고 걍 다 지나가는 인생으로만 사세요 의무도 아니고 범법도 아니니까 본인은 억울하진 않겠네요?
4일 전
4일 전
맞은 학생은 남학생이에요
4일 전
군것질이  너무나 하고싶어
폭행 사건만 몇번인지..이젠 외국인에 자국민이 다쳤는데 신원도 파악 못하고 있고
4일 전
레전드 그자체
4일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
자기 팬이 눈 앞에서 맞고 있는데 와……
4일 전
함서박  마일도
방금전 싸인을 요청하던 팬이 지인에게 폭행을 당하고 있던 상황이었는데 폭행상황이 무서워서 제지하는게 힘든 상황이었다면 신고정도는 해줄 수 있지 않았을까 하는 생각이 드네요.
4일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
짜증나
4일 전
신고라도 해줘야지 바로 술마시러 가는거보면 끼리끼리
4일 전
숨소리  뷰티앤더비스트
대처가 .. 미성년자 팬이 맞고 있는데
4일 전
와 뭐냐 진심 제시 걍 양아치였네 방송에 나오지마쇼
4일 전
지인인데 왜 신원불상?
4일 전
어머나 세상에나ㅠ
4일 전
ㅏ니 이게 무슨 일이야...
4일 전
블래키  이브이 진화
어휴 인성
4일 전
자국민이 짱 깨한테 쳐 맞았는데 신원불명? 질알하고 있네
4일 전
직접적으로 말릴 수는 없었어도 경찰에 신고는 했어야지 구냥 두고 떠나는게 어딨음 차라리 집에를 갔으면 몰라 술먹으러 간건ㅋㅋ
4일 전
지인의 지인이라는 소리인데 왜 누군지를 몰라... 그리고 저 피해자분이 일방적으로 맞았는데 저러고가서 2차술을 마셔...?
4일 전
CCTV로 특정될텐데 외국인 끝까지 신원불상인거 진짜 쎄하다.. 저 외국인 쥐잡듯이 잡으면 뭐 나올듯 제시 대처는 진짜 실망이네요
4일 전
본인 팬이 맞는걸 보고도 모르쇠하는건 진짜 실드 불가인듯 멀리안갑니다.
4일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
제시가 폭행한 거 아니니 제시의 죄는 아니지만 본인한테 싸인 받으러 간 미성년자가 아무 이유 없이 폭행당하고 있는데 아무런 조치 없이, 적어도 신고는 했어야 한다고 생각하는데 그것도 없이 방관한 점이 너무나 실망스럽다. 그리고 피해자 가족이 가해자 찾아달라고 했을 때 빠르게 누군지 신상파악 정도는 해줬다면 가해자가 그렇게 빠르게 중국으로 갔을까? 적어도 사람으로서의 최소한의 도리는 해줬어야지. 그것도 없이 다른 곳에서 술마셨다는 거 듣고 너무 충격이었음. 진짜 다시는 TV에서 안 보고 싶어졌음.
4일 전
술집에서 발견했다는데 왜 못잡았지
4일 전
계속 처음본 사람 모르는 사람이래
4일 전
아니 저게.. 같이 술마신 초면인 남자가 지나가는 아무개 땨린 것도 아니고 본인 팬이라는 정중한 태도의 피해자를 때린 건데 그냥 자리를 피하고 근처 술집에서 술 먹는다? 그게 무슨.. 어떤 마음으로 엮이기 싫었는지는 알겠지만 솔직히 도의적인 책임 세심하게 배려 못했다..운운하는 것도 그냥 피하려는 거 같아서 너무 실망임 내가 제시 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
4일 전
프로듀서 지인이라면서요.. 근데 왜 신원불명이지…
4일 전
22 말이 앞뒤가 안맞잖아요ㅋㅋㅋㅋ신원불명인 사람이랑 지인이란 얘기?
4일 전
와 제시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 실망 다신 안보고싶어요
4일 전
진짜 할많...하않
4일 전
지인이랬다가 모르는 사람이랳다가 어쩌란ㄷㄴ거지
4일 전
지인의 지인인데 어떻게 하면 신원불상일 수가 있는거임? 프로듀서 지인이면 프로듀서한테 물어보면 끝날 것을ㅋㅋㅋ
4일 전
방송에선 착하고 센언니인데 현실은 비겁하고 얍삽한 사람이네요. 나혼산에서부터 좋아보이진 않았어요. 방송 안보였으면
4일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
밀입국자세요? 왜 신원불명임 제시는 센언니가 아니라 걍 양아치엿네
4일 전
불체자가 아니고서야 지인의 지인인데 신원불상이요,,?
4일 전
제시 본인 팬이라고 다가온 사람이 폭행당했는데 이런식으로 모르쇠하는거 매우 실망임 자기 팬들 이름이 제비라고 몸에 문신도 했다면서…
4일 전
와 뭐야...? 뉴스까지 나올 정도면 사실인 거같은데 너무 실망스럽다... 진짜 도덕성이 없네
4일 전
대체 어디랑 엮여있길래 못찾겠대?
4일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 대중을 개호구로 보나
4일 전
lil
이제 거를게요 ㅃ2~
4일 전
와 진짜 실망 ㄹㅈㄷ..
4일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
cctv에 찍혀서 그나마 불행 중 다행이네요..
4일 전
방송 안나왔으면..
3일 전
김종헌  동방JYJ
아니 그냥 아는 사이든 모르는 사이든 그게 중요한가 사람이 맞았고 가해자를 찾아야될텐데 지인의 지인이면 아예 못찾을 정도는 아니지않나요 ...? 뭔가 찾을려는 액션만 취했어도 정말 그순간 당황해서 판단이 안되었구나라고 생각이라도 해볼텐데 계속 나는 이 사건과 관련이 없다 모르는 사이다 라는거에만 초점이 맞춰져있는거같아서 너무나 실망입니다 .... 진짜 제시 완전 팬이였는데 ... ㅠㅠ
3일 전