공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더블에이ll조회 20085l 17

백종원한테 오빠라 부르라는 소리 들은 정채연 / 오늘자 로라메르시에 팝업 정채연 비교 | 인스티즈

백종원한테 오빠라 부르라는 소리 들은 정채연 / 오늘자 로라메르시에 팝업 정채연 비교 | 인스티즈

3년 전만 해도 풋풋 첫사랑 재질이었던 정채연…

하고 오늘자 로라 메르시에 캐비어 컬렉션 런칭 팝업에 온 정채연

애기티 벗고 여배우 재질 느좋……

신제품 다 짱예… 정채연 오늘 올화이트 착장이랑 딱붙인 듯

오늘자 립은 로라 메르시에 신상인 캐비어 스무딩 매트 립스틱이라 함

요번 신상이 립스틱 메인인데 사진에 바른 립 무슨 색인지 아는 사람??

추천  17

요즘 조립식가족때문에 짱예
2시간 전
실물 보면 진짜 예뻐요 정채연 배우한테 안 꿀리는
2시간 전
인간 벚꽃 별명이 참 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로라메르시에랑 넘 찰떡인 것 같아요 진짜 벚꽃 그 자체🥺
2시간 전
로라메르시에 덕후인데 이걸 이제 알았네....
2시간 전
헐 올화이트 너무 잘어울리네요
2시간 전
프듀 때 완전 애기애기했었는데 그게 8년 전이었으니.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
드라마때문에 그저 황인엽밖에 안떠올라요 ㅠㅠ
2시간 전
백종원 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로라메르시에는 맨날 시빌리지에서만 사서 백화점 코너 가본지도 오래된
1시간 전
백종원 저때 좀 젊은 거 같은데요??
1시간 전
와 화장품 모델하니까 완전 분위기 달라지네요
1시간 전
넘 귀엽.... 울 사촌동생 닮았어요
1시간 전
여전히 내가 진짜 좋아하는 분위기......
1시간 전
백종원표정밖에안보임ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
정채연 로라메르시에 모델 해요? 성공했다
1시간 전
그래서 글 주제가 뭐예여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.백종원한테 오빠라 부르라는 소리 들은 백종원
2.애기티벗은 정채연
3.로라메르시 모델된 정채연
4.로라메르시 신제품
5.정채연이 바른 립 색깔 정보

1시간 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원얘기랑 뭔상관이죸ㅋㅋㅋ
1시간 전
흑백요리사 나와서.....? 아무튼 정채연 이쁘니까 무죄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
흑백요리사는 더더욱관련이 없는데욬ㅋㅋㅋㅋ 여튼 정채연 이쁘니까 인정합니다(?)
1시간 전
aile  NewJeans
아직도 프듀때 엔딩요정 모습 잊혀지지 않아요
너무 에뻐요

1시간 전
요 팝업 여름이도 왔는데 ㅠㅠ 그것도 짱예예요 로라메르시에 찰떡
1시간 전
아니 정채연 립 색깔 알려주고 가요!!!!!
1시간 전
더블에이  글쓴이
색상 로즈 크레이프인 듯 해요~
1시간 전
고급미 뚝뚝 예전 다이아 때 생각이 싹 걷히네요
1시간 전
턱선이 한 몫 하는 것 같아요
1시간 전
백종원 눈썹 위아래 여백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아름답다는 말이 정말 잘 어울리는...
1시간 전
아 팝업하는구나 가봐야겠다
1시간 전
우와 립 되게 찰떡이다... 완얼ㅠㅠ
1시간 전
인간 벚꽃에 이어서 인간 로라 메르시에..... 근데 로라 메르시에 사람 이름인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아니 백종원아자씨 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
누가 오빠라고 부르라고 한거예요?
표정보니까 백종원은 아닌거같은데

56분 전
샤이니 온유일걸요
52분 전
바이럴을 진짜 의식의 흐름대로 하네
52분 전
햄쮸  🐹🧀
글이 뭔 무상 협찬 제공 받은 두서 없는 블로그 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52분 전
222 그냥 꿰맞춘 글 느낌
7분 전
립스틱 색 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
46분 전
정채연 짱 예쁨...
41분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한강 작가 노벨 문학상 수상을 폄하 해버린 국내 작가.jpg140 알케이6:4758480 2
유머·감동 한문철) 합의는 절대 없다는 상대 부모...125 아야나미1:1180630 8
이슈·소식 오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG190 우우아아10.11 21:53115756
유머·감동 제시 팬 폭행사건 사건반장 요약.jpg112 라프라스11:2039347 9
유머·감동 독서해야 하는 강력한 개큰 이유 추가171 윤+슬10.11 22:5897313 47
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..