공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 94529l 5

고3이 벼슬이냐?
6일 전
ㅋㅋㅋ아니 직장인이 수능날 회사가기 싫어서 적은 글이에욬ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
옳소!
집안에 감금 시켜달라!!

6일 전
2222w
옳소 하루 감금 가즈아!!!!!!

6일 전
수능날 빨간날로 지정하고 가둬줘...제발
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동의합니다!!!!
6일 전
옳소!
6일 전
옳소!!
6일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
옳소!!!!
5일 전

BTS 방탄소년단  음주운전자는탈퇴해라
동의합니다 법적 공휴일로 지정해 주세요 제발
6일 전
너무 좋다
6일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
바라던 바다
6일 전
Vji
고맙다...
제발 나라에 건의좀 해주겠니...

6일 전
출근하지 않게해줘!
6일 전
직장은 노비 출근터지 벼슬 아님 고3은 벼슬이지 그러니까 고3 심기 거슬리지 않게 집에 감금시켜주세요
6일 전
벼슬이냐고 진짜!
6일 전
ㅇㅈ
6일 전
ㅈㅂ 노비는 집에 쳐박혀있게해주세요
6일 전
ㅇㅈ 출근 좀 막아주세요
6일 전
제발 제발요!!!!!
6일 전
흐응?  안녕하세요옹이
ㅇㅈ합니다
6일 전
직장인이 쓴 글 같응디
6일 전
GD  꽃피면 다시 만나
제발요
6일 전
역시 미래의 기둥 답게 똘똘해♡
6일 전
옳소!!!!!
6일 전
고3 벼슬이다 제발 제발 제발
6일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
감사합니다 제발요
6일 전
찬성
6일 전
그럼요 감금시켜주세요 회사원 그 뭐시라꼬!!!!!!!
6일 전
재벌 2세  가 꿈
진짜 인정합니다..직장인은 고3한테 방해만되고 걸리적 거리니 제발 출근금지령 내려주세요
6일 전
진짜인정 고3님들이 수능보신다는데 감히 직장인따위가 어떻게 밖을나와요... 제발 공휴일로 지정하고 감금시켜주세요
6일 전
맞는말입니다. 그날 직장인들 전부 집에 있게 해주세요
6일 전
니가 미래다
6일 전
걸리적거려해줘서 고마워
6일 전
똑똑한 아이야
6일 전
옳은말만하네
6일 전
크게 될 아이다
6일 전
직장인 같은데…ㅋㅋㅋ
6일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
옳소!
6일 전
저 글 쓴 사람 직장인일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
옳습니다!!
6일 전
옳소!!! 괘씸한 직장인들 수능날에 다 일한다고 기어나오지 못하게 해라!
6일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
오히려 좋아
6일 전
한창 공부 열심히 할 때라서 그런가 똑똑해
6일 전
옳소!!!
6일 전
기출변형이라고 해도 믿을듯 수능 날엔 출근 하지말자
6일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
고맙다
6일 전
지지합니다 연대합니다
6일 전
BTS_V  수고했어 오늘도
좋은 생각이다
6일 전
감금시켜!!!!!!
6일 전
정말 좋은 생각
6일 전
선미  매력만점 원더걸스
발에 치이는게 직장인인데 뭐가 중요하다고 수능날에는 좀 못나오게 해요 (제발)
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 예민해진 듯 수능 ㅎㅇㅌ
6일 전
paradize  안녕하세용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ직장인이 글쓴것같은데요
6일 전
ㅇㅈ합니다
6일 전
ㅇㅈ 옳소!!!
6일 전
직장인따위가 어디 꿈나무들 시험보는데 나와서 걸리적거려.. 학습분위기 조장할 수 있게 3일전부터 집밖으로 나오지 말게 하라!
6일 전
SVT
개큰동의~
6일 전
비추 2명은 누구냐?
6일 전
깡예  StayStrong
동감합니다
6일 전
고마워요 학생
6일 전
동의합니다
6일 전
꿀꿀  놀고먹기 먹고놀기
오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
맞아요 집에서 못나오게해주세요!!!!
6일 전
고맙습니다...
6일 전
옳소 맞는말씀이십니다
6일 전
은한  규규규규규규규규규규
그니깐 고3이 짱인데 수능이 중요하지 일이중요허냐
6일 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
사노비는 집에 있을테니 시험 잘보고 오시길!!
6일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
지당하신 말씀입니다👍👍👍
6일 전
성은이 망극하옵니다...
6일 전
학생이 아주 똑똑하네요
6일 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
고3이 우리 원장보다 낫다
6일 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
유급으로 부탁
6일 전
동의
6일 전
고마워 제발
6일 전
직장인을 집안에 감금해라!!(유급으로 제발요)
6일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
천재네
6일 전
제발
6일 전
ㅇㅈㅇㅈ 걸리적거리니까 집에 박혀잇게 해달라
6일 전
제발…시위라도 해주라 제발
6일 전
직장인이 적은거같지않나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
이청아  언니 사랑해
옳소!!
6일 전
진짜 맞는 말이다 학생
더 강력히 요구해줘

6일 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
제발!! 제발제발요~
6일 전
맞습니다.. 적극 동의합니다..
6일 전
적극 동의합니다
6일 전
이게 맞다
6일 전
수능 전날에도 수험생들 마인드컨트롤하고 시험장도 가봐야 하는데 그 날도 인간적으로 직장인들 다 집에 쳐박혀서 못나오게 막아야함
6일 전
어린 학생이 옳은 소리하네
6일 전
酷盖  인피니트
수능날 고3과 그들을 데려다주는 인원을 제외하고 필요없는 직장인은 집에 감금시키는게 맞다고 생각합니다
6일 전
酷盖  인피니트
감히 직장인 따위가..
6일 전
개꿀이긴 한데 저런 고3도 웃김
66887 맞을 듯

6일 전
옳소!!! 출근을 막고 수능날을 빨간날로!!!!
6일 전
고3님들 수능에 무슨 출근이냐 옳소
6일 전
HLE_Viper  전원우 아내
제발
6일 전
제발요진짜제발
6일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
동의합니다ㅠㅠㅠ
6일 전
짱구의 먹방  먹는 게 젤 쪼아
찬성합니다. 수능날은 고3을 위한 날인데...직장인들은 얌전히 집에 있어야한다고 생각합니다.
6일 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
전 휴가라서 동의 못하겠네요😩😩😩
6일 전
옳소 직장인들은 그날 하루종일 침대에 누워있게 만드는 법안을 제정하라
6일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
인정합니다
6일 전
카페사장최준  사랑에는공격적
고3이 미래다..
6일 전
쟤도 직장인같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
고맙다 이자식
6일 전
Make up  아프리카 문 파워!
아 제발요...집에서 못나오게.해주세요
6일 전
SHlNee  is Back 💎
제발 막아주세요
6일 전
옳!!!!!!!!!!!소!!!!!!!!!!!!!
6일 전
동의합니다
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
네네 고삼님 말씀이 다 옳습니다요..
6일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅇㅈㅇㅈ
6일 전
유기현  제 남편입니다.
암암 고3분들한테 거슬리지않게 항시 주의해야죠 맞는 말입니다
6일 전
감히 수험생들 시험 보러 가시는 길에 걸리적거릴 수 없지 천번만번 옳은 말씀
6일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
글 더올려,, 학생,,^^
6일 전
오돌이  샤이니
ㅇㅈ 노비가 어딜 나오냐!!!!
6일 전
제발 직장인도 원하는데 공휴일로 정해주세요
6일 전
진짜 직장인들 수능날은 집안에 감금하고 현관 밖에 한 발자국이라도 나오는 순간 처벌 해야돼요
6일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
하 감사합니다 고3님 제발 진행 플리즈
6일 전
재쥬얼  XIA JJ
옳습니다, 너무나 동의합니다
6일 전
pii
바라던 바다 수험생들이랑 같이 지하철 탈때마다 미안해죽겠다 집에 짱박혀야지 주제넘게 어딜 출근을 해!
6일 전
이거맞다 고3말 들어야된다 회사원들 수능날 무조건 집콕해야됨
6일 전
학생 고마워
6일 전
옳소!!
6일 전
내말이... 고삼이 벼슬이잖아요 ㅠㅠ
6일 전
꽃무릇  JH♥N
맞음. 아무튼 맞음ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
찬성입니다 제발 그렇게 해줘
6일 전
제발 그 날은 수능 보는 사람과 그 가족 아닌 이상 못 돌아다니게 가둬주쇼
6일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍👍👍 당연합죠 고삼님들의 일생일대 중요한 날에 감히 미천한 직장인들이 출근해서 심기를 거슬리게 하는건 말이 안됩니다요
6일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
퇴사했지만...^^
6일 전
아씨 감사합니다
6일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
이거맞음
6일 전
강세헌  법무법인 도국
참된 학생입니다
6일 전
ㅇㅈ 어디 직장인따위가.. 조신하게 집에 박혀있겠습니다요
6일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
옳소!
6일 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅇㅈ 수능 배려합시다
6일 전
김 태래  데 뷔해
아 고3인척 하지 마시라구요~!😩ㅋㅋㅋ
6일 전
저 새끼 고3 아닐지 몰라
6일 전
집밖으로 나오면 잡혀가게 해야댐 !!
6일 전
좋아요 ^^...
5일 전
제발요.......ㅠㅠ
5일 전
감사합니다
5일 전
동의합니다
5일 전
19930929  이홍빈 생일입니다
제발
5일 전
저사람 고3아닐거야
5일 전
제발🙏
5일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
맞는 말이다. 동의한다.
5일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
음음 서울ㄷㅐ 갈 인재네
5일 전
제발 시위라도 부탁
쉬고싶다

5일 전
감사감사합니다
5일 전
맞는 말씀이시지요 노예가 어딜!! 고3분들이 그 힘든 수능을 보러 가시는데 거리로 나서는지 암요!!
5일 전
똑똑한 청년.
5일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
옳소~~~으디 고3님이 수능보러 가시는데 출근할 생각을~!떼잉쯧
5일 전
똑똑한 친구네. 크게 될 친구야
5일 전
똑똑한 학생
5일 전
감사합니다
5일 전
학생 말이 옳습니다...감사합니다
5일 전
글 더 올려 학생 크게 될 인물이네
5일 전
맞아 맞는 말이야 제발 하루라도 안나가게 해줘 ㅠㅠㅠ
5일 전
맞다 저말이 맞아 고삼학생이 똑똑하네
5일 전
아무튼 저분은 고3 맞고 고3 말이 맞다고 생각합니다
5일 전
노비따위가 어딜 밖에 싸돌아다녀...얌전히 집에 있겠습니다..
5일 전
박재쨩  천재고양이
지당하신 말씀이십니다
5일 전
ㅇㅈ
5일 전
맞아요 집에 있게 해주세요 제발요 ;ㅅ;
5일 전
맞습니다.
5일 전
벼슬이 아니라.. 노비라서 일하러 가는 겁니다...
5일 전
지당하신 말씀입죠
5일 전
ㅇㅈ
5일 전
네네 동의해요ㅜㅜㅜ
5일 전
ㅇㅈ 수능날은 공휴일로 지정해야함
5일 전
ㄹㅇ 짜증남 본인들이 뭔데 출근함? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5일 전
옳습니다 지당하신 말씀입니다 일단 당장 올해부터... 수능 임시 공휴일화 가시죠
5일 전
지당하신 말씀입니다 당장 공휴일로..
5일 전
그렇다!! 모두 집 안에 감금시켜라!!!
2일 전