공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 119910l 8

눈배렸네
3일 전
되게 현아다운 결혼식같다 동화같이 예쁨
3일 전
3일 전
아직도안믿긴다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅇㅈ 이질감 너무 느껴져 ㅋㅋ 아무래도 몇 년 간 현아 옆에 있던 건 던이였는데 갑분용이라서 뇌가 정리를 못하고 있는 듯
2일 전
덤디덤  나의 바다야
현아 진짜 예쁘다
3일 전
진짜 안믿겨서 화보 보는 느낌임
3일 전
22 방송 같...아..
현실이라니

3일 전
33 현실같지가 않다
3일 전
44 그냥 촬영같은 느낌
3일 전
55...
3일 전
6666 진심 안믿긴다거....
3일 전
슬픈사람  히잉
7……………..
3일 전
3일 전
와 진짜 이 생각하면서 내려옴 그냥 새로운 컨셉의 컴백 사진같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
nakakita  발끼임주의
3일 전

현아 항상 행복하길 바랄게
3일 전
교복입고 방송국?가는 사진도본적있는데 결혼이라니,, ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하시길 ㅠㅠㅠ
3일 전
현아 이쁘다
3일 전
그래도 진짜 행복해 보이네
3일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
와 근데 진짜 현실같지 않다... 이마저도 뭔가 뮤비같아
3일 전
왤케 진짜 같지가 않지
3일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이왕 한 거 잘 살아라
3일 전
3일 전
3일 전
444 진심…. 한김에 그냥 행복했으면..
3일 전
555...
3일 전
3일 전
77 진짜 할말 많지만 이왕한거.. 그냥 이왕한거 잘 사세요 행복하시길
3일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
8888 딱 이 마음
3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
3일 전
3일 전
11 잘살아 현아야....
3일 전
3일 전

cvc
식장도 너무 이쁘고 슈즈에 미니드레스 진짜 이쁘다 머리도 찰떡
3일 전
하늘을 보면  너만 보여
와 근데 이렇게 갑자기 결혼할줄이야..
전애인이랑 헤어진건 둘째치고 갑자기 새로운 애인소개하고 바로 결혼이라니..

3일 전
석 매튜  Girl~
와근데 올림머리나 단정 로우번하는게 묶은게 제일 이쁘다고 생각했는데
앞머리+긴젤리펌도 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
민희진  그리워 해요
저런 머리색은 무슨 색일까욥..? 저 색으로 염색하고싶어라...
3일 전
아마 코랄오렌지 ??
3일 전
현아야 정말 행복해라 그뿐이다
3일 전
하 현아 진짜 예쁘다.. 행복해보이고
3일 전
결혼 쉽다
3일 전
두사람 잘 어울리네 잘 사시길
3일 전
진짜 신기하다...
3일 전
너무예쁘네요
3일 전
진짜 결혼을 했구나..
3일 전
근데 이런거 보면 진짜 결혼할 인연이 따로 있나 싶기도 해요
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
에휴..
3일 전
피곤하네여  매일매일
화동한테 다정한 모습 보이니까 뭔가 이질감 들어요 용씨
3일 전
요정같앙
3일 전
원래 사람은 뭐 끼리끼리니까
지들끼리 잘살면 그만 ㅋㅋㅋ

3일 전
축하해용
3일 전
그나물에 그밥..
3일 전
사실이라면 축하
3일 전
불쌍하다
3일 전
내 학창시절의 전부였던 오빠였는데. 얼굴 한번 더 보겠다고 용돈 모아서 콘서트 가려고 했던 내 순수한 마음들이 정말 많았는데. 생각해보니 이제껏 덕질했던 시간이랑 원망했던 시간이 비슷해졌네. 이왕 간거 잘 살고. 피해자에게 했던 나쁜 짓은 평생 반성하면서 살아. 본인이 저지른 본인의 평생 꼬리표니까 누굴 원망할 생각말고.
3일 전
이게 현실이라니
3일 전
정니콜  KARA🧡
흠 긴세월함께한 멤버들은 아무도안보이고.. 둘다 어떤생활을 한건지 ..
3일 전
저도 이생각...😔
3일 전
그러고보니 진짜...
3일 전
손나은  손여신❣️
권이 갔넹ㅎ
3일 전
역시 아무리 떠들썩한 장기연애라도 식장에 손잡고 들어가기전까진 모른다.... 아니 식장에 손잡고 들어가도 모름
3일 전
예쁘다.... 무대에서보다 더
3일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
한국판 니키
3일 전
현아 사랑스럽다...ㅠㅠ
3일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅋ..
3일 전
용준형 왤케 나이들어보이냐 역시 관리가 답이네
3일 전
둘이 배용준 부부처럼 다른 나라가서 뉴스소식도 없이 걍 둘이만 보고 살았음 좋겠다
누구도 기분나쁘지 않고 누구도 상처받지 않게 잊혀졌으면 좋겠다

3일 전
둘 다 제왑이며 큐브며 같이 본 세월이 클거 같네. 보니까 얘기가 많은 커플 같은데 그래도 결혼이 홧김에 한건 아닐테니까 잘 살길. 근데 멤버들은 양쪽 다 안온거면...
3일 전
왜케 다른 남자가 옆에 있는 게 어색하지 기간도 넘 짧아서 그런가ㅋㅋㅋ
3일 전
백년해로 하세요❤️
3일 전
햄쮸  🐹🧀
현아 예쁘네 사랑에 빠진 소녀마냥 행복해보임
3일 전
진짜 찐으로 결혼식 하는게 아니라 걍 파티 하는 것 같음...; 저런 결혼식 첨봄
3일 전
행복하세요
3일 전
진짜 행복해보여서 더 짜증나네 어디 나와서 과시 하지도 말고 남편 과거 미화시키지도 말고 걍 둘이서만 행복 누리고 살길
3일 전
포미닛 멤버들은 안감..?
3일 전
둘이 닮았다.. 잘살았으면
3일 전
그날의 봄  여름가을겨울
에휴 내가 이걸 왜 봤지
3일 전
꽃을닮은너  에쎞구
베스트프렌드에서 배우자로..드라마 한 편이네요.. 몽글몽글하다
3일 전
꼭 서로 방생 하지말고 천년만년 행복하시길
3일 전
비스트랑 포미닛 옴??
3일 전
아무도 안갔어요
3일 전
헐ㄷㄷㄷㄷ 둘다 뭘 어쨌길래
3일 전
이게 ㄹㅈㄷ
3일 전
댓글 실환가
3일 전
부케 예쁘다
두 분 행복하세요

3일 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
어쩌면 언니는 더 행복할 수도 있었을 텐데
3일 전
버닝썬만 생각남
약먹이고 여자 강간한 영상만들어서 그걸 돌려보며
자기들끼리 낄낄대서 뉴스에 나왔는데 다들 싹 까먹었나
피해자의 피눈물을 외면하고 행복하라느니 몽글몽글하다느니ㅋㅋㅋ웃긴다

3일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 몽글몽글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
잘 살길 바래요
3일 전
서로 방생하지 말고 오래 오래 사세요
3일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
제발헤어지지말고둘이오래오래행복하게!!!!
3일 전
21 박병찬  오예~
뭐지
3일 전
행복하세요!!
3일 전
흠 진짜 너무 빠른데... 위반인가
3일 전
범죄자가 행복한 얼굴 안보고싶음…. 쟤가 잘먹고 잘 사는 와중에도 피해자는 쟤 얼굴 보면 고통스러울텐데요
3일 전
용씨 오랜만 뭔가.. 부디 결혼 한번만 하고 잘살아라
3일 전
용준형 버닝썬 단톡방 있던 범죄자 아니었어?????? 지금 온세상이 날 몰카중인가 댓글 뭐지? 현아땜에 행복하라 해주는건가?
3일 전
ㅇㅇ..현아한테 하는 말일듯요
3일 전
근데 범죄자 선택한 순간 이미 범죄자 옹호하는 같은 수준 인증이나 다름없는데 .... 행복하길 빌어주는 것도 2차가해 같아요
3일 전
현아의 선택을 옹호 할 순 없죠
그래도 현아가 이미 해버린 결혼이니 어쩔 수 없이 잘 살라고 하는 거죠.. 너무 축하하고 이런게 아니라 거의 체념에 가까운데 2차가해는 아닌거같아요

3일 전
정확히는 단톡방 멤버는 아니었고 정준영이랑 갠톡으로 몰카 소비한 거긴 해요 ㅋㅋㅋ 뭐든 우웩.....
3일 전
뭐든 행복해보이네. 잘사시길
3일 전
갑자기 화동 애기랑 찍힌 사진 보니 소름이 쫙 돋으면서 속이 안좋아진다…저런 사람이랑 결혼을 어떻게 결심할 수 있는걸까 볼 때마다 소름 돋고 불쾌할 것 같은데…
현아는 이왕 본인이 선택해서 결혼하는 거 큰 사고 없이 살길…

3일 전
둘이 평생 살아
17시간 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
난 아직도 던이랑 결혼한게 아니어서 충격...
3시간 전