공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 100207l

ㅋㅋㅋㅋ 이제 어케 바도 시진핑 같다고요 ..^^ ㅠ

친구가 시진핑? 하자마자 장바구니에서 뺌 ㅠ | 인스티즈

그러려면 가운데가 J여야하는 거 아녀
5일 전
제발 진정하세요
4일 전
누가봐도 코드그라피 아닌가
5일 전
여러분 그냥 웃기라고 치는 드립이잖아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
씨지피 라서 그런듯 싶은데
4일 전
@thv  김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
댓글 ㄹㅇ 숨막혀요 드립이잖아요
4일 전
4일 전
4일 전
444 다 진지빨고있네
4일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
😂
4일 전
😂
4일 전
시호  
그냥 웃어..
4일 전
😂
4일 전
실패한 드립ㅠ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하 댓글 진짜 가슴이 턱턱 막히네요
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
돈많백  별사탕음색.。*
찐 따 댓글들 땜에 글 망함요
4일 전
ㄹㅇ...
4일 전
댓글보다도 저는 그냥 본문 드립이 딱히 재미없다고 느꼈는데,,ㅜㅜ
4일 전
권시간  티쿠타쿠토
2222…
4일 전
33 안웃기니까 문제인거죠...ㅠ
4일 전
4 걍 노잼이잖아요
4일 전
그럼 댓글 안 달고 넘어갈 수도 있는 거 아닌가? 유머글에 굳이굳이 안 웃기다고 하는 이유는..?
4일 전
저도 댓글 달 생각은 없었는데 댓글분위기가 너무 뭐라하는거 같아서요..
4일 전
13egin  💙NC Dinos💚
저는 저번에 누가 저 브랜드 시진핑이라고 부른 뒤로 동생이랑 야 시진핑 티 니가 입었냐?? 라고 대화를 합니다.... 코드그라피라고 부르긴 너무 길거라구용....ㅎ
4일 전
저 브랜드를 몰라서 걍 경제 관련 용어 약자인가 이러고 지나갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
안 웃기면 넘어가는 것도 사회성이예요 찐들아 ㅠ
4일 전
걍 웃길수도있고 안웃길수도있죠 뭔 찐따까지
4일 전
웃자고 쓴글에 안 웃기다고 정색하는거 찐따 맞습니다
4일 전
정확히는 '팩트만' 중요한 사람덜,,
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
안웃겨서 드립인줄 몰랐나보죠
4일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아씩 뭔가했네
4일 전
아니 안 웃겨서 드립인 거 모르는 거 같은데 웃으라고 하는 것도 웃김 그게 더 찐같음 진짜 별것도 아닌 거 같고 싸우려고 하네
4일 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑 생각도 안 나고 웃기지도 않는데 뭐 어쩌란 거 ㅠ
4일 전
4일 전
뭘 진정하란건지 처음에 댓글 보고 이해를 못했네요
걍 웃긴 사람은 웃는거고 아닌 사람은 아닌가보다하면 되지요..

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4일 전
살살살  Diet
아무 생각없었는데..
4일 전
전혀 그렇게 생각안했는데 친구들 보니까 은근 cgp 보면 시진핑 연상되는애들 많은듯
4일 전
예전 업무 때문에 child growth project밖에 생각 안남
4일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진지하게 현실에서도 이 수준 드립이면 죄다 정색할거 같은데 찐.따이고 싶지 않은 인싸호소인들이나 야 그냥 웃어ㅋㅋ 하는 느낌
4일 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
근데 진짜 생각이 안나는걸 우째요
그냥 웃자고 한 글이라기엔 시진핑 이미지 씌워져서 사람들이 안사게 되면 저 회사도 엄청난 피해를 입을 글인데요

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)364 nownow030210.17 11:33122520 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG215 우우아아10.17 12:47114532 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함186 Sigmund10.17 19:4372545 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행143 맑은눈의광인10.17 17:2279449 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG133 우우아아10.17 20:1765527 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..