공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
juvxll조회 44786l 5

벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
😥
6시간 전
도대체 뭐 하나를 제대로...
5시간 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
헉 저 짧은 문장들이요??
5시간 전
나루미  
와......
5시간 전
쟨 할줄 아는게 술먹는거말곤 없군
5시간 전
돼지야 안내려오냐
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
가지가지한다...
5시간 전
저 짧은 문장도 못 쓰는 인간이 한 나라의 대통령????? 하
5시간 전
Vji
이럴거면 걍 챗 gpt를 대통령으로 뽑았지...
5시간 전
갸웃기네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
딱 봐도 지피티 돌린거 티 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
부부일심동체.
4시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
ㄹㅈㄷ다
4시간 전
아니 ㄹㅇ 뭐 함?
4시간 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
근데 뭐가 문제인가요?
별 걸 다 트집잡네

4시간 전
수줍은 토마토  그래도 멋쟁이랍니다
한 나라의 대통령이 저 흔한 축하글조차 본인 머리가 아닌 인공지능의 힘을 빌려 쓰는데 당연히 문제 아닐까요 ?
3시간 전
저런 건 대통령이 직접 쓰고 올리는 게 아닌데요..?
3시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
네? 직접 하는것 맞는데요 좀 다듬어주긴하지만
3시간 전
저런것도 직접 안하면 뭘 직접 한다는건가요?
3시간 전
문제가 없다고보세요 진짜..?
3시간 전

문제를 찾으려는 사람들만 보이네요

3시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
남은 24% 중 한 분이신 건가
1시간 전
일반인이면 전혀 문제될거 없죠 근데 대통령이잖아요...ㅎㅎ 축사를 차라리 비서가 써준거면 모르겠는데 챗지피티로 쓴다?? 주변 인사가 어떤지 아주 훤히 보입니다^^ 안그래도 무능의 아이콘인데 그거 확인시켜준 꼴밖에 안되네요 ㅎ
1시간 전
쟨 별거 아니여도 욕먹어도 되요..^^
18분 전

런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
공수치
3시간 전
레전드 ㅋㅋ
3시간 전
헐 지피티 킬러에서 걸러지는 문장듷이 제가 입력한 명령문으로 학습한 문장들잉가요..? 아님 어떤 근거로 의심 뜨는거에요??? 아니 내가 챗지피티를 얼마나 많이 쓰는데
3시간 전
와우
3시간 전
젓소  내가젖소...
저거 안돌려봐도 그냥 너무 gpt체인거 티났음
3시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
진짜예요?
2시간 전
근데 문구들 자체가 정석적인 축하문구들이라.. gpt를 쓰지않앗어도 축하문구쓰자 하면 나올 글이긴해요 약간 주관적인 의견을 넣거나 한 글은 아니라서
2시간 전
저는 주관적인 생각 넣어 써서 논란이 생기느니 그냥 축하만 하는게 나은것같기도요...
2시간 전
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
차라리 챗gpt가 대통령하는게 낫겠네요
2시간 전
챗지피티 백프로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
하....니가 고딩이냐?
1시간 전
아니ㅜ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
대통령이 글을 못써서 AI 도움을 받다니 수치스럽다
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제점수는 0점이요
1시간 전
와 표절보다 무서운건 요즘 gtp도 걸려요?? 세상 무섭네요
1시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
🙄
1시간 전
별개로 지피티킬러가 좀 많이 엉터리긴 해요
55분 전
이걸 쉴드 쳐주네
54분 전
어쩐지 윤 치고는 좀 썼다 싶었어요ㅋㅋㅋ 역시나!
51분 전
완전 엉터리같은데요 한림원이 한말 인용문까지 표절이라 잡는게 말이 됩니까?
35분 전
모르겠고 탄핵좀
18분 전