공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 29405l

진짜 열심히 사신다👍👍
6일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
부지런하고 멋지신거예요!! 글쓰신분은 부모님에 그런 부지런함을 본받아 열심히 사시면 됩니다~~~
6일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
자극한답시고 남들 깎아먹으면 그게 본인 수준인걸 왜 모를까
6일 전
직업에 귀천이 없다고 암만 말하면 뭐해요
6일 전
2222 적성에 맞는 직업이 최곤데
6일 전
학원쌤들 수준 떨어져보여서 정떨어질 것 같은데... 저런 수준으로 아이들을 가르친다니..
6일 전
6일 전
김치볶음밥이 되  고소남씨함광군
6일 전
6일 전
aile  NewJeans
대학생들도 많이 하고
코로나 때
국대 코치 했던 사람도, 사업 하는 사람들도
쿠팡에서 일했는데요

6일 전
저런 발언들 듣고 자란 세대가 사회로 진출하면서 지금 문제가 심각해진 건데... 22년도네요 ㅋㅋ 이젠 직업의 귀천만을 강요하는 생각 좀 버리셨길 굉장히 극단적이고 잘못된 생각이라고 생각함
6일 전
뭐 쌍팔년도도 아니고 요즘에도 저런 식으로 말하다니 생각도 없고 개념도 없네
6일 전
😠
6일 전
박원  널생각해
쿠팡 며칠 해봤는데 꾸준히 다니시는거 진짜 대단.....엄청 힘들던데
6일 전
선생이라는 이름도 아깝다
6일 전
쿠팡에 열심히 사는 사람들 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛 때문 아니도라도 그냥 투잡으로 다니는 분들도 많고 어르신들 집에만 계시기 뭐해서 나오시고 그런말 하는 선생님보다야 훨씬 나아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
본인은 공부 뭐 얼마나 열심히하셨길래 학원강사이신지.... 최소 인성공부는 기초학력 미달인것같은데요ㅎ
6일 전
MHN  💕
풉 변호사 검사 판사도 저런 말 안 할텐데
6일 전
인생 살아가는데 있어서 성찰이라곤 아예 안해본 사람이 할 말이네 나이먹었는데도 + 학원이라도 나름선생인데도 시야 개좁은거라 ㄹㅇ 한심하게 봐도될듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재231 저지11:0794708 15
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음189 류준열 강다니13:0467691 23
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그116 키토제닉8:5496777 5
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI98 +ordin15:1652837 0
이슈·소식 미국에서 한인들이 긴급 서명까지 하며 막으려는 법안90 윤정부5:5195860 6
박나래, '김충재♥' 정은채 향해 충격 고백 "김충재와 새벽 4시까지 술..좋아했다..24 qksxks ghtjr 10.17 21:43 53799 0
급상승 게시판 🔥