공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 37059l 2

혀로 볼 안쪽을 할짝여보세요.jpg | 인스티즈

.

추천  2

전 제가 자꾸 살을 물어 뜯어요...ㅋㅋㅜㅜ 이 글도 물어 뜯으면서 들어옴ㅠ
4일 전
오옹 없다
4일 전
없다
4일 전
힌쪽만 있네요….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
보톡스 맞으면 이악무는 습관 사라져서 저 줄 사라짐 매우 편안해요 추천추천
4일 전
큥들뽀짝  ^u^ 'ㅅ'
혹시 어느부위 맞으셨나요?ㅜㅠ 스킨보톡스 맞아도 되려나요..?
4일 전
턱보톡스입니다! 스킨은 말그대로 피부니까 턱근육에 놔야해요
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
턱보톡스 조심하세요 볼패임 생겨요ㅜ
3일 전
8년째 맞고있어요 ㅎ 볼패임 안생기게 최대한 아래에 놔달라고 하면 돼요☺️
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
sunz에게
헐.. 부러워요.. 저 진심 한 4~5년 주기맞춰맞은거도 아닌데 볼패임 넘 심해요....

3일 전
정말 심해요 ...잘 때 엄청 깨무는데 고칠 수도 없고... ㅠ
4일 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
양쪽 다 있네,,
4일 전
박원빈-  020302
이 악무는 습관 있어서 겁나 심함..
4일 전
전 저거 처음생겼을때 엄청 고생했어요 약먹어도 안나음
4일 전
헐 양쪽다있ㄴ는데 원래있는건줄
4일 전
헐 없었는데 생겨났네…
4일 전
헉 다들 있는 거 아니었어요?? 양쪽 다 있는데..
4일 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
헐 원래 엄청 심했는데 방금 다시 해보니 옅어졌어요.!!! 보톡스 맞았슴다
4일 전
보톡스 어디 얼마나 맞으셨는지 여쭤봐도 될까요...!!
4일 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
침샘이랑 턱 한번 맞았어요..!!
4일 전
근데 이거 맞는거 같은게 저 평소에도 무의식에 치아를 꽈악 잡고 있더라고요...그리고 자면서 입술을 물어뜯고 자는건지 자고 인나면 입술에 핏자국? 피딱지들이 묻어있어요 ㅋ..
4일 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
양쪽 다 있네..
4일 전
살쪄서인줄?
4일 전
둘다있어요ㅠㅠ
4일 전
잘 때 이 악무는 습관 때문에 턱관절 문제 생겨서 스플린트 껴요ㅠㅠ
4일 전
헐 양쪽 다 있네??..
4일 전
없는사람이있나
4일 전
가로로 긴 줄이 뭔지 모르겠으면 없는건가
4일 전
.oO  ☁🦋
뺨 살이 많은 분들도 그러긴 합니다 ㅎ.ㅎ
4일 전
입안이 작아서 그냥 생김요.. 보톡스 맞고 온 날에도 있어요 ㅋㅋㅋ
4일 전
교정하고 생겼는데 안 사라짐,,,
3일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
없당...
3일 전
오... 완전 있는데
3일 전
햄쮸  🐹🧀
양쪽 다 있다
3일 전
양쪽 다 있네요...
3일 전
원래 양쪽에 다 있었는데 왼쪽은 사라졌네
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 없음
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
있음 이걸로 어금니 아파서 병원갔는데 지금은 이상은 없는데 너무 세게 물지 말라는 소리 들음...조금만 덜 예민해서 덜 화가나야할텐데 쉽지 않음
3일 전
마리골든  클로젯
입 벌리고 잠 - 입 벌리고 자면 안 좋다고 해서 다물고 잠- 줄 생김 - 다시 입 벌리고 잠
그랬더니 없어졌어요

3일 전
없어요
3일 전
가끔 입안 부을때 그렇더라고요,,;
3일 전
한쪽 볼에 있네
3일 전
아 양쪽 다 있네ㅠㅠ
3일 전