공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구라핑ll조회 31207l 91
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트) | 인스티즈

휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트) | 인스티즈

현재 명태균 게이트는 실시간 진행중이고 보수 언론들도 윤석열 손절중임. 대통령실은 두루뭉실한 반박만 하고 덮기 위해 급하게 이슈거리 배포에 급급해하는 중

+) 방금 속보 뜬 홍준표의 빠른 손절

추천  91

최순실 시즌2
3시간 전
이래도 20프로는 건재하다
3시간 전
진짜... 이게 대통령?
3시간 전
한국이 어쩌다 폰팔이한테... 에효
3시간 전
😥
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😠
3시간 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 기가 막히네... 국민 무서운 줄 모르고 함부로 설쳐대는 인간들이 이렇게 많았다니요
3시간 전
😠
3시간 전
비선실세 + 공천개입 + 정치자금법위반 등등등
윤석열 탄핵 김건희 사형 시급

3시간 전
명 씨는 "연기나 잘해라는 것이 뭔지 아냐"고 뜻을 물으며 "국민의힘 감독은 김종인, 연출 이준석, 시나리오는 본인(명태균)이 짜고, 후보(윤석열)는 연기나 잘하시면 된다. 이거였다"고 설명했다.

https://n.news.naver.com/article/421/0007841313?sid=100

3시간 전
탄핵
3시간 전
이젠 좀 진짜 탄핵합시다
3시간 전
아니 도대체 언제까지 지켜봐야돼; 제발 탄핵 좀;
3시간 전
와.. 저게 대통령..?
3시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
내려오시죠 감옥갑시다
3시간 전
와우..
3시간 전
모두 관심가집시다
3시간 전
무당 비선실세 어쩌고 하더니 이제 휴대폰대리점 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대통령이란 뭐냐.. 탄핵 가 보자고
3시간 전
속보]홍준표 “명태균, 대선 때 尹에 붙어 여론조작…알았지만 문제 안 삼았다”

https://n.news.naver.com/article/021/0002665112

3시간 전
방금나온 속보
3시간 전
구라핑  글쓴이
감사합니다 본문에 추가하겠습니다
3시간 전
오래있었다 이제 내려오자
3시간 전
터허허허  웅냥냥
우와....이건 진짜 탄핵감인데...?헌법정신 위배 미쳤나
3시간 전
오래 버텼다 석열아 내려와라 좀
3시간 전
동아일보도 오래전에 윤통 손절한듯
3시간 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋ하...세상에...
3시간 전
와우
2시간 전
와...ㅋ...... 이게나라임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
윤오.  🍑
광화문 가면 될까요?
2시간 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
어휴 진짜;
2시간 전
윤기랑나랑  평생행쇼
와…
2시간 전
여론을 조작해 ???
2시간 전
제발
2시간 전
명태균이 나 죽여보란 식으로 언론사 가리지않고 인터뷰하고 있음
2시간 전
그니까 왜 뽑아줬냐 어휴
2시간 전
조선일보도 손절했던디
2시간 전
윤기가 좔좔   호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 잘돌아가네
2시간 전
와 진짜 이게 나라임??
2시간 전
보고싶다요  보구싶다
이거 한두개가 아니고 그중 하나잖아요 탄핵사유 뭔 거부권만큼 많아지겠네
2시간 전
말도 안 되네..
2시간 전
최순실2 보다 더 심하다
2시간 전
대통령 내려오고 둘 다 감옥가라
2시간 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
2시간 전
우너자이저  012101💙🖤
여론조사로 저게 됨? 국회의원 월급 반이라니 개많이 받았네
2시간 전
명태균 "인수위서 면접 봐달라 했다…매일 尹부부와 스피커폰 통화"

https://n.news.naver.com/article/025/0003393215?cds=news_edit

2시간 전

2시간 전
제발 탄핵
2시간 전
이건 또 뭐야...
2시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
하 참나
2시간 전
하 ..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
문제는 검찰이죠.. 도이치모터스 주가조작도 무혐의때리게 생겼는데
2시간 전
검찰해체가 답
2시간 전
이렇게 이슈가 많이 뜨는데 어케 자리지키고 있는건지..
2시간 전
미들아...쫌
2시간 전
벡스  으 짜증나

2시간 전
진심 답답하다
2시간 전
튤링  🌷
오ㅏ??...
2시간 전
이번 게이트 잘 파보면 당선무효도 가능할 것 같은데 다들 관심 좀 가져주셨으면 좋겠어요
2시간 전
🤬
2시간 전
별꼴 다보네 진짜
2시간 전
와..
2시간 전
도대체 뭔 깡으로 버티고 있냐?
1시간 전
개판이구나
1시간 전
나라꼴이...에휴
1시간 전
Real My  넌 나의 사랑
빨리들 손절 치고 탄핵 ㄱㄱ
1시간 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
1시간 전
Dazai Osamu   人間失格
나라가 참 잘도 돌아간다
1시간 전
하 지금 탄핵하고 다시 뽑으면 새로 뽑힌 멀쩡한(누군지 몰라도) 사람은 짧게 일하고 내려오는거죠?
1시간 전
이래도 탄핵이..
1시간 전
나라꼴 레전드네 진짜
1시간 전
탄핵가자!
1시간 전
이거 진짜 관심 크게 받아야 하는데... 하... ㅜㅜ
1시간 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
레전드다..
1시간 전
마스상  파워
레전드 레전드 그냥 나라 꼬라지가
1시간 전
INDIGO  RM
미쳤네...
1시간 전
진짜 별....
1시간 전
미쳤네
1시간 전
진짜 나라 꼬라지가 참... 암담하네요
1시간 전
나라꼴 레전드
51분 전
진짜 탄핵 가자
44분 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지경까지 왔는데도 탄핵 안되면 이 나라에는 희망이 없다
42분 전
아이타이  호랑이와 물고기들
와 진짜 가지가지
29분 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
탄핵 가즈아
28분 전
주작석열 내려오자ㅠ
23분 전
제발 내려와
17분 전
이정도면 그 당 자체가 없어져야 되는 거 아님? 어메이징하다 진짜
8분 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이러고도 안내려오다니
3분 전
고양2  애옹
애초에 하… 에휴 씨
35초 전