공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구라핑ll조회 132158l 198
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트) | 인스티즈

휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트) | 인스티즈

현재 명태균 게이트는 실시간 진행중이고 보수 언론들도 윤석열 손절중임. 대통령실은 두루뭉실한 반박만 하고 덮기 위해 급하게 이슈거리 배포에 급급해하는 중

+) 방금 속보 뜬 홍준표의 빠른 손절

추천  198

레전드
어제
어떻게 조용~ 하지
어제
제가 주식 코인질하느라 옾챗 수백 수천명방 들어가있는데 아무도 얘기안하는중입니다. 그렇다고 그사람들이 다른얘기안하냐? 것도아님 민주당엔 항상 화나있음. 이사람들 북한전쟁이슈는 이야기하는거보면 아무리 보도하는언론사가있다지만 저거 조용한거맞는듯 더 퍼져야함
어제
어떻게 한쪽 정당에만 휘둘리고 있는 건지 ... 정말 답답하네요
어제
오하요  배고파
참 나라 잘~ 돌아간다
어제
매관매직 매직 매직
어제
와..
어제
하 ㅋㅋㅋ
어제
탄 핵 열 차 출 발 !!!
어제
와 ㅋㅋ
어제
이래도 또 다음엔 그 당 뽑으실 거죠~~~~~
어제
와 너무 이해잘됨!
어제
제 2의 최순실이네요 그거보다 더 악질일 수도^^ 처음 기사난 게 10월초인 거 같은데 조용~~ 하네요 나라가 망했다 망했어
어제
아이구 조용~~~하네
어제
임기 언제 끝나ㅠ
어제
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
어우 진짜
어제
이런 큰 일이 이정도로 조용할 일인가.. 지금 현 상황이 더 무섭다
어제
이야 탄핵가보자
어제
탄핵 가보자
어제
가즈아~!!!!!
어제
위글위글  스마일플라워🌸
나쁜 것만 귀신같이 골라 해오는구나 ㅎ
어제
와 이런 일이 어케 이렇게 조용할 수가 있지..?
어제
정다운  얼굴로우리모두숲속을
마지막 기사에 홍준표는 알면서도 문제 삼지 않았다 이 말 좀 너무한데 아무리 본인 당이라지만 손절치겠다고 지금와서 저런 말을 하냐
어제
쨋든 이제부터 더 알려지겠네
어제
(내용 없음)
어제
김희성  비원에이포오마이걸
오메..
어제
무당에 이어 폰팔이가 나라를 좌지우지 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
56  6v6
와....
어제
제발 불 좀 붙어라 탄핵 좀
어제
나라 꼬라지가 이런 데 무서울 만큼 조용하네
어제
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
다시 뽑을 기회가 생겨도 또 별반다르지는 않을 것 같긴한데...
일단은 탄핵이 시급하네여...
다만 탄핵시위가 아무리 이어져도 조용...하다는게..

어제
시위하고 있나요?
너무 조용해서 몰랐어요

어제
토니렁  양조위내한해
나라가 이게 나라가
어제
와...
어제
이게 나라냐
어제
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이젠 별... 폰팔이 하나가 정치판을 좌지우지하네 ㅋㅋ
어제
참 가지가지다
어제
나라꼴 진짜 대단하다
어제
성태한성여민  훼손
이러니까 죽자사자 방통위고 언론부터 손볼라고 난리쳤지 언론에서 먼저나서줘야지
어제

어제
미쳤네여 진짜 아
어제
망개애착  지민...내꺼?
ㅋㅋ
어제
언론의 자유떠들더니 아주 기자들은 편향되기만 한듯
단월드가 꽉잡았네 정치계나 연예계나

어제
용화  김성규의 사계절
글 진짜 잘 쓰네
어제
와ㅋㅋㅋㅋ
어제
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이거 때문에 연옌 도박 터트린건가..?
어제
luvluv  최강펭수
헐...
어제
저걸로 국회의원이 월에 천 가까이 가져간다는걸 첨 알게된ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김솔음  백덕수네 둘째 아들
..
어제
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
와..
어제

어제
와 ㅋ
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
별 짓 다했구나
어제
어떻게 파도 파도 괴담만... 제발 좀 가세요
어제
탄핵 언제 해
어제
진짜 탄핵만이 답이다
어제
탄핵 좀 제발
어제
탄핵 제발
어제
남도윤  거짓말처럼 남친등장
저런것도 대통령이라고 앉혀놓은게 ㄹㅈㄷ
어제
제발 탄핵
어제
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
세상에....ㅋㅋㅋㅋ
어제
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
와 ㅋㅋ
어제
샤오쥔  Go Higher 많관부♡
세상에....
어제
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
조용한게 더 소름
어제
dex_xeb  #가몸지
때가 왔다
어제
툥후이  툥바오!!!!!!!
와우 ㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 탄핵
어제
제발
어제
와.. 이 글로 읽으니까 이해가 쏙 되네요
진짜 큰 일인데.. 왜 이렇게 조용할까요...?

어제
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
탄핵 제바라라아알!!
어제
이세돌 주르르  헨따이!
이때만 조용한 인티의 2찍들 ㅎㅎ
어제
모카맛고양이  꼬리음슴
아.....탄핵2번 쉽지않은데.....
어찌 또탄핵할만한일이 벌어지냐고.....
그냥 하야하세요.....

어제
진짜 가지가지 한다 그다지 놀랍진 않은데 놀라움... 뭐라 말해야 할지
어제
탄핵 당해야 하는 사안임
어제
나라 꼴 잘 돌아간다
어제
제발 탄핵
어제
와 시작도 충격적인데..매관매직 영화 같은데 제발 탄핵 좀. 언론사들 이제는 손절 좀 해라
어제
하이고 ㅋㅋㅋ 나라꼴 왜이래
어제
피자는사랑이죠  콜라필수
너무 어이가 없어서 중간까지 유머글이나 기출변형한 홍보글일 줄 알았는데 이게 왜 진짜야
어제
진짜 소름끼치게 조용한거 맞는데ㅋㅋㅋ 나라가 사이비에 이어서 폰팔이라니 진짜 개잘돌아간다물레방아왜써 인간 물레방아들이 트럭째로 있는 나라임 탄핵감인데 이거
어제
윤기가 좔좔   호떡
시위 나가야겠다
어제
엄청 큰일 아닌가요 내려와야 할 것 같은데
어제
제발 다담주 26일 기다립니다….
어제
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
와우
어제
ㅋㅋㅋ 이야 왤케 조용하냐 뉴스에서 못 보고 커뮤에서 이런 소식을 접해야 되는 게 현실이라니
어제
우헤헤헤헤헤헿  ⌯’ㅅ’⌯
KBS 국정감사한거 봐보ㅓ
KBS 사장이 명태균 보도 일부러 안하는거라고 함
수사중인사건이라고 ㅠ

어제
최강한화  한화이글스🦅
손 잡는놈마다 어째 저럼..?
어제
daydream_  네가 나의 기적이야
나라 꼬라지가 어떻게 된게 저런 것들한테 휘둘리고 있음 게이트 자체에 나온 모든 면면이 후짐 그 자체
어제
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
어제
대한민국에 드리운 검은그림자
어제
진짜 악질이네
어제
liliil  #T1WIN
탄핵시위 계속 하고 있지 않나요? 언론이 이렇게 조용할수 있는게 매일 조금씩 나라가 망해간다 싶은 ....
어제
조용하냐;
어제
공천권을 줌ㄷㄷ 미친
어제
더 이슈 되어야 한다고 생각해용 생각보다 잠잠한 느낌ㅠ
어제
백장미  🥀
🤮
어제
🫨
어제
홍준표 손절실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈, 이준석, 나경원 안엮인 사람이 없음 보수쪽 네임드 다 날라가게 생겨서 대선에 진짜 김문수 나가는거 아닌가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
선거 때 여론조사 조작 아니라고 정신승리하던 눈새 빙시들 다 빡통 박아
어제
어쩐지 여론조사가 이상하더라
어제
헐 근데 왤케 조용하냐 민주당 인사나 전대통령 때였으면 온 언론에서 탄핵 해야한다는 식으로 벌써 여론 형성하고 몇달 동안 난리쳤을듯
어제
수치스럽네...뭔 TEMU에서 사온 대통령이냐곸ㅋㅋ
15시간 전