공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구라핑ll조회 132662l 198
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트) | 인스티즈

휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트) | 인스티즈

현재 명태균 게이트는 실시간 진행중이고 보수 언론들도 윤석열 손절중임. 대통령실은 두루뭉실한 반박만 하고 덮기 위해 급하게 이슈거리 배포에 급급해하는 중

+) 방금 속보 뜬 홍준표의 빠른 손절

추천  198

레전드
3일 전
어떻게 조용~ 하지
3일 전
제가 주식 코인질하느라 옾챗 수백 수천명방 들어가있는데 아무도 얘기안하는중입니다. 그렇다고 그사람들이 다른얘기안하냐? 것도아님 민주당엔 항상 화나있음. 이사람들 북한전쟁이슈는 이야기하는거보면 아무리 보도하는언론사가있다지만 저거 조용한거맞는듯 더 퍼져야함
3일 전
어떻게 한쪽 정당에만 휘둘리고 있는 건지 ... 정말 답답하네요
3일 전
오하요  배고파
참 나라 잘~ 돌아간다
3일 전
매관매직 매직 매직
3일 전
와..
3일 전
하 ㅋㅋㅋ
3일 전
탄 핵 열 차 출 발 !!!
3일 전
와 ㅋㅋ
3일 전
이래도 또 다음엔 그 당 뽑으실 거죠~~~~~
3일 전
와 너무 이해잘됨!
3일 전
제 2의 최순실이네요 그거보다 더 악질일 수도^^ 처음 기사난 게 10월초인 거 같은데 조용~~ 하네요 나라가 망했다 망했어
3일 전
아이구 조용~~~하네
3일 전
임기 언제 끝나ㅠ
3일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
어우 진짜
3일 전
이야 탄핵가보자
3일 전
탄핵 가보자
3일 전
가즈아~!!!!!
3일 전
위글위글  스마일플라워🌸
나쁜 것만 귀신같이 골라 해오는구나 ㅎ
3일 전
와 이런 일이 어케 이렇게 조용할 수가 있지..?
3일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
마지막 기사에 홍준표는 알면서도 문제 삼지 않았다 이 말 좀 너무한데 아무리 본인 당이라지만 손절치겠다고 지금와서 저런 말을 하냐
3일 전
쨋든 이제부터 더 알려지겠네
3일 전
(내용 없음)
3일 전
김희성  비원에이포오마이걸
오메..
3일 전
무당에 이어 폰팔이가 나라를 좌지우지 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
56  6v6
와....
3일 전
제발 불 좀 붙어라 탄핵 좀
3일 전
나라 꼬라지가 이런 데 무서울 만큼 조용하네
3일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
다시 뽑을 기회가 생겨도 또 별반다르지는 않을 것 같긴한데...
일단은 탄핵이 시급하네여...
다만 탄핵시위가 아무리 이어져도 조용...하다는게..

3일 전
시위하고 있나요?
너무 조용해서 몰랐어요

3일 전
토니렁  양조위내한해
나라가 이게 나라가
3일 전
와...
3일 전
이게 나라냐
3일 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이젠 별... 폰팔이 하나가 정치판을 좌지우지하네 ㅋㅋ
3일 전
참 가지가지다
3일 전
나라꼴 진짜 대단하다
3일 전
성태한성여민  훼손
이러니까 죽자사자 방통위고 언론부터 손볼라고 난리쳤지 언론에서 먼저나서줘야지
3일 전

3일 전
미쳤네여 진짜 아
3일 전
망개애착  지민...내꺼?
ㅋㅋ
3일 전
언론의 자유떠들더니 아주 기자들은 편향되기만 한듯
단월드가 꽉잡았네 정치계나 연예계나

3일 전
용화  김성규의 사계절
글 진짜 잘 쓰네
3일 전
와ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이거 때문에 연옌 도박 터트린건가..?
3일 전
luvluv  최강펭수
헐...
3일 전
저걸로 국회의원이 월에 천 가까이 가져간다는걸 첨 알게된ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
김솔음  백덕수네 둘째 아들
..
3일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
와..
3일 전

3일 전

3일 전

3일 전

3일 전
와 ㅋ
3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
별 짓 다했구나
3일 전
어떻게 파도 파도 괴담만... 제발 좀 가세요
3일 전
탄핵 언제 해
3일 전
진짜 탄핵만이 답이다
3일 전
탄핵 좀 제발
3일 전
탄핵 제발
3일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
저런것도 대통령이라고 앉혀놓은게 ㄹㅈㄷ
3일 전
제발 탄핵
3일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
세상에....ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
와 ㅋㅋ
3일 전
샤오쥔  Go Higher 많관부♡
세상에....
3일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
조용한게 더 소름
3일 전
dex_xeb  #가몸지
때가 왔다
3일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
와우 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 탄핵
3일 전
제발
3일 전
와.. 이 글로 읽으니까 이해가 쏙 되네요
진짜 큰 일인데.. 왜 이렇게 조용할까요...?

3일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
탄핵 제바라라아알!!
3일 전
이세돌 주르르  헨따이!
이때만 조용한 인티의 2찍들 ㅎㅎ
3일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아.....탄핵2번 쉽지않은데.....
어찌 또탄핵할만한일이 벌어지냐고.....
그냥 하야하세요.....

3일 전
진짜 가지가지 한다 그다지 놀랍진 않은데 놀라움... 뭐라 말해야 할지
3일 전
탄핵 당해야 하는 사안임
3일 전
나라 꼴 잘 돌아간다
3일 전
제발 탄핵
3일 전
와 시작도 충격적인데..매관매직 영화 같은데 제발 탄핵 좀. 언론사들 이제는 손절 좀 해라
3일 전
하이고 ㅋㅋㅋ 나라꼴 왜이래
3일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
너무 어이가 없어서 중간까지 유머글이나 기출변형한 홍보글일 줄 알았는데 이게 왜 진짜야
3일 전
진짜 소름끼치게 조용한거 맞는데ㅋㅋㅋ 나라가 사이비에 이어서 폰팔이라니 진짜 개잘돌아간다물레방아왜써 인간 물레방아들이 트럭째로 있는 나라임 탄핵감인데 이거
3일 전
윤기가 좔좔   호떡
시위 나가야겠다
3일 전
엄청 큰일 아닌가요 내려와야 할 것 같은데
3일 전
제발 다담주 26일 기다립니다….
3일 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
와우
2일 전
우헤헤헤헤헤헿  ⌯’ㅅ’⌯
KBS 국정감사한거 봐보ㅓ
KBS 사장이 명태균 보도 일부러 안하는거라고 함
수사중인사건이라고 ㅠ

2일 전
최강한화  한화이글스🦅
손 잡는놈마다 어째 저럼..?
2일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
나라 꼬라지가 어떻게 된게 저런 것들한테 휘둘리고 있음 게이트 자체에 나온 모든 면면이 후짐 그 자체
2일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
2일 전
대한민국에 드리운 검은그림자
2일 전
진짜 악질이네
2일 전
liliil  #T1WIN
탄핵시위 계속 하고 있지 않나요? 언론이 이렇게 조용할수 있는게 매일 조금씩 나라가 망해간다 싶은 ....
2일 전
조용하냐;
2일 전
공천권을 줌ㄷㄷ 미친
2일 전
더 이슈 되어야 한다고 생각해용 생각보다 잠잠한 느낌ㅠ
2일 전
백장미  🥀
🤮
2일 전
🫨
2일 전
홍준표 손절실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈, 이준석, 나경원 안엮인 사람이 없음 보수쪽 네임드 다 날라가게 생겨서 대선에 진짜 김문수 나가는거 아닌가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
선거 때 여론조사 조작 아니라고 정신승리하던 눈새 빙시들 다 빡통 박아
2일 전
어쩐지 여론조사가 이상하더라
2일 전
헐 근데 왤케 조용하냐 민주당 인사나 전대통령 때였으면 온 언론에서 탄핵 해야한다는 식으로 벌써 여론 형성하고 몇달 동안 난리쳤을듯
2일 전
수치스럽네...뭔 TEMU에서 사온 대통령이냐곸ㅋㅋ
어제
우누양없  0522 AB6IX
근데 진짜 설명 쉽게 잘했다
3시간 전