공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 10903l

저거 사고유발은 맞는데 전방주시태만 앞차와의 거리 가 너무 짧아서

사실 저사건이 아니여도 앞에 사고나공사가 있었더라도 똑같이 사고났을거라 억울해도 어쩔수없는듯요

어제
22 안타깝지만 너무 바짝 붙어간 게 ㅠㅠ
어제
어제
ha haha 무  이제 집냥이
44 너무 바짝 붙어서 가는데ㅋ
어제
디오공주  치킨나라
55 너무 가까워요.. 빨리 돌려서 더 그렇게 느껴지는건그
6시간 전
5시간 전

피할려면 피할 순 있었을거 같은데.. 근데 거의 자연재해급이넹요
어제
고속도로는 속도도 빠른데다가 앞차 때문에 피하기 힘들어 보이네요. 애초에 저런 정차가 말이 안된다고 생각합니다.
어제
고속도로에서 80킬로로 달리는데 저러면 못 피해요. ㅠ_ㅠ 고양이 때문에 정차하고 저렇게 여유롭게 트렁크 뒤지고 있다니... 운전자로서 정말 너무 하다고 밖에 못하겠어요.
어제
미쳤나 진짜 고속도로 1차선에 뭔 정차야
어제
앞차랑 너무 가깝네
어제
17김민규  💖💙
고양이...ㅋ....ㅋㅋ..진짜 너무하네 1차선에 저렇게 버젓이
어제
아니 어느 누가 고속도로 1차선에 정차하는 걸 대비하면서 운전함
어제
아니 왜 1차선에 정차를 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차선에 정차 해놓은 차가 있으리라고는 생각도 안하지 않을까요... 너무하네요 진짜
어제
1차선 정차는 에바긴한데, 앞차 바로 뒤에 바짝 따라가던거라 본인과실이 ㅇ.... 사고 차주가 갓길 주차 대응이 아니라 원인제공인건 맞지만, 1차선도 언제든 사고나 공사가능성은 열어둬야됨.
사고차주가 트렁크까지 나올시간이면 앞앞앞차들도 충분히 인지했고 실제로도 앞앞차들이 2차선으로 휙휙 빠지는게 보임= 뭔가 이상이 있다고 인지하고 비깜+브레이크를 했어야함.
어쨌든 지나가는 앞차들도 비깜같은 신호를 줬으면 좋았겠지만... 결국 본인이 안전거리 지켰으면이라는 대답밖엔ㅜㅜ
고속도로같이 속도 높을수록 제동거리 생각해서 안전거리 늘리라는말이 괜히 있는게 아님

어제
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
너무 바짝붙긴허네요
어제
정차가 제일 문제지만 앞차들은 다 피해갔는데 제보자 차량만 못피한걸보면 거리유지 안한것도 책임 있어보여요
어제
제보자는 속상하겠지만 보상금내고, 정차 차량 주인은 면허증압수 ㅈㅂ
어제
차알못이라 그런데 저게 바짝인가요? 차 한대는 더 들어와도 될거같은 거리처럼 보여서요..
어제
식목  인피니트콘서트시급
고속도로는 차간거리 100m - 120m 잡고 가야될거에여
그렇게 잡고 가도 앞차 브레이크 밟으면 바로 가까워져서..

5시간 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
앞차들이 속도줄이면서 비깜이라도 켰으면 좋았을텐데 다들 급하게 피하네요.. 블박차는 피할곳도 없고 브레이크 밟아도 사고날 상황이라
어제
정차도 문제긴 하지만 결국엔 뒤에서 친 차량이 더 불리합니다 억울해도 별 수 없어요 그러니 다들 안전거리 확보하셔야 해요..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG267 우우아아10.15 18:3778383 28
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...108 JOSHUA9510.15 19:0868759 0
팁·추천 국수나무 베스트 메뉴들.jpg247 세기말10.15 15:0780781 12
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG93 우우아아10.15 21:2160343 1
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg136 308624_return10.15 22:1247484 5
[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..142 우우아아 10.14 12:30 110279 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..