공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 60564l 5

알바 3개월 퇴사했는데 퇴사 선물 너무 초라해서 울고 싶음.. | 인스티즈
알바 3개월 퇴사했는데 퇴사 선물 너무 초라해서 울고 싶음.. | 인스티즈

에긍…

추천  5

난 응급실 10년했는데 케익1개였음
7일 전
😂
7일 전
저런 어그로 ㄹㅇ 개싫
7일 전
아니 진짜 3개월 일하고 저만큼 줘요….??? 그냥 어그로???
7일 전
ㅋㅋㅋㄱ그냥 답정너에요 ㅋㅋㅋ
7일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
순금3돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
3개월 알바인데 ㅋㅋ 뭘 바래 ㅋㅋ
7일 전
난 퇴직선물 뭐 그런거 없고 우리팀원들 퇴사한다는 직원들 내가 퇴사 말리고 이끌고 가던거라 나 퇴사하는날 당일까지 비밀로 하다가 당일날 아침에 아침조회 하면서 퇴사발표함..
팀원들 뒤집어지고 오전업무 내내 붕떠서 근무하가가 점심시간에 몇명은 늦게 들어온다고 하더니 나 퇴근할때 감사했다고 급하게 준비하느라 이거뿐이라 미안하다면서 더바디샵 바디세트 선물주더라.. 그것도 내가 좋아하는 색깔로 깔맞춤해서...
이후에 내가 잡고있던 팀원들 반은 퇴사잔치 했다고 들었음... 다들 잘 있으려나...

7일 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 물려줬다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뭔 무도회라도 열어줘야 되는 거임?
7일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
7일 전
아 빵집 인수에서 빵 터졌네
7일 전
김민규(27)  🩷🩵
순금3돈이 뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㄹㅇ 갑자기 나와서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
엄청 많이 받았는데요?
7일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게라도 관심받고싶어하는게... 참...

7일 전
nakakita  발끼임주의
저는 지분 받았는데...!!! 에궁
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔
7일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
7일 전
원래 대기업 알바하면 저렇게 주는고야? @.@
대기업을 다녀 봤어야 알지 ㅠㅠ

7일 전
메접 성공  30대......
거기 왔다갔다 하는 직원이 얼마나 많은데용.. 아마도? 일반적이진 않을 거예용!
7일 전
누구 나갔는지 들어왔는지도 잘 모를걸 같은 팀 아니면. 중소고 대형이고 다들 자기 팀 아니면 타 팀 누군지도 모르는게 부지기수
7일 전
순금3돈ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3개월 알바한테 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
해피니즈  어쩌라고
3개월은 거의 신입이나 다름없는데 챙겨준게 어딘지
안 챙겨준 곳도 많아요

7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋ
7일 전
저게 찐이면 사회생활 잘한거잖아요 부럽다 ㅠㅜ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
어그로 쩐당
7일 전
순금 개웃기네
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
직원인가 했더니 알바 3개월에 저 정도면 진짜 공주대접인데.. ?! 어그로 참신하게 끄네 어린가벼
7일 전
게임중독자  30대 프로게이머
양말 없으면 퇴사가 아니지
7일 전
ㅋㅋㅋ 첫댓이 살렸다
7일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
순금 3돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
알바들 친하면 파티 열어준 거 같은데 그게 어디인가요...
7일 전
근데 저런 글은 재미도 없고 감동도 없고 왜 쓰는지 진짜 모르겠는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
댓글들 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰170 오유월10.21 22:1599566 18
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)199 쿵쾅맨7:5548780 27
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓100 맑은눈의광인9:0347279 1
이슈·소식 눈 안 낮추는 33살 노총각99 뜌류10.21 21:0082400 0
이슈·소식 어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif104 콩순이!인형10.21 21:3865255 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..