공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 65235l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

선넘었다는 유방암 자선행사 차은우.JPG | 인스티즈

미친

추천  37

젓소  내가젖소...
와…
7시간 전
어 송승헌님 아버지 닮으심.. 너무 잘생겼잖아...
7시간 전
와 저도 이 생각 했어요
6시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
저도 딱 보자마자...떠오른 송승헌 아버지 닮았다하고 내려왔는데 댓 빌립니다...
2시간 전
와...
7시간 전
💯
7시간 전
킹스맨 떠올랐....
7시간 전
ㄹㅇ킹스맨이네요
5시간 전
와 무슨 웹소설 현로 표지보는거같음...
7시간 전
외모 미쳤는데 이마가 헤어라인 정리 안하는건가!
7시간 전
마네킹같음 ㄹㅇ ai같아서 실감이 안나요.. 와..
7시간 전
ㅠㅡㅠ
7시간 전
머리스타일링 저게 최선인가요 더 레전드일수있는데
6시간 전
너무 잘생겨서 머리가 좀 이상하다는 걸 댓글 보고 알았다
6시간 전
Cuzz  #KDFWIN

6시간 전
느와르 좀 찍어줘요 은우씨...
6시간 전
갑자기 1930년대로 시간이 되돌아간느낌..
6시간 전
킹스맨 같음 너무 잘생김
6시간 전
와 안경 외모 미쳤네
6시간 전
미모 미쳤다
6시간 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
할말이없네
6시간 전
이브생로랑 같다
6시간 전
아 그 송승헌 배우분 아버지도 닮은 듯
6시간 전
떽떽꾹  아포방포
2222222222 확실히 그느낌있네요
2시간 전
카무이  엘리시움 카데나
와 입생로랑 같다 ㅋㄱㅋ
6시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
생로랑 생각나네요
6시간 전
와 심하다
6시간 전
...? 헤어랑 안경 너무 별로임...
뭐 차은우니까 그나마ㅜ

6시간 전
와 안경😻
6시간 전
최최차차 ㅇㅈ
6시간 전
와 입생로랑 그분같음... 어쩜 인간이... 고져스....
6시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
나 힘드러 은우야..
6시간 전
은우야 좀만 연기공부 더 해봐 넌 진짜 대배우 될수있다니까
6시간 전
역시 최최차차다.. 얼굴에서 빛이나..
6시간 전
,^~^,  예에에에
아니 다짜고짜 심장을 때리시네..
6시간 전
와우
6시간 전
ㄷㄹ
6시간 전
미츠루기 레이지  역 재 조 아
엥 머리 이상한지 몰랐어요 인간디올이더
6시간 전
미친
6시간 전
ㅁ ㅣ 친
6시간 전
티바나  호오우옹오오옹
밀랍인형인줄 알았어요;....... 저게 어떻게 움직이지 조각상인데
6시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
한국의 자랑
6시간 전
와.....
5시간 전
골져스하다 진짜 너뮤 잘생김
5시간 전
슈퍼맨 같아...
5시간 전
변신전 슈퍼맨

5시간 전
워 진짜 너무 취향이라 놀랐어요
5시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것

5시간 전
와 생로랑 생각남
5시간 전
역시 은우는 은우
5시간 전
와 놀래라
5시간 전
너무잘생겼네
5시간 전
미쳤네..
5시간 전
너무너무..잘생겻다......
5시간 전
시대극 소취
5시간 전
윤기랑나랑  평생행쇼
와 진짜 왜 갈수록 잘생겨지는거죠
5시간 전
살살살  Diet
정말 선 넘으셨어요..
5시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
하…
5시간 전
와…..ㅋㅋ
4시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아니 도대체
4시간 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
와……
4시간 전
유ㅏ?!????
4시간 전
연예인 실물이 보고 싶었던 적이 없었는데
차은우는 처음으로 너무 실물이 보고 싶은 연예인이에요
얼마나 잘생겼을까요...?
진짜 빛이 날 듯요

4시간 전
와 진짜 말도 안된다
4시간 전
도화살  🪸🫧
와...
4시간 전
진짜 해도해도 너무하네…
4시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와………
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하.....
3시간 전
Ennik douma  >_<
진심 너무 잘생겨서 보자마자 이게뭐지..? 했음
3시간 전
스타일링이 유독 어디 만화책에서 튀어나온거 같네 ㅋㅋ
3시간 전
만화 아니에요...?
3시간 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
보자마자 오우 했어요 얼굴이
3시간 전
농협  농협은행
와….
3시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
요즘엔 행사장에 사람이 안 가고 홀로그램이 가나요 사람이 어떻게 저래...🙉
3시간 전
존재해줘서 감사한 얼굴....
3시간 전
얼굴..ㅜㅜㅜㅡㅜ널리널리 씁시다
3시간 전
와...
3시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
킹스맨 생각난다..최고다 진짜
2시간 전
와....
2시간 전
결혼하고싶다
2시간 전

2시간 전
저때 영상보면 살짝 예민미 있어서 더 도라방스임
2시간 전
심하다진짜
2시간 전
이래도 되는거야?
2시간 전
털썩
2시간 전
choiminho_1209  Call Back
와…. 와….
2시간 전
요즘따라 더 마네킹이나 밀랍인형같이 인간 아닌 것 같아요(?) 비현실적
1시간 전
와 한국판 킹스맨같아
1시간 전
최재웅  @choijaewoong_
실제로 봤는데 진짜 너무 잘생겼던데 사진보다 더 잘생겼어요.......
1시간 전
세븐틴승관  🍊
내 마음의 선을 넘어도 한참 넘었네...
1시간 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
너무 좋네요..
1시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
고전미남 느낌나
35분 전
네????????
30분 전
김이월  스파크
와... 이건 진짜... 밀랍인형 아니면 cg같아요... 저럴 수가 있나...
19분 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
와 안경 진짜 잘어울린다
12분 전