공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 63971l 5

😥
15시간 전
😂
15시간 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
유재석 만행 하나 더 추가될 듯..
탱크보이 + 휴지2장 + 종이컵2개 + (NEW)지예은 앞머리

15시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
정말 재밌는 대본이군요 하하.
15시간 전
방송 분량 잘 챙겨주는 것 같은데
전소민한테도 자주 그랬어요
반응이 재미있나봐요 ㅋㅋㅋ
제가 봐도 귀여워 보이긴 해요 ☺️

15시간 전
Cuzz  #KDFWIN
소민이 한테 맨날 하던거네요 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
흠 유재석이 아니라 다른 엠씨여도, 그리고 유명한 여배우한테 저랬어도 이런 유한 반응일까 싶네요 예전부터 불편한거 많았는데 자중 좀 하셔야 할 듯요
14시간 전
막내니까 귀여워서 분량 챙겨주려고 하는건데 뭔; 불편하시면 걍 유재석 나오는 예능을 보지 마셔요;
14시간 전
비교 대상이 아니지 않나요? 쌩판 모르는 남이 머리만지는거랑 아는사람이 특히 호감(이성적감정x)있는 상대가 장난으로 하는거.. 다른 엠씨든, 유명하든 안유명하든.. 누가 했던간에 그냥 서로 괜찮으면 된거지 남이 왈가왈부할건 아닌것 같아요! 유재석님도 쌩판 처음보는 사람이나, 저런거 싫어하는 분한텐 안하겠죠..?^^
14시간 전
유재석 싫어하시나요??
12시간 전
다귀찮  로또당첨소망
지예은님도 웃고 있고 저기서 지예은님 캐릭터 살려주는거예요!!
12시간 전
메?
11시간 전
uzuhippo  감자여자칭구
불편한 것도 참 많으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
영상으로 보시면 느낌이 다르실거에요
영상에선 진짜 친해서 장난치는걸로 보입니다
그리고 저 장난 때문에 예은이가 더 귀엽게 나옴..

11시간 전
불편하면 그냥 안보시는게 나을거 같아요.
1시간 전
분량챙겨주는건데..ㅋㅋ
53분 전
다른 엠씨는 함부로 못 해요. 이럴 거 아니까요~ 유재석님이라서 저렇게 장난치는 거지요. 지예은님도 학창시절부터 이상형이자 롤모델인 유재석님 덕분에 런닝맨에서 다 내려놓고 즐길 수 있었다고 합니다~
14분 전

오... 런닝맨 안보는데 저런 행동이 재밌나요..? 유재석아니라 다른사람이였으면 분명 무례하다고 나왔을 짤이네요
14시간 전
딱봐도 분량 챙겨주려고 일부러 장난 건거 같은데 이걸 또 진지하게 받으면......
14시간 전
진짜 캐릭터 잘 잡아주샤…
놀리기 좋은 막내 느낌으로 분량 계속 뽑아주시는거

14시간 전
저도 이렇게 생각했어용 ㅎㅎ
분량없으면 ㅠ 짤리는게 예능계니깐..

14시간 전
22 캐릭터 잘 잡아주는 것 같은데
14시간 전
손나은  손여신❣️
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
어휴 이런 귀여운 글에도 불편한 댓글 있는거 진짜 피곤하다ㅠ 런닝맨 안 보셨으면 그냥 지나가세요...
14시간 전
최근 런닝맨 계속 본 사람이면 멤버들이 지예은 엄청 챙겨주고 언급이라도 한번 더 해주고 분량이랑 캐릭터 챙겨주는 거 느꼈을텐데요
장면 하나보고 또...

14시간 전
14시간 전
33.....
13시간 전
다귀찮  로또당첨소망
12시간 전
555 런닝맨 안 보는 사람들이 지나가다가 갑자기 엄근진하면서 한 마디씩 얹고 감 저거 하나도 불편한 장면 아니었는데 에휴
11시간 전
666 마쟈요 런닝맨 보다보면 양세찬 하하 유재석 이런 멤버들이 지예은 들어온지 얼마 안된 터라 컨셉 잡아서 분량 챙겨주는 장면 많아요 너무 미워하지마떼요...ㅠㅠ
3시간 전
1시간 전
핑가  핑구동생
58분 전

내쿼카석자  꼬이스🤍💙
전소바리한테 맨날 하던 건데 ㅋㅋㅋㅋ 저런게 런닝맨 멤버들 케미라구요
14시간 전
원래 런닝맨 멤버들 오프닝 토크로 헤메코 얘기 자주하고 서로 놀려요 지예은은 거기에다 귀여운 막내니까 분량 한컷이라도 더 챙겨주려고 일부러 저런거고요 지예은도 1도 안 불편할텐데 뭔 불편 ㅋㅋㅋ 타멤들 스타일 놀릴 때는 불편해서 어케들 참고 보시는지ㅋㅋㅠ~ 물론 안 보고 또 이 컷만 보고 말 얹는거겠지만ㅋㅋ
14시간 전
그리고 지예은 고멤도 아니고 반고(임대)여서 진짜로 본인이 불편하면 안 나오면 그만인데 본인도 즐겁고 런닝맨 나오는게 이득이니까 나오는거 아니겠어요?; 진짜 억까 좀 그만하세요
14시간 전
한 울  
꼭 안 보는 사람들이 짤 하나만 보고 논란 만들더라..
13시간 전
망기  망선
지예은 짱귀 ㅜ
13시간 전
반응이 너무 귀여워서 자꾸 놀리고 싶은 마음 너무 공감됨 무 분장하고 배시시 웃는거 넘 귀여웠다고요
12시간 전
방송 보면 다들 지예은님 막내동생, 막내딸처럼 엄청 챙겨주고 귀여워하고 챙겨줍니당.. 영상으로 보면 느껴지는데ㅠㅠㅠ
12시간 전
저게 불편해 보이면 영상을 보세요
그냥 귀여운 막내동생 놀리는 오빠들 같은 분위기에요

11시간 전
또 또... 평소에 런닝맨 안 보고 이렇게 부분 캡처만 보는 사람들이 말 얹네.....
11시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
방송 보면서 그저 막내라고 귀여워해주고 분량도 챙겨주고 한다고 생각했는데 뭘 불편해하는지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
팝시클  💜😮💜
기엽다 지예은
2시간 전
방방봐 어휴 무도가 왜 끝났는지 알겠네
1시간 전
귀엽다..🫠
1시간 전
미돌  그저 게이머
지예은씨 넘 귀여워요
20분 전