공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 1883l

원글 http://cafe.daum.net/subdued20club/RsQV/4491605

바로 오늘.. 평화로운 야마방에 글이 하나 올라오는데...

나 전남친 깊티 쌔벼서 다 썼다가 걸렸어ㅠㅠ (feat.노본새 달주 글쓴여시) | 인스티즈

나 전남친 깊티 쌔벼서 다 썼다가 걸렸어ㅠㅠ (feat.노본새 달주 글쓴여시) | 인스티즈

헉헉 제목 풍혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥.미.진.진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전남친 기프티콘 10장중 5장을 자는사이에 뽀린 여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이~! 지금 니 핸드폰에 기프티콘이 10장이나 있는데 잠이오냐 ~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃다보니 문득 드는 생각...

👤👥👥👤웅성웅성 👤👥👤👥👤진짜 고소당하면..?
👤👥👤👥기프티콘 5장 고소되는거아냐?👤👥
👥👤👥이게 무슨일이야 진짜👥👤👥👤👤👥 웅성웅성👥👤👥
👥🗣👤👥🗣👤법잘아는 여시없어?👤👥
👤👥👤👤웃을때가 아니야 진짜 고소당하면 어쩌려구👥👤
👤👥👤웅성웅성👤👥👤👥👤

다행히 해피엔딩이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 니가 됐다 한거다 < 짱웃 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠뒤..

구남친: 여시야 자니..? 남은 5장 혹시 나랑 먹어줄 생각있나 싶어서 연락했어..

글쓴여시 혼자만의 일이 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴여시의 해명까지 완벽 ^-^

마지막으로 여시가 먹은 기프티콘 5장 목록 남기고 갑니다...~ㅎㅎ

+글쓴여시 허락 받았어요!

😂
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt405 민초의나라2:5974136 2
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다159 친밀한이방인12:0228301 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개294 풀썬이동혁12:3832130
이슈·소식 음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg232 우우아아10.20 23:1290005 48
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다122 콩순이!인형12:3429102 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
유머·감동 인기글 l 안내
10/21 16:48 ~ 10/21 16:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위