공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이리이ll조회 115965l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해 | 인스티즈

김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해 | 인스티즈

진짜 나라 꼬라지... 영부인이라는 사람이... 국격 살살녹네요

추천  51

말투가 진짜...놀랍다
18시간 전
😥
18시간 전
😟
18시간 전
그간 이해가 진짜 1도 안가던 일들이 왜 벌어졌는지 이해되네요;
18시간 전
와 진짜 말을 잃게 하네
18시간 전
왜,이렇게.
멈칫,멈칫.말하시는.거죠

18시간 전
나이드신 분들은 띄어쓰기를 저렇게 한다 그러더라구요...
18시간 전
갤럭시는 띄어쓰기 옆에 . 버튼이 있어서 잘뫃 눌려서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
성진선배  같이 과제해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
uzuhippo  감자여자칭구
그.그러,게요.
13시간 전
멈칫,멈칫 이 개웃겨요 아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전

탄핵감 아닌가요? 탄핵됐으면 바랍니다.
18시간 전
😠
18시간 전
궁금한게 저 나잇대분들은 왜 문장마다.,이런거 붙일까요?
18시간 전
스페이스바 두 번 눌러서 점 생긴 거예여! 근데 저 분은 띄어쓰기 할 위치도 아닌데 있는 게 의아하네요.
18시간 전
민 경 훈  BUZZ
아니ㅜ 원.래 사이에 왜 점 찍었는지가 젤 궁금함.. 띄어쓰기도 없고 문장 끝도 아닌데
18시간 전
천지인은 ㄴㄹ이 같이 있어서 그런것 같아요!
15시간 전
민 경 훈  BUZZ
와 대박... 속이 시원합니다 감사합니다
5시간 전
에휴 탄핵 왜 안되나요 문재인때 이랬으면 이미 나라 네갈래로 쪼개졌습니다
18시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 문재인은 숨만 쉬어도
언론이고 2찍 벌레들이고 개억까하더니 ㅋㅋㅋ

10시간 전
지창욱  @Jichangwo
말투 뭔가 명화씨 같다..
18시간 전
이래도 탄핵 안되나
18시간 전
허SoulG  똘디.
별걸로 트집잡는다고 댓글다는 찍찍분들 입장해주세요~
18시간 전
토나와
18시간 전
와..
17시간 전
난리구먼
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤대통령 진심…. 9수한 이유가…
17시간 전
철 없고 무식한 사람이 대통령이라고 앉아 있는 현실...
17시간 전
힝구힝힝  owo
나이 더 많으신 울 부모님도 카톡 말투 저정도는 아닌데;
17시간 전
Vji
진짜 싼티나네.. 저런게 영부인이라니...
부부가 쌍으로 싼티에 졸부티가 좔좔흐름...
대통령부부가 저러니 나라도 점점 싼티나는 느낌

17시간 전
이러고도 탄핵 안되면 그게 더 레전드
17시간 전
우리오빠가 설마 윤임?
17시간 전
폰쥬  폰공주
하지만 너~무 조용해요…
17시간 전
리아만티  호혜 커플 처도리
제발 탄핵 좀...
17시간 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 우리 나라 여사구나
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
저건 탄핵을 대놓고 떠먹여주는거 아님?그나저나 진짜 말투가 하...
17시간 전
프리지아꽃  봄의 향기
말투에 놀랄게 아닌거 같은데..
17시간 전
쌍으로 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 나라꼴이 제대로 돌아갈 턱이 있나
17시간 전
반대당이었으면 언론 뒤덮고 나라가 떠들썩했을 텐데... 하... 이거 이러다 묻히는 거 아닌가 싶네요 언론장악의 힘을 윤 정부 때문에 여러 번 체감합니다
17시간 전
하이리이  글쓴이
지금 속보 쏟아지고 있으니까 널리 알려보죠
17시간 전
조금이라도 공유하고 퍼나릅시다. 그럼 바뀔 수 있어요.
12시간 전
ㄹㅇ 관심있는 사람말곤 아무도 심각하게 안떠드는 현실
12시간 전
최대한 퍼트려야할듯
12시간 전
ㅋㅋ 아 뻘하게 웃김 대단하다 진짜
17시간 전
무화과토스트  조며들었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 탄핵~~~
17시간 전
이번정부는 비선실세가 도대체 몇명임?ㅋㅋ
마누라, 장모, 도사에이어 폰팔이까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
우리 오빠가 무식하기는…무식하기로는 둘이 도찐개찐 아님??
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃기네
8시간 전
탄핵하라고
17시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
오 정말 말투가..
17시간 전
2르미  조르딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 코미디냐고요...
17시간 전
명태균아 더 풀어봐라
17시간 전
탄핵 왜 안 돼
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김건희 괄호하고 윤석열인게 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ
17시간 전
이정도인데 아무 뉴스가 안 나는 게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 까도까도 어이없어 웃기네
17시간 전
하이리이  글쓴이
뉴스 속보 계속 뜨고있어!! 봐줘
17시간 전
앗 고마워 확인할게~
17시간 전
하이리이  글쓴이
고마워
17시간 전
ㅎ..
16시간 전
대통령 영부인이 왜저러지...?
16시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
저 나이먹고 오빠거리는건 남미새랑 술집여자 밖에 없지 않아???ㅋㅋㅋ
16시간 전
19960717  전원우
하...참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라가...
16시간 전
제발 끌어내립시다...
16시간 전
미치겠다.. 국격 어쩔ㅠ
16시간 전
와...우리오빠...어질하다 국격와장창
16시간 전
2찍들이 선망하는 대상 잘 보았습니다
16시간 전
진짜 난감하네요....믿을수없다
16시간 전
이정도인데 탄핵이안돼??
16시간 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 수준 진짜... 이래도 탄핵 안되면 국제망신 아니냐구요 ㅠ
15시간 전
나라꼴 잘~~~~~돌아간다
15시간 전
와.. 개판
15시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
찐이에요,,,?찐 영부인,,,?
15시간 전
하이리이  글쓴이
네...
15시간 전
무식하면 원.래 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
진짜 저급
15시간 전
저게 뭐임 진짜...
15시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
와 개쪽팔려
14시간 전
국정농단 시즌2 나라꼴 잘 돌아간다~!
14시간 전
국정이 개그다
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
뜰딱건희땜에 나라 개박살ㅋㅋㅋ
14시간 전
정치가 하루하루 이렇게 웃기면 어캄?ㅋㅋㅋ
14시간 전
나라꼴....
14시간 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리다
14시간 전
니네오빠랑 같이 멸망좀 ㅠㅠㅠ
14시간 전
세상에 이런 사람들이 한국을 대표한다니…
13시간 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 나라꼴 아주…
13시간 전
!
아졸라웃기네
13시간 전
“여론조사 홍보다 2% 더 나오게 부탁해요” = 당선무효형
13시간 전
진짜 망신
13시간 전
이래도 그냥 넘어가면 진짜 ...
13시간 전
명신아...
13시간 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
You too
13시간 전
카스썰 아니고 영부인이라는게 ㄷㅂ
13시간 전
윤도운❤︎  내남친
와 10년전 초딩주작톡같다.... 이래도 탄핵이 안되나요
13시간 전
탄핵 사유
13시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마..
13시간 전
친오빠다<< 이런 해명하는게 진짜 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
국민들 지능이 다 윤석열같은줄 아나...
12시간 전
하이리이  글쓴이
친오빠면 오히려 더 문젠것 같은데요ㅋㅋㅋ
12시간 전
그러게요 친오빠도 국정농단 개입 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
탄핵감이 아니라서 이러는건가 아니면 진짜 윤쪽에서 반대세력 부패정보를 많이 가지고있어서 그거 깔까봐 못민고 있는건가…
왜 탄핵안하고 이러고만 있는건가..

12시간 전
혜성특급  No.3 김혜성
진짜 안 뽑았다고요ㅠㅠ억울해요 진짜
12시간 전
11시간 전
내가 뽑지도 않았는데 왜 고통받아야하냐고 아 진짜ㅜ 탄핵시켜야함 제발
12시간 전
뭐 사실적시긴 한데 참.. 없어보인다 진짜..
12시간 전
진짜 어메이징 대한민국이다 야 미침
11시간 전
지가 대통령도 아닌데 뭐냐고 대체
11시간 전
하이고…
10시간 전
최순실이랑 머가다른데ㅋㅋ
10시간 전
저런 사람이 나라를 좌지우지 한다는 게 통탄스러워요.
10시간 전
그거슨.원래가. 글애요
10시간 전
아니 친오빠여도 문제잖아;
10시간 전
싼티 줄줄나는 말투에 변명이랍시고 친오빠? 그럼 더 문젠데 진짜 지능에 문제있나.. ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 국민들 들고 일어나야되는거 아닌지 진짜 실시간으로 나라 망하는게 느껴지네요..ㅋ

10시간 전
와...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을잃음 오빠가 친오빠라는건 더 문제아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
사브레_  DAY6
어질어질
10시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
말투가참....
9시간 전
ㅋㅋ
9시간 전
INDIGO  RM
ㅎ...
9시간 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
ㅎㅏㅇㅏ....
9시간 전
강하늘。  #강하늘
웃기넠ㅋㅋㅋㅋ모지란게 둘이 손발도 안맞아서 서로 헐뜯고 잘하는 짓이다
9시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
말투 세상에...
8시간 전
왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
개판이다 진짜 어쩌냐…
8시간 전
북한이슈에 묻히네 어쩜 사고만치면 북한이슈 터져주냐
7시간 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
말투가 진짜..
6시간 전
나라꼴이...
6시간 전
주작아니고 진짜에요?? 사실이면 너무 충격
6시간 전
하이리이  글쓴이
대통령실도 카톡 사실이라고 인정했습니다. 다만 오빠가 윤석열이 아닌 친오빠라고 하고있긴하지만
6시간 전
역시 이 핑계 댈 줄 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
명태균은 누구에요?
6시간 전

6시간 전
탄핵해야지
6시간 전
이런데도 지지하는 쓰레기는 머리 텅텅임
6시간 전
와...😐
5시간 전
수준ㅋㅋ
4시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이게 영부인수준임?
4시간 전

4시간 전
진짜야......??? 가짜라고 말해줘
4시간 전
a명태균이 누군데
4시간 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ…. 나라가 디비진다
4시간 전
국격살살녹는다
4시간 전
거니. 말투. 손민수완. 료
3시간 전
정치판이 진짜 도파민미침 그런것 치고 언론 조용한듯요?ㅜㅠ
3시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
허😮‍💨
2시간 전
보자마자 저 쉼표때매 다시 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 머리속엔 내일, 너, 로맨틱, 성공적

24분 전