공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 29562l 4

https://n.news.naver.com/article/018/0005859626

국회 나온 하니 "데뷔초부터 어떤 높은분, 인사 계속 안받아"[2024국감] | 인스티즈

국회 나온 하니 "데뷔초부터 어떤 높은분, 인사 계속 안받아"[2024국감]

뉴진스 멤버가 하니가 15일 서울 여의도 국회에서 열린 환경노동위원회 국정감사에서 눈물을 닦고 있다. (국회사진기자단) 뉴진스 멤버 하니가 15일 국회에 출석해 왕따 논란과 관련해 데뷔 초반

n.news.naver.com

국회 나온 하니 "데뷔초부터 어떤 높은분, 인사 계속 안받아"[2024국감] | 인스티즈

(하략)

추천  4

백천  막 생긴 것보단 낫지?
애들 상대로 진짜 왜 그러냐..
8시간 전
회사 내에 매우 높은 어떤 분이라면 나이가 좀 있다는 소리인데, 어린 애들한테 그러고 싶나.. ㄹㅇ 나이 똥구멍으로 드신...
8시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
삐롱이  데니멀즈
싫어하고 있잖아요,,?
7시간 전
E X O - K  엑소케이
어쩌다가 아니니 저자리까지 나간거 아닐까요..
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌피셜 당당하게 쓰네 그런 분이 인사 씹고 광고 뺏으려고 하고 ㄴㅍㅌ라고 언플 돌리고 애플행사 방해함?
7시간 전
직장안다녀보셨나..
7시간 전
어쩌다가는 무슨..
나이 똥구녕으로 먹는 사람들 생각보다 많음

7시간 전
안면인식장애 못 들어보셨나요
7시간 전
하니 말로는 뉴진스는 그회사의 방식대로 대뷔한게아니라 본인들의 방법으로 데뷔해서 항상 회사경영인이 본인들에게(뉴진스) 질투나 안좋은감정이있었다고 함
7시간 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
한번이어야 실수지 2년동안 한번도 안 받았다 했음
6시간 전

누군진(^^) 모르겠지만 유치하네요
7시간 전
😠
7시간 전
😠
7시간 전
권재희  쮸쀼♥
저도 전 회사 사장님이 저 싫어해서 인사 안 받고 막말하고 그러셨거든요? 어른인 저도 상처 받는데 저 아이들이 무슨 죄라고 그렇게 무시하고 사시는 지. 반성하시길.
7시간 전
저거 진짜 정신적학대임
6시간 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
아니 중고들학생 애들한테 다 큰 할배가 진심 뭐하는 짓이냐ㅜ 진짜 개쫙팔려
6시간 전
민희진  그리워 해요
😡
6시간 전
안면인식이면 먼저 인사는 못해도
들어온 인사는 받지 않나?

길거리도 아니고 사내면 누가 인사하든 받아야지

6시간 전
어린나이에 저런자리 가는것도 안쓰럽네
6시간 전
저도 입사하고 반년간 상무한테 인사 씹혔는데 저는 직원 입장이니 계속 씹히지만 인사함.. 문제는 모두가 보는 앞에서도 저래서 다른 직원들도 무시하고 깔보더라고여. 그게 너무 힘들었음. 잘못한게 없지만 죄인처럼 다님.
6시간 전
저런 회사가 으뜸기업ㅋㅋㅋ
6시간 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
ㅋㅋㅋ으뜸기업 ㅋㅋ수준
5시간 전
진짜속상하갯다 애휴
5시간 전
안면인식장애면 누구 인사 그렇게 무시해도 되는건가ㅋㅋㅋㅋ해명이라고 그 말 했던게 진짜 짜쳤음 그냥 인정하고 사과하면 되지 말같지도 않는내용으로 어떻게든 변명
5시간 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
개시러
4시간 전
돼지 개극혐
3시간 전
풍채와 반비례하는 그릇
3시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
안면인식장애 있는데 인사하면 인사를 왜 안 받지? 나도 사람 더럽게 못 알아봐서 안면인식 장애있다는 말 듣는데 난 내가 못알아보니까 인사하면 무조건 내가 몰라도 인사받는데 변명 같지도 않은 변명을 하고 있지? 으뜸기업은 무슨
35분 전
난 참 다행인게 뻑가 수익창출 막혀서 너무 좋음 또 뉴진스 보고 여혐하면서 조회수 팔이 할 생각에 기분 더러웠는데
28분 전