공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 112376l

아이가 너무 불쌍하다 저런생각을 가진 엄마라니
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사라서 낳았구나
어제
주작같은데…
어제
22..
어제
33 제발 주작이길..
어제
16시간 전
베르룬  0.0003%
GIF
의사 애라서 낳았다! 근데 구라라고하니 애는 너가 키워라

어제
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
주작이겠죠? 제발
어제
본인이 안지워놓구서... 정말 주작이었으면 좋겠다
어제
다귀찮  로또당첨소망
이게 무슨....?
어제
주작이네
어제
Aaron  영원하자
저런 빡가 실존할리 없잖아요~ 그래야만함
어제
별명왕  김튜브
이게뭔
어제
환장하네
어제
저런.. 그냥 관종 소설이겠죠?
어제
논리가 전혀 안맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
의대생이면 정식 의사도 아니고 그것도 거짓말이었지만 또 의사 양육비는 뭔지ㅋㅋㅋ의사는 양육비 더내나요???ㅋㅋㅋㅜㅜ

어제
애_옹  !
라는 소설~~
어제
라는 설정
어제
미친 주작이라해도 사람 개빡치게 잘 썼네
어제
의사 양육비가 뭐야....
어제
미친거 같은데 ㅋㅋㅋ
어제
주작이라고해라
어제
E X O - K  엑소케이
저런 사람이 엄마라고
어제
태어난 아이가 안타까움
어제
주작이겠죠
어제
의사 양육비 받으려고 지몸 처갈아가며 애를 낳고 의사 아니라니까 우리 애 아닌것같아요 egr…주작도 정도껏 좀
어제
어머나 세상에나...
어제
정 윤오(NCT)  물복강경파
두번째 문단에 의사랑 결혼하고 싶은 욕심에 애 안지웠다면서 마지막줄에 생명을 차마 지울수는 없었어요~ 이러는건 무슨 모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
애가 불쌍하다 ..
어제
강세헌  법무법인 도국
진짜 추악하다 아이를 도구로 쓰네
결정사도 아니고 클럽에서 만난 사람을 뭘 믿고..

어제
클럽에서 말하는 직업을 고대로 믿어?...
어제
진짜 설마 주작이겠죠?
클럽에서 뭔 구라를 못친다고

어제
무슨 글이야 대체
어제
주작 혹은 빙신…
어제
이런 사람은 대체
어제
조상님로또좀  내 통장에 70억
클럽에서는 나이도 이름도 학벌도 직업도 다 구라치는데 믿은 사람은 진짜 바보ㅠ
어제
유유상종 대단하네요. 주작인 것 같지만 그래도 부모가 되었으면 책임감을 가지길 바랍니다.
어제
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
총체적 난국이네
어제
귀염둥이왕이보  고소남씨함광군
주작이어도 총체적으로 너무 똥글이다
어제
nani  슙슙
이게 무슨… 머리에 뭐가 들은거야
어제
주작이여야만 한다
어제
주작이 아니라면 경계성 지능 장애 인 것 같은데...
어제
의사의 양육비
어제
주작이겠죠
어제
진짜 세상에 왜이렇게 제정신 아닌 사람들이 많은거야
어제
미친냔ㅋㅋㅋㅋ
어제
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
주작이겠죠
어제
알라숑  ㅋㅋㅋ
먼 소리야 ㅋㅋㅋ
23시간 전
자식을 물욕 도구로 생각했네
저런 머리였으니 저 지경까지 된거게ㅛ지
앞으로 방치당할 아기만 불쌍하다

23시간 전
진짜 멀텅해서 할 말이 없다
남자는 말할 가치도 없고
지팔지꼰임
아니 근데 애기는 무슨 죄냐고

22시간 전
릴보이  🌊
진짜 이런게 사람이라니.. 싶네요
22시간 전
주작일수 있지만 클럽에서 만난 사람을 뭘 믿고 직업 진짜겠구나 하세요 ..
22시간 전
주작주작 남녀혐오조성 주작이에요
22시간 전
36주 낙태 브이로그도 주작이라고 했다 주작 아니던거 보면 진짜일지도
19시간 전
그건 영상으로 찍어서 뭔가 증거라도 있지 이건 걍 인터넷 소설 같네요 남자는 쓰레기로 여자는 좀 모자른 속물로 넘 노골적으로 묘사한게 ㅋㅋ
18시간 전
세상에 저런 빠.가.사.리.가 있다니... 고딩엄빠를 봐서 그런가 주작 아니고 있을 법 하다는 생각도 드네요...
20시간 전
ㅋㅋ 주작이길.. ㅠ
19시간 전
kileehwa   |ᐖ )و
진짜... 아가가 좋은의사부모 아래로 입양갔으면 좋겠네요
19시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
주작이길.,
17시간 전
글 잘 쓰네
17시간 전
주작 혹은 지능문제
16시간 전
진짜 미쳤나봐
16시간 전
의사의 양육비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
구백 받아 아줌마
15시간 전
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋㅋ주작일 확률이 높지만 이 세상엔 무식한 사람들 너무 많아서…
13시간 전