공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 7302l 5

현재 진행중인데 별로 안 알려진 것 같아서 올려 !!!!

??: 뭐? 교내 성폭력? 애들 싹 모아두고 운동회 열어~ 일 크게 만든 교사는 다른 학교 보내고 | 인스티즈
??: 뭐? 교내 성폭력? 애들 싹 모아두고 운동회 열어~ 일 크게 만든 교사는 다른 학교 보내고 | 인스티즈

지혜복 선생님은 지금 부당전보 269일 째인데
아직도 학교로 못 돌아가고 계셔
학생들은 이럴 줄 알았으면 말하지 말걸 그랬다며 후회하는 말을 한다고 해 ….

학생을 제일 먼저 교사가 지켜줘야 하는데
학생 지켜줄 교사를 학교랑 교육청이 나서서
내쫓는다는 게 말도 안 되는 일이잖아

모두가 알아줬으면 해서 글 올려
그럼 우리는 뭘 해야 하느냐?

1. 청원
찾아보니까 관련 청원이 있더라고???
https://petitions.assembly.go.kr/proceed/registered/23F3CD38C6BE659DE064B49691C1987F

2. 시위
일(10.16 수요일)
서울시 교육청 앞에서
오후 5시 30분에
지혜복 선생님이 시위를 여셔
서울 여시들 시간 되면 참여하면 좋을 듯!!!!

추천  5

😠
5시간 전
나라가 성범죄자를 키운다
5시간 전
😠
5시간 전
😠
5시간 전
😠
5시간 전
진미통닭  30년 전통
에휴
5시간 전
동의했어요ㅠ
5시간 전
진짜 미친거 아닌가..
5시간 전
망기  망선
동의했습니다,,현재 2024년도를 살아가고 있는 것 맞나요?,,아직 저런 일들이 자행되고 있고 피해자들만 고통받는 일들이 일어나다니 진짜 말도 안되네요,,
5시간 전
방빠답  너희의영원한관객
미쳐돌아간다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)140 후추ㅊ12:1037691 0
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임130 95010714:0244039 1
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열118 Journeys of I15:3936729 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"95 다시 태어날9:0079349 0
정보·기타 한 소아과 의사가 만난 생후 8개월 아토피 아기137 Jeddd2:5879648 34
라이즈 승한 팬들이 현재 하고있는 위험한 행동들..21 5시간 전 32127 4
[팩플] '' 혐오표현 웹툰 공모전에 올린 네웹…플랫폼 책임은17 S.COUPS. 5시간 전 11492 2
새벽 전주 대학가서 30분 간격 2명 성폭행 시도 20대男16 아샷추 주세 11시간 전 17240 4
회사에 온갖 국적 다 있는데 스페인어 진짜 정말 시끄러워15 태 리 13시간 전 11956 5
가수 이은미씨 남편 누군지 모르는 사람들 많음15 wjjdkkdkrk 2시간 전 21785 5
30살먹어도 아직 애 같은 이유13 세상에 잘생긴 14시간 전 25843 3
60대 男, 같은 동호회 20세 연하에게 홀딱…만남 거부하자 성폭행·살해14 풀썬이동혁 31분 전 4507 0
[흑백요리사] ?? : 최근 안 사실 중에 제일 믿기지않음.jpg12 우물밖 여고 8시간 전 18180 0
'한강' 비판한 김규나 작가 조카에게 절연당했다, 교육 중요하다고 강조13 친밀한이방인 5시간 전 9989 1
응원봉 디자인 실화냐ㅋㅋㅋㅋ13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 11025 0
설명할수없는 사진 (조금 오싹할수있음, 귀신은 아님!)11 알케이 2시간 전 6852 0
코난 : 팔꿈치에서 손목까지의 길이가 그 사람 발의 크기니까요!11 둔둔단세 13시간 전 14503 0
하니 부모님께 도움 주겠다고 연락한 호주 대사관11 까까까 10시간 전 18787 3
??: 뭐? 교내 성폭력? 애들 싹 모아두고 운동회 열어~ 일 크게 만든 교사는 다..10 판콜에이 6시간 전 7302 5
전철탔던 박보영9 똥카 8시간 전 10375 6
절대 다른사람 직업 하찮게 생각하면 안 됨9 이차함수 7시간 전 14956 23
"시급 만원에 애들 하원·간식까지… 요리면접 봅니다" 구인글 뭇매9 맑은눈의광인 6시간 전 8059 0
대한민국 가을 상황13 메루매루 7시간 전 13134 1
중국 어느 건물에는 인공폭포가 있다고...gif8 색지 5시간 전 13287 0
사과문 올린 일주어터9 Jeddd 4시간 전 19094 0