공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피지웜스ll조회 34534l

한소희 소속사 2차 해명 | 인스티즈

https://www.news1.kr/entertain/celebrity-topic/5570318

우 한소희 측이 '혜리 악플러' 계정과 무관하다고 재차 입장을 냈다.

한소희 소속사 나인아토 엔터테인먼트는 16일 인스타그램에 "언론에 노출된 SNS 계정은 한소희 배우의 계정이 아니며, 사실이 아닐 시 모든 법적 책임을 지겠다"라며 "아울러 사실 확인이 되지 않은 추측은 자제해 주시길 부탁드린다"라고 했다.

그럼 소속사가 나서서 그 비계 주인 고소해야하는거 아님?ㅋㅋ 억울하겠넹
20분 전
무슨근거로여..? 혜리가해야하는거 아닐가요
3시간 전
저사람이 한소희 행세하고다닌 것도 아니고 한소희 악플을 남긴 것도 아니라 한소희는 저사람 고소할 건덕지가 없을 듯 ㅜㅜ
3시간 전
상식적으로 한소희 소속사가 그 비계를 어떻게 고소해요 댓 내용에 한소희에 대한 모욕적 내용이 없는데 차라리 혜리 소속사가 고소하면 모를까
3시간 전
욕 먹은거는 혜리인데 왜 ?
2시간 전
ㅎㅅㅎ 해명한거 웃겨서 비꼰건데 제가 의미 전달을 제대로 못한듯요 ㅠㅠ
20분 전
(내용 없음)
3시간 전
오...
3시간 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ저도 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 이상해요.. 갑분 법적책임이 왜 나와..
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤫
3시간 전
저도 이거 떠오름 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋ저도 이거 생각했어요.. 비계가지고 무슨 법적책임..? 강한 부정은 강한 긍..
2시간 전
와 저도 얼마전에 이거봐서 이거 생각났어요ㅋㅋㅋ
47분 전
밤양이  밤양갱
이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 실제로 논란 이후로 소유자 번호 3번 바뀌었대요ㅋㅋㅋㅋ 글도 싹 밀고ㅋㅋ
45분 전
이 사건과 별개로 너무 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 그냥 저 아니에요 어이없네 정도인데
6분 전

혜리가 고소 안할 거라고 생각해서 배짱 부리는구만
3시간 전
😂
3시간 전
사실이 아니면 어떤 법적책임을 진다는거지
3시간 전
@yeh.shaa_  @yysbeast
아니라고 1차 해명했으면 충분한 일 같은데...... 해명문 새로 올라올수록 어그로들한테 가십거리만 더 던져 준다는 생각을 못 하나 봐요 좋게 보는 배우라서 이미지 그만 나빠지면 좋겠는데...
3시간 전
222 뭐든 과해서 이전도 이미지가 나빠졌던건데...왜 또
2시간 전
박유천도 이랬는데...
2시간 전
공수치 오는 중
2시간 전
소속사 여론이나 네티즌감성이라 해야되나? 그런거 참 모르는거같음
2시간 전
한국  🇰🇷
😲
2시간 전
아니면 아닌거지 맞으면 법적책임은 뭐임...ㅋㅋㅋ 악플을 안달았는데 왜 맞다면 책임지겠단 얘기가 나옴? 상식적으로 아니면 사실이 아니고 아니라서 더 할 말도 없으며 계속 근거없는 억측하고 악플달면 법적 대응 하겠다 이렇게 말하는게 정상아님? 이건 뭐 그냥 증거 없으니 어차피 탄로날일 없다고 자백하는꼴 아닌가
2시간 전
인스타가 저런걸로 개인정보를 주겠나ㅋㅋㅋ
2시간 전
저는 그냥 이정도로 아니다를 보여주고 싶어한다고 느꼈는데요 .. 몇몇 대중들은 그냥 답을 정해놓고 보는 것처럼 느껴져요 오해면 어쩌려고 .. 그럼 그거 다 가해 아닌가?
2시간 전
2시간 전
3 아닌거 아니라고 했는데도 계속 말이 만들어지니까 저렇게까지 하겠죠
2시간 전
그니까요.. 원래 맞다고 답을 정해놓고 보면 다 맞아 보이는건데 다들 댓글조롱 너무 심하다
아니라는데 왜이러냐 어휴

2시간 전
저도 이렇게 생각했습니다..
2시간 전
ㄹㅇ 본인이 저 악플계정이랑 뭐가 다른지...?
51분 전
저도 그런걸로 읽혔는데 .이미 답을 정해두고 읽으면 다르게 읽히기도 하나봐요
정황상 그런게 아닌 정확한 사실이 나오고 난 뒤에 뭐라고 해도 늦지 않을거 같은데...

32분 전

근데 정황이 너무.. 너무 던데
2시간 전
근데 사실 아닐시 무슨 책임을 지겠다는거임? 거짓말한죄?
2시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
한소희 말이 사실이 아니면 악플을 단 게 맞으니까 악플 처벌 받겠단 말 아닐까용..?
2시간 전
이것도 약간 그알에서 나온 증거 있으면..류 같네
2시간 전
해명을 해도 뭐라고하고 안해도 뭐라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 커뮤는 재미있어
2시간 전
소속사 문제 많은듯.. 저번부터 일을 더 키우네요
2시간 전
해명하면 : 과하다 왤케 먹ㄱ을 못하고 하나하나 대꾸하냐
해명안하면 : 악플달고다니는 음침녀
걍 답 정해두고 욕하고 싶은 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
ㄹㅇ 뭐 어쩌라는건지…
1시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어케되려나
1시간 전
지금 이미지 타격을 얼마나 받고 있는데 법적 책임 물을거라는게 왜 인정하는거 아니냐라는 말이 나와요…?
1시간 전
그 한소희님이 비계 주인이 맞으면 법적책임을 받겠다라고 해서 더 의심하는거 같애요
저같아도 허위사실 유포하면 법적책임을 가하겠다고 했을것 같은데

1시간 전
사실이 아니라고만 했음 그걸 어떻게 믿냐고 했을 사람들이 이젠 법적책임으로 말꼬리 잡네…
35분 전
그만큼 아니라는걸 말하고싶었던거지 뭔 "결백한데 법적책임 얘기는 왜함" 이러고있네
국어 이해 못하나? 신기하네 진짜ㅋㅋ

24분 전
정니콜  KARA🧡
억울해서 2차해명했구나했는데.. 진짜 이 나라는 연예인 너무힘들거같아요
24분 전
정말 신기하네요 근데ㅎㅎ
비계 팔로잉에 한소희씨 스타일리스트, 전종서쎄 포함해서 지인들도 많고
비계 프사 토성 사진이 나중에 한소희씨 피드에도 올라오고
비계 가입 시기도 한소희씨 열애설 터질 당시 3월이고...
정말 너무 신기한 듯
누군지는 모르겠지만 얼른 등판하셔서 진실을 밝혀주시길

28초 전