공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 45434l 3

친구가 전자발찌남이랑 결혼한대 | 인스티즈

친구가 전자발찌남이랑 결혼한대 | 인스티즈

제발 주작이어라 (제발)

추천  3

제발 주작이길
6시간 전
하....진짜 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
부모님이 설득이 됐을리가 ㅋㅋ 100퍼 깜빵갔다온거 말 안했다에 한표
6시간 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ사업 골때리네
6시간 전
응 그냥 끼고살어~~~ 그려~~~~ 알아먹는 놈 한테나 조언하는거지ㅋㅋ
지팔지꼰의 대명사가 꿈인가본데 방생이나 하지말길 바람^^

6시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 아무것도 눈에 안보이는구나...
지팔지꼰

6시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
😠
6시간 전
😠
6시간 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야말로 지팔지꼰
5시간 전
하라 그래요 어차피 아무도 못 말림
5시간 전
ㄹㅇ 지팔지꼰
5시간 전
은째  이은재
ㅋㅋ …………….. 와 진짜 저런 애가 내 친구라면? 걍… 어째야되나
5시간 전
망기  망선
보다가 현실 욕 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구였으면 개 욕박았을듯
5시간 전
주작같은데
5시간 전
뭐 지팔지꼰하겠다는데
방생금지~~

5시간 전
와.... 주작이길
5시간 전
너무 주작퓔,, 이런 글 보면 항상 저렇게 흥분해서 한말을 그대로 기억하고 있더라구요🤷🏻‍♀️
5시간 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
주작 같긴한데 저런 류의 애들은 걍 손절해야함 친구하면 나만 스트레스 받음
4시간 전
진짜 저런 건 지능에 문제가 있다는 생각 밖에 안 들어
4시간 전
인증없으면 뭐다?
4시간 전
근데 저걸 어케 인증해요ㅋㅋㅋㅋ 뭐 친구결혼식가서 혼주석에서 대기타다 신랑 바지 들춰서 인증해줘야되나...?
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 묘사가 생생해서 현장감느껴져욬ㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
임나나  김유이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
56분 전
바이오하자드  빌리지
근데 이런 건 어떻게 인증해요? ㄹㅇ 궁금함 저걸 카톡으로 얘기 나눈 것도 아니고 녹음 했어야했나요? 알려주세요
1시간 전
진짜 불길속으로 자기 몸을 내던지네요
4시간 전
아 누가 범죄 저지르라고 칼 들고 협박했냐고요~~~
암튼 범죄자 배우자랑은 친구 안 함
유유상종 취급 받기 싫음

4시간 전
두분 행복하시길 끼리끼리 잘만났네
4시간 전
지팔지꼰 방생말고 평생 살아라
4시간 전
지팔지꼰 저기 쓰니 시간만 낭비하는거니까 앞으로 보지마ㅇㅇ
4시간 전
인아웃을 여기서보다니...
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머리야
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이려낰ㅋㅋㅋ 하여튼 말투보면 찐으로 화나서 한번더 적은 느낌나서 생생하긴한데
4시간 전
부모님이 허락하심..??? 어지럽네
4시간 전
방생하지말고 잘 데리고 살아
4시간 전
제발주작
3시간 전
임나나  김유이
제발 주작이길**
3시간 전
널좋아해  몽글몽글
진짜 제발요 ㅠㅠ 저라면 못말리면 친구랑 연끊을듯..
3시간 전
Lee Mark '  127드림
손절도 손절인데 진심을 다해서 말려보기도 할 거 같아요... 그래도 정신 못 차리면 내 인생에 없는 사람으로 생각할래요
3시간 전
수거해줘서 감사합니다
3시간 전
주작이면 다행 ㄹㅇ 아 속터져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
저런애들 은근많음... 진심 주작이길 바라고 싶음
지팔지꼰 살면서 10명중에 2명은 잇었던거같음

3시간 전
근데 ㄹㅇ 저런 애들 많음...저런 애들이 많으니까 깜빵 간 남친 기다리는 여친 카페도 있고 그런거임..
2시간 전
오우마이갓
2시간 전
저런글을 보면서 그래도 난 잘살고있다고 안도하는 나..
2시간 전
주작같죠? 근데 제 절친도 몇년전에 저런 남자 만나서 얘기듣고 진짜 카페에서 극대노하고 싸웠어요.. 다행히 지금은 정신 차렸지만.. 20살 가까이 차이나는 애딸린 유부남인 가정폭력범을 만나서 남친부모님까지 뵙고 왔단 소리에 진짜 청천벽력이 무슨 느낌인지 알게됐어요..
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
제발주작제발 혈압ㅇ올라요
2시간 전
아니 어떻게 사랑에 빠진거냐 말이됨?????? 주작이겠지
2시간 전
친구 우체국에서 일하는데 교도소로 귀여운 편지 보내는 여자들 꽤 봤댔어 당장 나솔 나온 누구도 감옥에 있는 놈팽이한테 반해서 결혼했던데 대체 무슨 심리일까
2시간 전
장미꽃  마음을 전하세요
제발 주작이었으면 함 ........하 가슴이 깝깝
2시간 전
옥바라지 카페도 있고 꽤나 활성화된거보면
주작이라고 못하겠다
얼마전 돌싱 변호사도 그렇고..에휴..

1시간 전
미성년자 성착취물 판매.... 와..
1시간 전
  꽃 뿌리
와... 똥 된장을 먹어봐야 .. 아니.. 먹어도 모르는 사람이 있다니
1시간 전
지팔지꼰
1시간 전
방생금지~
1시간 전
저게 주작이면 옥바라지 카페가 왜 있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
제발 주작이길ㅋㅋ주작 아니면 연락 차단박고 손절밖에 방법 없죠 전자팔찌남이랑 안면트게되면 나중에 어떻게 해코지할까봐 무서운데
1시간 전
주작임 암튼 주작이야 소설이어야만...
1시간 전
저 여자는 하나도 안 불쌍한데 태어날 자식이 불쌍하네요 완전 가시밭길일 듯 멍x한 엄마와 범죄자 아빠라니 어휴
1시간 전
운이 나쁘게 잡힌거다?????? 진짜 미쳤네요 저 말 들은 순간부터 그냥 손절하고 맘 편히 안보고 살래요 안바뀜 저런애들은 걍 평생 지팔지꼰임 당하고 또 저런 사람만 골라만나고 또 당하고 걍 무한반복..
37분 전
라이언 관장님  갖고 싶어요?
성범죄자가 배달일도 할 수 있나요? 무섭네요
28분 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
그냥 이젠 저런 사람 보면 잉 결혼 잘해 ㅎㅎ 하고 냅두게 됨 그래 지팔지꼰 출생률에 기여나 해라
10분 전