공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 77397l 3

세제를 넘어 이제 두유까지 파는 무신사.jpg | 인스티즈
세제를 넘어 이제 두유까지 파는 무신사.jpg | 인스티즈

보고 어이없어서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 두유를 파네....

최근 무신사는
잡동사니 다파는걸로 화제되고잇음

추천  3

ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
쿠팡이되려고하나
22시간 전
무신사 검색해보면 은근 이것저것 많아서 당황스러움..ㅋㅋㄱㅋㅋ
22시간 전
무탠다드면 어이없을뻔했는데 입점업체면 뭐
21시간 전
어디까지가노.계란까지 팔지
왜. 산지직송해!! 본체를
잃지
마라고

21시간 전
무신사 안쓴지 꽤 됨
21시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
지들도 개 난장판이면서 면접 갑질~
21시간 전
21시간 전
21시간 전
21시간 전
전도연  무뢰한
21시간 전
66 아무거나 파는 다판다면서 ~
20시간 전
14시간 전
88 그 면접 생각나네 ㅋㅋㅋ
11시간 전
7시간 전

판매하는 상품들만 보면 뭘 하려는지 잘 모르겠어요~
21시간 전
배우 박서함  193아니고189
후기 적립받으려면 두유들고 전신샷 찍어야 하나요…;
21시간 전
아무거나 다 떼와서 팔고있네 ㅋㅋ 도떼기 시장인줄
21시간 전
전도연  무뢰한
이제 보면 면접 갑질만 생각남
21시간 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
이제 이런 거 볼 때마다 레전드 개꼴값 mz 회사라는 멘트만 생각남ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
쿠팡화
21시간 전
몽다  기자회견 사양
정체성을 잃어가기 시작했네.. 도약이 될지...
21시간 전
lil
뭘 하고 싶은거죠?
21시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡이가
21시간 전
이청아  언니 사랑해
ㄹㅈㄷ 꼴값
21시간 전
거의 도떼기시장
20시간 전
나 무신사에서 커피머신 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
햇반도 팔지 그러냐
20시간 전
무인양품같은 포지션 되고싶은건가?
20시간 전
베르룬  0.0003%
진짜 별걸 다파는구나
20시간 전
뭘 하고 싶은건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
20시간 전
수건까지도 알겠고, 세제도 그래 옷파는 회사니까 어째 이해해보겠는데 두유는 왜...?곧 쿠팡되겠네
20시간 전
진짜 별 거 다 파네…
19시간 전
무신사 옷 장사 잘 안돼? 점점 이것저것 다 파네
19시간 전
장사 안되나보네 ㅋㅋ
19시간 전
다이소.?
19시간 전
랭킹이나 개선해라 신뢰 잃은지 오래 ㅜ
15시간 전
무신사+다이소 무신소
15시간 전
이러다 장기까지 팔것네
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오톡 선물하기인줄
14시간 전
본인들도 잡탕이면서 면접자한테 이력 훈수비난 두는 갑질 회사.. 그래놓고 연락 와서 회사이름 노출시켰다느니 조사 들어갈거다 이 바닥 좁다 대표한테 보고 들어갔다 압박이나 하고.. 자기들이 안했으면 누군지 어떻게 알고 바로 연락함
13시간 전
자기들도 돈 되는건 줏대없이 다 팔면서 면접장에선 그렇게 그렇게 훈수, 갑질, 오지랖 부리다니!!
13시간 전
그러면서 면접에서 자소서가 뭐라뭐라 뭘 하려는지 뭐라뭐라 이런거임?ㅋㅋㅋ 개그하나? 뭐 묻은 개가 뭐 묻은 개 나무란다더니
12시간 전
지들이 더 잡탕이면서 면접은 왜
12시간 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
진짜 어이없네 웃겨
12시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
레전드꼴깝회사란말이너무웃겻음
12시간 전
무신사 안쓴지 오래됨
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나..
11시간 전
지네가 쿠팡인줄아나
10시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
무신사 옷만 파는 곳 아니였나요??
9시간 전
수건이랑 세제/섬유유연제는 괜찬흥ㄴ 거 같은데 베지밀은 ㅋㅋ
9시간 전
정체성은 사라진 지 오래네요
8시간 전
오 레전드 꼴값 mz회사 왔는가~
7시간 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
난장판이네[
7시간 전
불안이  인사이드 아웃2
별걸 다 파네요 누가 두유를 무신사에서 삼?
6시간 전
햄찌석찌  고마워
와ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
면접 후기보고 까던 사람 글이 잊혀지지 않는 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
체리체리해  누가보내성수스킨
???? 진짜 쿠팡이 되려고 저러나?
5시간 전