공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 44630l

유튜브 프리미엄 폰 이민자들 가격 인상 | 인스티즈

자국으로 돌아오느냐 n중 국적자가 되느냐

우크라이나로 가야하나ㅜㅜ
11시간 전
우크라이나 살았다
11시간 전
매버릭  You can be mine
가격 올라도 한국보단 저렴할 것 같아요
11시간 전
얼마나 오름?
11시간 전
인도는 2천원정도 오름
11시간 전
~~
이거 돌아가면서 오릅니다. 어차피 올라여
11시간 전
가나 했는데 살았네ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
재벌 2세  가 꿈
아르헨티나 결제수단도 아르헨티나 발급 카드로 바꾸라던데요..
11시간 전
31521  꼬리
어디더라... 암튼 저는 가족 요금 5천원 됐음 그래도 명당 천원이니까 ㄱㅊ
11시간 전
인도인 명예 인도인 오처넌..
10시간 전
전 그래서 다른가족밑으로 들어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
10시간 전
이메일 안왔는데
10시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이래도 한국은 미국 다음으로 제일 비싼거 ㄹㅈㄷ 웃안웃이네.....
10시간 전
이집트인 ㄱ살았다..
10시간 전
우크라이나 만세.....
10시간 전
*0*  *0*
터키인 망했다,,
10시간 전
TvT
근데 올라도 한국보다 싼 거 개웃기네
10시간 전
인도인 올라도 5천원 언더
10시간 전
터키도 올라도 5천원..
10시간 전
어 혹시 가족 요금 말고 개인 요금 사용하시는 건가요??
8시간 전
이집트 만세
7시간 전
얄라리링  노는게좋아요
튀르키예인 속상…..
7시간 전
제가 이민 온 나라는 살았네요 ㅎㅎ
7시간 전
헐 이사 가야하네…ㅠㅠ
7시간 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
나이지리아 오세요 지난달에 900원 빠져나갔어요
7시간 전
뭐야 왜 이메일 안오는데
7시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
가족다데리고 가려니까 이제 대부분 막혔더라구요….
7시간 전
근데 올라도 한국보다 싼게 ㄹㅈㄷ
7시간 전
다시 돌아오거라~~~
7시간 전
이집트인은 살았다
7시간 전
혹시 지금 다 막혔던데 어디로 가는지 아시는 분 있으신가용
7시간 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
지금 안막힌 곳 아시는 분... 아르헨티나 결제수단 바꾸다가 쫓겨남
7시간 전
지금 다 막혔던데ㅠ
7시간 전
DWG Nuclear  오우!
명예 나이지리아인으로 더 살수있구나,,,
6시간 전
인도는 몇달전에 오른다고 동의 받아갔는데 아직 2500원 내긴해요
5시간 전
웰컴투 이집트
5시간 전
변백현*  EXO
ㅠ이집트 결제수단으로 결제하라고 이메일 왔어요ㅠㅠ 자국으로 돌아가야할듯....
5시간 전
이집트🇪🇬
4시간 전
몇달전에 막혀서 자국으로 돌아왔어요..
3시간 전
우크라이나 잘 쓰고 있는데 우크라이나 결제수단으로 바꾸래요 더러워서 안 쓴다
3시간 전
유튜브 이민 저거 가능해요? 막힌 걸로 알았는데 여기 보면 많은 사람들이 외국인으로 살고 계시네요.
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
휴나_  재현 시온
직장인 혈육의 계정을 공유받음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이집트 짱
3시간 전
이집트갈걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
최대 56퍼 올라도 우리나라랑은 비교가 안되는걸요
2시간 전
복실ee  💎
아 아르헨티나 맨앞에있네
2시간 전
댓글들 왤케 다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
지금도 이민 가능합니까....명예아르헨티나인인데 나이지리아로 이민가고싶습니다
1시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
유튜브 프리미엄 N년보다가 걍 가격 강제로 오르면서 끊었어요 광고보고 살지 뭐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)284 nownow030211:3373590 5
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG160 우우아아12:4761816 4
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg221 은하별10:1778572 15
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt128 쿵쾅맨5:5682650 14
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행86 맑은눈의광인17:2226005 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..