공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 71060l

유튜브 프리미엄 폰 이민자들 가격 인상 | 인스티즈

자국으로 돌아오느냐 n중 국적자가 되느냐

우크라이나로 가야하나ㅜㅜ
어제
우크라이나 살았다
어제
매버릭  You can be mine
가격 올라도 한국보단 저렴할 것 같아요
어제
얼마나 오름?
어제
인도는 2천원정도 오름
어제
~~
이거 돌아가면서 오릅니다. 어차피 올라여
어제
가나 했는데 살았네ㅋㅋㅋㅋ
어제
재벌 2세  가 꿈
아르헨티나 결제수단도 아르헨티나 발급 카드로 바꾸라던데요..
어제
31521  꼬리
어디더라... 암튼 저는 가족 요금 5천원 됐음 그래도 명당 천원이니까 ㄱㅊ
어제
인도인 명예 인도인 오처넌..
어제
전 그래서 다른가족밑으로 들어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
이메일 안왔는데
어제
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이래도 한국은 미국 다음으로 제일 비싼거 ㄹㅈㄷ 웃안웃이네.....
어제
이집트인 ㄱ살았다..
어제
우크라이나 만세.....
어제
*0*  *0*
터키인 망했다,,
어제
TvT
근데 올라도 한국보다 싼 거 개웃기네
어제
인도인 올라도 5천원 언더
어제
터키도 올라도 5천원..
어제
어 혹시 가족 요금 말고 개인 요금 사용하시는 건가요??
어제
이집트 만세
어제
얄라리링  노는게좋아요
튀르키예인 속상…..
어제
제가 이민 온 나라는 살았네요 ㅎㅎ
어제
헐 이사 가야하네…ㅠㅠ
어제
SЕHUN  세훈이🧡🐥
나이지리아 오세요 지난달에 900원 빠져나갔어요
어제
뭐야 왜 이메일 안오는데
어제
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
가족다데리고 가려니까 이제 대부분 막혔더라구요….
어제
근데 올라도 한국보다 싼게 ㄹㅈㄷ
어제
다시 돌아오거라~~~
어제
이집트인은 살았다
어제
혹시 지금 다 막혔던데 어디로 가는지 아시는 분 있으신가용
어제
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
지금 안막힌 곳 아시는 분... 아르헨티나 결제수단 바꾸다가 쫓겨남
어제
지금 다 막혔던데ㅠ
어제
DWG Nuclear  오우!
명예 나이지리아인으로 더 살수있구나,,,
23시간 전
인도는 몇달전에 오른다고 동의 받아갔는데 아직 2500원 내긴해요
22시간 전
웰컴투 이집트
22시간 전
변백현*  EXO
ㅠ이집트 결제수단으로 결제하라고 이메일 왔어요ㅠㅠ 자국으로 돌아가야할듯....
22시간 전
이집트🇪🇬
22시간 전
몇달전에 막혀서 자국으로 돌아왔어요..
21시간 전
우크라이나 잘 쓰고 있는데 우크라이나 결제수단으로 바꾸래요 더러워서 안 쓴다
21시간 전
유튜브 이민 저거 가능해요? 막힌 걸로 알았는데 여기 보면 많은 사람들이 외국인으로 살고 계시네요.
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
휴나_  재현 시온
직장인 혈육의 계정을 공유받음 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
이집트 짱
20시간 전
이집트갈걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
최대 56퍼 올라도 우리나라랑은 비교가 안되는걸요
20시간 전
복실ee  💎
아 아르헨티나 맨앞에있네
20시간 전
댓글들 왤케 다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20시간 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
지금도 이민 가능합니까....명예아르헨티나인인데 나이지리아로 이민가고싶습니다
19시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
유튜브 프리미엄 N년보다가 걍 가격 강제로 오르면서 끊었어요 광고보고 살지 뭐
18시간 전
이민 가기 귀찮아서 안 가고 있었는데 조만간 이민 알아봐야겠네요
17시간 전
하 이집트 살았다
17시간 전
만사처넌 내는중,,
17시간 전
  꼭꼬꼬
아 튀르키예 왜 꼈어ㅠ
17시간 전
튀르키예인인데 나이지리아로 가고 싶네요..,,,,
16시간 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
터키인 국적 포기합니다 ㅜ ㅠ
16시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
나이지리아 생존입니다
15시간 전
인도인 올랐지만 한국보다 싸요~~~!
14시간 전
가나 생존
13시간 전
인생은솔로삶은술로  오늘생일인분축하드림
불법디지털이민 걸리면 그계정 완전 못쓴다면서요. 그래서 정직하게 구매하다가 잘안봐서 2~3개월마다 우주패스할인권으로 구매해서 몰아서 봤음.
근데 최근에 가족 7명중에 4명이나 프리미엄 쓰고있어서 돈아끼자고 웨이브나 티빙처럼 새 계정 하나파서 가족끼리 채널 생성해서나눠서 사용중임. 좋음:)

12시간 전
나이지리아로 이민가야 하나요.....ㅎr.....
11시간 전
또 올려? ; 전에도 올렸는데 맨날 올리네
11시간 전