공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 23942l 3

어차피 오래볼 사인데 같이 친하게 지내면서 스타일링 조언도 받고
본인도 집에서 살림만 하다가 예쁜 옷 입어보고 하면 재밌는 취미 생기고 좋겠구먼 저걸 저렇게 풀어나가네..

2일 전
옷이 문제가 아니고 예쁘겠지..결혼하고 나면 가족모임에서 정장 입을 일도 별로 없을 건데 그냥 기다려주면 될 것을
2일 전
애_옹  !
주부는 예쁜옷 절대 입으면 안 되는 법이라도 있냐구요...........
2일 전
잘 꾸미는 걸 떠나서 옷은 그냥 단정하고 깔끔하게만 입어도 무조건 상타 치는뎅..
구냥 깔끔하게 안 입고 다니는 사람이 게으르기까지 해서 나오는 변명이네여?

2일 전
직업도 아나운서인데 깔끔하게 입으면 좋지
왜저램
남친이 젤 문제임

2일 전
저 정도면 예비동서 될 사람이 이 집안에 시집오지 말라고 다시 생각해주게 하는거같은데 ㅋㅋㅋ
결혼 전부터 남친이 내 편이 아닌데 결혼하면 오죽할까 ㅋㅋㅋ

2일 전
이런거야말로 부모님 말씀 들어야함요
2일 전
부모님 진짜 현명한 분들이시네...
2일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
하늘의 뜻이죠 남친 진짜 뭐임
2일 전
제발 파혼하셨길..
2일 전
장욱  스승님 바람피우지마
제정신 ㄴㄴ
어제
工藤 新一  진실은 언제나 하나
글쓴 사람 빼고 죄다 이해가 안되는 사람들 뿐이네
어제
석 매튜  Girl~
신랑이 제일 문제 남동생한테 전해듣자마자
무슨 말도 안되는 소리냐고 해야지...ㅋㅋㅋㅋ
그걸 예비신부한테 전하네

어제
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 옷때문이 아니고 예뻐서가 클것 같네요
예쁜 사람이 옷까지 이쁘게 입으니까 성질난듯..

어제
도망쳐..
어제
신랑이 너무 모자라
어제
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
돔황챠
어제
싹이 보이네
벌써부터 내편이 아닌 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋ

어제
부모님이 현명하시다
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오 이걸 지 부인될 사람한테 참으라고 한다고? 지 선에서 쳐내는게 아니라? 도망치세요
어제
남친이 문제 이걸 전달해서 참으라고 하는것도
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책590 XG1:2099546
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재168 저지11:0753008 11
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg122 배진영(a.k.a발4:2083184 10
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그86 키토제닉8:5459148 4
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음91 류준열 강다니13:0428961 16
친구가 맨날 놀리는 내 일주일 반찬. 세발나물, 깻잎순나물, 참나물, 시금치나물, ..9 311095_return 10.17 19:07 4679 1