공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 83366l 10

유재석의 고정촬영 1주일 스케줄 | 인스티즈

무맥락 댓 제발 자제 부탁…

추천  10

리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😲
18시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
어릴 때 친구 없었죠?
18시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
직장인보다 근무시간 길게 촬영하는것도 많은데 ㅋㅋ
직장인만 힘든거 아니예요 ㅋㅋ

18시간 전
저 시간 외에는 대본체크 내용 체크 인터뷰 화보(광고)촬영 행사 다 다녀야될텐데 짧다구요??
18시간 전
와 ㄷㄷ 어휴 님 저렇게 해보세요 그럼
18시간 전
공감능력도 지능이라던데.....
18시간 전
짇장인들보다 근무시간 안 짧을 것 같은데요... 런닝맨도 놀며도 해 뜰 때 찍어서 해 질 때까지 찍더만요
18시간 전
같이 일하는 스텝들은 직장인인디요….
18시간 전
개찐따 같음 왜그러고 살아?
17시간 전

히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
꾸준하게 하시는거 대단해요
18시간 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
월 : 런닝맨
화 : 싱크로유
수 : 유 퀴즈 온 더 블럭, 핑계고
목 : 놀면 뭐하니?
금 : 틈만나면
토 : (가끔) 핑계고
일 : 결혼식 또는 휴식

이렇다는 거네용

18시간 전
와 번아웃안오나
18시간 전
진짜 대단하다 너무 멋있다
18시간 전
aile  NewJeans
👍
18시간 전

18시간 전
유느님은
과거에
진짜 한번만 기회를 주시면
저에게 개그맨으로서 기회를 주시면
소원이 나중에 이뤄졌을 때
초심을 잃고
만약에 이 모든 것이 혼자 얻은 것이라고
단 한번이라도 생각한다면
그때는 그 세상의 누구보다도 큰 아픔을 받더라도
저한테 가혹하게 하냐고 원망하지 않겠다
고 했지요

18시간 전
정말 멋지내요 아무리 다짐을 했더라도 지키기 쉽지 않은데...
18시간 전
Don't worry  Be happy
와 역시 유느..👍
6시간 전
와 주 6일 스케줄이 꽉차있구나...
18시간 전
와 대박...
18시간 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
와 근데 텐션을 대체 어케 유지하시는겨..
18시간 전
진짜 성실하시다
18시간 전
1주일에 다 하면 너무 힘들 것 같은데 2주 나눠서 하는 거겠죠?
18시간 전
고정이라 진짜 부담되겠다..
18시간 전
쉬는날이 없..?
18시간 전
자식들이랑 놀 시간은 있으실까..?? 엄청 힘들겠네
18시간 전
CIX 용  
근데도 잘 노시고 자식들 취향 잘 파악하시더라구요....런닝맨에서도 이것저것 보시고 이거 딸이 좋아하는 거라고 하시고, 이전엔 아이 초등학교 운동회 때 줄다리기 나가신 것도 찍힌 적 있고요
17시간 전
저걸 다 소화하고 운동은 어떻게 하는거지… 진짜 대단하다 일 끝나면 피곤해서 퍼질러 잠만 자는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
그래도 외부랑 내부 프로그램이 섞여서 다행이네요
18시간 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저거랑 디플 예능까지 하면 ㄷㄷㄷ
18시간 전
결혼식 사회 엄청 다니실것같긴함..
18시간 전
일요일은 결혼식 << 이게 ㄹㅈㄷ네 발이 얼마나 넓어야 일요일은 결혼식 가는 날인거임... 물론 유독 그런 시즌이 있겠지만 그냥 일요일은 결혼식 이게 너무 웃김
18시간 전
몇 년을 이렇게.. 괜히 1등 자리에 계시는 게 아닌 듯
18시간 전
보통 주5일이니까... 괜찮을지도...?
17시간 전
부럽읍니다...
17시간 전
얼마나 발이 넓으면 결혼식이 반고정 스케쥴잉거죠
17시간 전
운동 열심히 하시는 이유가 있구나... 안하면 몸이 못 버티겠다 저스케줄은 ..
17시간 전
와..근데 저 사이에 잠도자고 모니터링도하고 운동도하고 가족들이랑 시간도 보내야하고
17시간 전
저라면 프로 하고싶은거 1-2개 하고 벌어놓은 돈으로 여행이나 취미생활 문화생활 막 할 것 같은데 역시 만년 1등은 이유가 있네요 대단..😎
17시간 전
우누양없  0522 AB6IX
유르미온느... 타임터너 있는거 아니었구나ㅠㅠ
17시간 전
출퇴근이동이나 헤메코 세팅은 다 해주니까 촬영만 하고 오면 되는 거 아닌가 물론 일반인들은 그렇게 해줘도 못하지만.. 난 일보다도 출퇴근 하는게 더 귀찮고 피곤하던데
17시간 전
오 ㄹㅇ 진짜 누가 데려다주고 세팅만해줘도 삶의 질 엄청 상승할듯요
8시간 전
엥..
2시간 전
그게 무슨 상관이 있나요..?
1시간 전
싱크로유는 하루에 2주분 촬영하는것 같던데ㅜㅜ 유느님 헬스장가서 운동도 하시고 대단하시네요..
17시간 전
와 몸이 3개여도 힘들겠다
17시간 전
와.. 저러면서 종이신문도 읽고 운동도 하고 지인들 프로그램도 다 챙겨보시던데.. 진짜 대단하시다
17시간 전
유느님..✨✨✨
17시간 전
19960717  전원우
진짜 대단하시다...
17시간 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
저런 스케줄에 가끔 더존이나 일로만난사이같은 프로그램들까지 하시는거보면.. 존경스러워요
17시간 전
와... 그 와중에 애들도 놀아주고 운동도하시도 대단
16시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
저 나이로…. 진짜 존경스러워요 20대 중반인데 저거 하라고 하면 못 함….
11시간 전
와 저 주6일일하는데 지금 이십대라버티지 저나이에 20년을 저리산다고생각하면 미쳐벌임 대단하심ㅠ
10시간 전
그와중에 자기관리나 주변 챙기는 것까지 안 빠지는게 진짜 대단...
9시간 전
와 저 스케줄 다 소화하려면 체력이 엄청 좋아야겠네요 역시 운동 열심히 하시는 이유가 있었군..
8시간 전
아플수도없겠다
7시간 전
한국  🇰🇷

6시간 전
성공을 해본적이 없어서 궁금한데 돈이 엄청 많은데도 일을 하게 되는 원동력이 뭘까요 저는 돈 많으면 바로 다 관두고 배까고 유튜브만 볼 것 같응데
6시간 전
무명시간이 길어서 일만 있으면 뭐든지 열심히 할거라고 20대 때 다짐했다네여
5시간 전
일에서 자아실현을 하거나 즐거움이 있으면 그렇게 되지 않을까요 그리고 성공하면 일이 더 재밌을 거 같아요
1시간 전
와 진짜 저는 하라 해도 못 해요 저기에 뉴스 읽고 ... 가족들 챙기랴 주변 지인들 챙기랴...
5시간 전
살살살  Diet
대단하다.. 빡센 스케줄에도 자기관리 철저하고..
5시간 전
다귀찮  로또당첨소망
저 스케줄에 운동도 꾸준히 하시고 공부도 하고 육아도 하고 대단하신듯
5시간 전
ㅇ0ㅇ
4시간 전
진짜 대단하신거같아요ㅠㅠ
3시간 전
김원피리  평데평마🍀
체력 대단 ㅠㅠ
1시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
휴가도 없이 몇 십년을 꾸준히...
정말 대단하셔요

1시간 전
다 떠나서 체력이 진짜 대단하네 .. 나이도 있으신데 이제
1시간 전
저렇게 바쁜 와중에 동료들 프로그램이나 tv 출연하면 챙겨보고 이야기하는 것도 대단함..
52분 전
와..지인도 엄청많아서 결혼식도 거의 매주 있을거같은데ㅜㅋㅋㅋ
35분 전