공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 134576l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG | 인스티즈

현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG | 인스티즈

추천  22

전혀 대화가 진행이 안대네
어제
숨막혀..
어제
벽이랑 대화하는 것 같네
어제
저러는 사람들 일부러 저러는 거에요 상대방 이성 잃게 해서 조금이라도 말실수하거나 버벅대면 꼬투리 잡으려는 술수
어제
어제
어제
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
어제
5 최악이에요
어제
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
이런거라면 진짜 너무 무서운데요 ㅜ?..
절대 주변에 두고싶지않아요

어제
어제
꼭 상사같네요
어제
하긴 9시 뉴스까지하신분인데 둔할리가 없죠
어제
어제
어제
99 약은 인간인듯 기사보면 와이프가 이성잃고 화내면 바로 영상 부터 찍으면서 증거 채집 하셨답니다
어제
하.... 진짜 레전드다..... 저라면 원인제공자 확실히하려고 항상 녹음 켜둘것같네요....
도대체 10년넘게 어떻게 사신거지ㄷㄷ

어제
진짜 최악이네요
23시간 전
어제
어제
어제
23시간 전
21시간 전
정확히 파악하심 ㅋㅋ
19시간 전

진짜 다 박지윤탓으로 말하는 거 같네
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
와....
어제
ㅂ ㅅ같아
어제
😠
어제
저래놓고 뻔뻔하네 한심
어제
아나운서는 어떻게된거지? 혹시 이세계에서 다른 사람이 빙의한건가?
어제
정상인만 미치고 팔짝뛰는 화법ㅋㅋ
어제
진짜 논리 개같잖다 부모님 집 팔으라고 지시한건 본인이면서 진짜 팔려고 하니까 지윤님만 나쁜사람 만들어버려서 또 족쇄채우려드네.. 개어이없삼
걍 까짓것 나쁜사람되어버리고 저 굴레에서 벗어나는게 정신건강에 좋을듯 ㄹㅇ

어제
초딩도 저것보단 말 잘하겠다
어제
와..
어제
애샠기화법인가
어제
대화 뭐지... 둘이 수준이 너무 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저사람 무슨 말 하는 거임???
어제
원래도 지윤님 응원했는데 .... 힘내세요 ㅠㅜ
어제
남자가 능력이 없고 자격지심이 너무 심해보임
어제
daydream_  네가 나의 기적이야
와... 진짜 사람 미치게만든다
어제
지능뭐고….
어제
개빡치게 만드네
어제
아......
어제
남자 뭐래는겨
어제
😠
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
와 정병 오겠어요 잘 못 걸리셨네 지윤언니 ..
어제
말로해서는 안되는 타입임. 몽둥이로 개 줫 ㅍㅐ야함
어제
대화가 1도 안 통하는데..?
어제
진짜 완전체
어제
망기  망선
진짜 왜 저럼 죽빵 마렵다
어제
옛날에 유명했던 완전체 그거 같네요 정상적인 대화가 불가능한 사람... 저런 사람이랑 15년을 어떻게 사셨는지 박지윤님 정말 힘드셨겠어요 이제라도 벗어나서 건강한 삶 되찾으시길 바랍니다 힘내세요
어제
와씨 저게뭐야...심지어 자기는 돈 못벌어오면서 돈벌려고 사회생활하러나가면 의처증걸린것처럼 난리를떨드만 남자본인도 지인들한테 와이프뒷담 엄청까던데 와이프만 뒷말했다고 이혼하자고 난리치고
어제
이혼 얘기가 오간 순간 녹취해서 꼬투리 잡으려는거네요
어제
박지윤님이 대단하다….어후
어제
유치원생이냐고....
어제
아무리 대화를 하려고 해도 자기 하고 싶은 말만 하고 자기가 얻어내고 싶은 답만 끝없이 유도함
어제
gyr
kbs 9시 뉴스 앵커가 말투가 왜 저래..
어제
아나운서가 맞나 싶은 대화. 우리 초딩 조카도 저렇게는 말 안함.ㅎㅎㅎ
어제
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
개답답하네 ㅋ ㅋ ㅋ 상종을 말아야되는데
어제
정 윤오(NCT)  물복강경파
할많하않
어제
저걸 참은 박지윤 진짜 보살이다
어제
저러다 말문막히면 ㅈ까 시전
어제
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
박지윤이대단
어제
와... 박지윤 어떻게 견딘거지
어제
SENG UN  갓 - 댕
아 답답 정신병 걸릴듯
어제
nakakita  발끼임주의
저 남자는 지인들도 죄다 일러바치고 난리더만요 ㅋㅋㅋ 끼리끼리
어제
종완  에서 왼쪽으로
저런거랑 왜결혼을..ㅜ
어제
와 진짜 화법 무슨일...답답해 죽을것같다
어제
동문서답으로 일관하는데 상대방 빡치라고 일부러 저러는 거겠지 저런 사람이 어떻게 방송국 들어가 말이 안됨 화두만 던져놓고 중2병처럼 삐딱한데 당당하기까지하네 정신병올듯
어제
아나운서고 앵커인데도 대화가 저런 꼬라지라고요…?
어제
징징대고 우기고 가스라이팅하고 .. 기사 읽다가 머리아파짐
어제
정병 오게 하네 와
어제
진짜 정신병 오겠네.. 박지윤이 너무 걸맞지 않은 똑똑한 사람이라 참
어제
렝♡하  레이나의 건별♡
아나운서 맞으세요?
어제
한심해
어제
남자 진지하게 지능 딸리는거 아니예요? ㅋㅋㅋㅋ 미친 인간이네
어제
아나운서어떻게 된거지?와ㄷㄷ ㅎ 한번만저렇게 싸워도숨막혀 죽을거같은데 15년을같이산게 진짜 존경스러울정도
어제
한심 저급
어제
아 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저런 사람이랑 대화해봤는데
지윤님이 화분(?) 던진거 백퍼 이해해요
사람 긁어서 빡치게 하는 화법 도라버림

어제
2222 일부러 긁어서 화내게 하려고 저러는 거라 이해해요
어제
진짜 정신에
어제
미친
어제
어린애도 이거보다 더 커뮤니케이션 잘됨
어제
저급하고 한심한 남자
어제
ㅇㅏ..
어제
15년을 저런사람이랑..참 안타깝네요
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
에휴..
어제
15년을 어찌 참나
어제
주쓰  115
진짜 구역질이 남..
어제
이거 불리하면 딴 이야기하고 또 딴이야기하고 빡치게 만들어서 처음 대화하려 했던 문제가 뭔지도 모르게 만드는 화법
어제
+  🐾
제가 저렇게 말하는 사람이랑 약 8년 살다가 이혼했어요.
경험해보지않으면 정말 그 속까지 몰라요.
전 제가 분노조절장애가 있는줄 알았어요;
물건 집어던지고 소리지르면서 화내고 울고 내 말 좀 이해해달라, 좀 제대로 들어달라 난리를 쳤었는데
그럴때마다 내가 말을 이상하게 하는거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중엔 발악하다 지쳐서 잠들게 되더라고요..
쓰러진단 표현이 맞으려나요..
이혼하니까 그 분노조절장애는 ㅋㅋㅋ 싹 나았어요
다른사람들하고 소통해보니까 역시 그샛ㅅ기가 잘못된거고 제가 정상인^^
진짜 박지윤님 응원합니다.

어제
바드  Bard
와..+님과 박지윤님 두분다 행복해지셨으면 좋겠어요
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
늦었지만 안전이혼 축하드려요
행복하시겠지만 더 행복하세요~!

어제
지이이이인짜 고생하셨습니다!!!!
어제
정신병 안걸리는게 이상하다
어제
군것질이  너무나 하고싶어
와..속터져 미치겠다..같이 산 사람은 얼마나 힘들었을까
어제
심신미약일 때 저 화법당하면 그냥 미침
어제
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
진짜...너무너무너무너무너무 싫어하는 화법...억지로 지 말만 징징징징
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아왜저래
어제
하.. 어지럽다
어제
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
으악!!!
어제
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
의처증에 나르시시시트
어제
와 진짜 답답하다
어제
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 저게 말이야방구야
어제
박지윤씨는 또 논란이 추가 됐네여 박지윤씨는 더이상 자식한테 부끄럽지 않는 엄마가 되길
어제
최동석씨??
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
글 안 읽엇나? 저 글 어디서 박지윤이 논란이 되요?ㅋㅋ
그리고 자식도 박지윤보고 엄마는 화도 안나냐고 편들었는데? 충분히 안 부끄러운데..?ㅋㅋㅋㅋ

어제
어제부터 유사한글에 자꾸 비슷한 댓들다시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 ㅋㅋㅋㅋ
어제
3OH!3  starstrukk
니나 잘살아라…응? 사회생활도 좀 해보고…
어제
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
동석이 뭐하노
어제
송파  살기 좋은 송파구
최동석 인티도 하네 ㅋㅋ
18시간 전

아 ptsd ㅠㅜㅠㅠ
어제
와우 답답해 어우 답답해
어제
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😡😡😡
어제
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정신병자 화법이네 병동 가서 진료나 보세요 좀…
어제
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㄹㅈㄷ
어제
와 진짜 보는 내가 답답해 죽을 거 같다
어제
In the SEOM  I P U
본문 포함 디패 기사 전문 보면 박지윤이 걍 보살임
어제
말투 ptsd온다 진짜......
어제
최동석님 소송에서 꼭 승소해서 정의구현 했으면 좋겠어여 와이프 잘못만나서 남편과 아이들은 뭔 죄인건지...
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
아나운서 어떻게 된 거지…?
어제
나르시시스트의 특징 벽한테 이야기하는것 같은 기분 후..
어제
seventh heaven  일곱번째 천국.
아후 속터져 벽에다 대고 얘기하는 것 같네 지윤님 어떻게 참으셨지
어제
열등감 ㄹㅈㄷ…
어제
Don't worry  Be happy
크라임씬 때부터 좋아했던 지윤 언니가 왜 저런 일을 겪어야 하는거야.. 진짜 아나운서까지 한 사람이 저렇게 상대방 얘기에 지 할 말만 짧게 하는거 보고 애시키인가? 했는데 약은거였네. 무섭다 무서워
어제
어휴..
어제
저게 대화인가요...? 말이 아예 안통하는데;
23시간 전
오 이혼하세요 제발 그냥 내쫓으시고 제발
23시간 전
박지윤님 지금까지 벽창호랑 대화하는 기분이었겠다
23시간 전
A 팔아 > ㅇㅇ팔게 > B 팔라고 >ㄴㄴ B는 너네부모님있어서 못팜 > B 팔라고 > 부모님계셔서 B 팔지 말라며; > B 팔아 > 니 말 듣고 B 팔려하니까 꼽줬잖아 너가ㅜ > 그러니까 B 팔라고 > ㅇㅇ내놓을테니 꼽주지마 > B 내놓게? 안내놓는다며? 어어????? > 안내놨다고 내놓으면 꼽주지마 > 내놨네!!!!!!!!! > ??? 안내놨다고

이게 뭔대화야 대체

22시간 전
아나운서 맞는지 의심스럽...박지윤 그동안 많이 참고살았겠다
23시간 전
와 저렇게 살면 멀쩡한 사람도 정신병 올것같은데 잘 참고 살았네요. 본인이 피해자인척 SNS에 올릴때 얼마나 가증스러웠을까
22시간 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
저런 대화하면서 살면서 이혼도 바로 못하고 .. 저격글 당하니 속 터지겠다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
이지은 (IU)  워더
와 진짜 대화가 안됨
22시간 전
저 마지막 내놨네! 가 진짜 너무 어이가 없어서
내가 뭘 빠뜨렸나 앞에 다시 읽고 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
와 진짜 어떻게 아나운서가 된거예요?
22시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭐지 아나운서 맞으시죠...? 화법이 왜 저러지
21시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
어휴
21시간 전
와...
21시간 전
말투 진짜 병 올거같음
21시간 전
하 진짜 어떻게 같이 사신가지...
21시간 전
왜 이혼한지 알겠다 진심 축하드림
21시간 전
그 립밤 립방 그거같네 대화가
21시간 전
박지윤 : 나 누구랑 말하니
21시간 전
어우 치료 너무 시급해보임
20시간 전
셨네 ㅜㅜ..
20시간 전
여나남  어때 여나남?
진짜 지윤님 많이 참으신걸듯…에효 ㅜ
20시간 전
저정도면 이혼뿐만 아니라 접근금지도 시켜야할거같은데
20시간 전
19시간 전
진짜 사람 정신병걸리게 하는 화법이네…
읽기만 했는데도 스트레스

20시간 전
갑자기 내놨네! 해서 뇌정지 왔네
20시간 전

20시간 전
최동석 아나운서 응원합니다
19시간 전
남자가 아나운서라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜로? 대화 수준이 말이 안 되는데 이게... 아나운서와 유튜브 댓글러의 대화 같음
19시간 전
현재 난리난  내 기준 찐 부자 특징
현재 난리난
19시간 전
와 요즘 초등생들도 저런 화법은 안 써요
19시간 전
이게 뭔 경우래요? 앞에서 저러고 있으면 울화통 터져 죽을듯요
18시간 전
아스퍼거 같애 왜저랴
18시간 전
전혀 대화가 안되는 사람이네
18시간 전
이혼 잘했네
18시간 전
저거 진짜 착하게 말한거임요.. 다른 대화 보면 진짜 장난 아님.. ㄷㄷ 박지윤이 보살임 어케 살았는지 모르겠음
18시간 전
와 지금 인스타 가보니까 악플 싹 지우고 자기 편드는 댓글만 남긴다음에 댓글창 닫아놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 댓글창을 없앤것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ참 여러모로 신기한 인간군상이구만..
18시간 전
어우 답답...
18시간 전