공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 101134l

오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv | 인스티즈
오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv | 인스티즈

응원합니다!

👍
19시간 전
방생금지 👍 👍 👍 👍
19시간 전
ㄷㄷㄷ..
19시간 전
22 방생금지 두 분의 영원한 사랑을 응원합니다
3시간 전
🤤
19시간 전
😥
19시간 전
제정신인가
19시간 전
레전드 남미새…ㅜ
19시간 전
결혼 고고
19시간 전
제정신이야?
19시간 전
제가 잘못 이해한게 아닌거죠? 계속 만나겠다는건거죠? 와..
19시간 전
지금은 음성이라도 잠복기를 무시할 수 없는데
스스로 호랑이보고 죽여달라 하는꼴

19시간 전
아기는 낳지 말길..
18시간 전
왜 만나지
18시간 전
할말이 없네…
18시간 전
지팔지꼰
18시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
지금 음성이면 평생 음성인건가요..?
18시간 전
진심..? 방생 안해줘서 ㄱㅅ
18시간 전
팬티  티팬티
절대헤어지지마시구 예쁘게 평생 사랑하며 행복하세요
18시간 전
바람을 안고가네 ㄷㄷ
행복하세요

18시간 전
바람.. 동성.. 에이즈.. 이걸 다 안고간다고요? 미챴네
18시간 전
저기서 포비아가 뭘 뜻하는거임?? 에이즈 환자에 대한 혐오감을 가지는 사람??
18시간 전
에이즈에 극도의 걱정을 느끼는..? 그런거예요 혐오의 의미는 아녜요
18시간 전
저는 호모포비아로 이해했어요
16시간 전
😲
18시간 전
용서가 된다고요??
18시간 전
ㄷㄷ
18시간 전
😧
18시간 전
왜.. 만나는 거임......???????? 바람..피운거잖아.......
17시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
바람+감염(심지어 양성애자 숨김) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 꼭 껴안고 살아주세요….
17시간 전
paradize  안녕하세용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
남미새의 최후
17시간 전
HIV는 바이러스 이름이고 에이즈는 질병이름일 뿐.... 뭐가 다른데
17시간 전
5시간 전
바이러스 보균자라고 다 질병에 걸리는건 아니라서... 보균자도 약 꾸준히 먹으면
에이즈 발병×/감염력이 떨어짐
으로 인해 일상생활 가능해져요

1시간 전
주작 아녜여? 헌혈 할 때 에이즈 여부는 통보 안 해요
17시간 전
그럼 에이즈걸린거
안알려줘요?

17시간 전
검색해보니까 통보해준대요 음성인 경우는 통보해주지않지만 양성 반응이 나온경우 질병관리본부로 넘어간 후에 재검, 다시 양성이 뜨면 그때 통보한다고 하네요
17시간 전
롸? 저도 통보 안해주는걸로 아는데
3시간 전
아하 적십자는 통보 안해주고 질병청에서 해주는 거네요..............
3시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
이게 뭐죠....
17시간 전
나가세 렌  永瀬廉
지팔지꼰
17시간 전
휴우 감사합니다 평생 같이사세요
17시간 전
지팔지꼰
17시간 전
Hiv랑 에이즈랑 다른 건가요?
아니 어떻게 만나죠?..

16시간 전
Hiv는 바이러스 이름이고 이걸로 인해 발병하는게 에이즈라는 병
12시간 전
찾아보니까 hiv 치료 안 하면 에이즈로 진전 될 수도 있다네요
11시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
방생금지🩵
12시간 전
예상치 못한 행보라 할 말이 없네 그래요 제가 피해 입는 것도 아니니 머 파이팅입니다...
12시간 전
ㄷㄷ 에이즈는 잠복기간 없나요?
10시간 전
댓글 제정신이 아님..
10시간 전
3OH!3  starstrukk
서로 꼭 잡고 놓지 않으면 되…
9시간 전
병은 둘째 치고 오래 만나온 연인 사이에 갑자기 성병이 발병한 거면 바람을 피운 거 아닌가요...?
8시간 전
크리스티안  부르고스
와오.. 에이즈 나중되면 몸에 막 시커멓게 반점같은거 와다다생기지않나.. 으...
앵간한 질병도아니고 에이즈를 품다니

8시간 전
아니 성병이 발병했는데 어떻게 품지
7시간 전
방생 금지하시길 제발..
7시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
으악....
7시간 전
오맛갓
7시간 전
진짜 미검출되면 감염확률이 없어?? 운좋아서 아직 안걸린거고 앞으로도 관계 가지면 걸릴수도 있는게 아니구 ??
6시간 전
찾아보고 왔는데
지금 안걸린거 초심자의 행운이었던거고 계속 같이 살면 걸릴 확률 올라간다네
약먹으면 감염 확률 많이 낮아지는거고

6시간 전
마지막 성관계로부터 12주까지는 감염되어도 검출안될수 있다는데요...글쓴분 1달만에 너무 성급한 판단하신듯...
1시간 전
?? 바람 피운사실을 알고도 넘어가겠다는 건가요...?
5시간 전
노콘 + 양성애자....
시한폭탄을 끌어안고 살겠다는 거군요.

5시간 전
중간에 포비아 얘기는 뭔소린지 이해가 안되네..
5시간 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
5시간 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
내 뇌가 못 따라가겠음,,,
5시간 전
진짜 헌혈로인한 감염인지는 어떻게 믿지
4시간 전
아 헌혈하다 안거고 감염경로는 이미 나와있네 아니 그럼 더 이해 안가는데 저걸 어케 만나
4시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
네 대댓보시면 알겠지만 글을 정독 안해서 뒤늦게 이해했습니다
4시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대단하네 ㅋㅋ
4시간 전
와 다 떠나서 동성이랑 바람이 났었는데 그걸 어떻게
3시간 전
쓰레기 가져간다는데 고맙지 재활용도 안되니까 백년해로 하시길
3시간 전
👍🏻
3시간 전
이해안가면 주작
3시간 전
nani  슙슙
방생금지.. 평생 데리고 사세요
3시간 전
절절한 사랑 너무 이뻐요ㅠㅠ🥺👍
1시간 전
바람 하나만 놓고도 용납이 안되는데... 감염인과 살면서 생길 각종 불편은 어떻게 할것이며... 그 불편이 다른것도 아닌 바람 때문인데 어떻게 참아 넘길 수 있는지...
1시간 전
갑갑하다
1시간 전
방생금지👍🏻
1시간 전