공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 5571l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

신입사원 진짜광기 | 인스티즈

백엔드일을하는 웹디자이너는 ...? 와웅
어제
안뇽웅  정정정
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
디자인 공부한 사람 코딩 한 것두 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 긍정적인거 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
석진아  사랑해
😂
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책560 XG1:2090082
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재128 저지11:0739446 10
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다191 류준열 강다니10.18 22:11132536 26
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg108 배진영(a.k.a발4:2073212 9
유머·감동 신입 여직원 카톡 염탐하다 멀티프로필 당한 한전직원 (new! 감전당한 한전 직원)..101 남준이는왜이10.18 22:1387298 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위