공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 144008l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG | 인스티즈

직각어깨

제니 옷빨 좋은거+상체쓰는 춤출 때 간지나는거에 상당한 비중을 차지하는듯

추천  22

이게 갈려..?
어제
호불호가 갈려요? 극호호호호호호호 넘 예쁨 ㅠㅠㅠ
어제
어제
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
이게 갈릴 것 같지도 않지만, 남의 체형가지고 호불호갈린다니 무례해요
어제
어제
어제
어제
어제
카밀리아  카라❤️카밀리아
어제
어제
그날의 봄  여름가을겨울
어제
1515 제목보자마자 무슨...
어제
제니는 저렇게 태어나고 싶어서 태어났나요 물론 축복이라고 생각하지만 이게 무슨 호불호???
어제
이은미  블락비보고싶어
어제
17 제목보자마자 깜짝 놀랐음 왜저래 싶어서
어제
18 호불호 갈리는게 아니라 호불호 갈리게 만들고 싶은거겠지..의도 너무 빤하다
어제
nani  슙슙
어제
어제
어제
22제목보자마자 엥 하먄서 들어왔어요
어제
23 진짜 어이없어요 사람한테 호불호 갈린다고 해도 별로인데 신체 호불호는 대체 ...
어제
축뽀기  보종이잉
24 딱 이생각하면서 들어옴..
어제
어제
어제
27..
어제
어제
어제
이몽금  변화하지만 변함없는
어제
3131 남의 몸뚱아리에 무슨 호불호가 갈림? 이러고 들어왔네요
어제
어제
어제
문동은  The Glory
어제
35 뭐 함?
어제
어제
어제
38 남의 몸 가지고 호불호라니 신종
어제
39..
어제
어제
어제
여나남  어때 여나남?
42 이말하랴고 들어옴
어제
434343 파친거 아닌가...
어제
444444 남의 몸인데 뭔 호불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 애초에 그냥 예쁘기만 함
어제
어제
46 제목이 너무 구려서 이 말 쓰려고 댓글창 내려옴
어제
어제
어제
49 제목 보자마자 이게 뭔 소린가했네요
어제
50 저도 제목보자마자 이 말하려고 들어왔어요
어제
Dwight Schrute  Beets farm
5151 매우 불쾌
어제
22시간 전
찬아혁아  아기곰돌이
20시간 전
19시간 전
16시간 전

남의 신체에 호불호가 왜 갈리는지 ㅋㅋ
어제
뭔 남의 체형가지고 호불호를;
어제
신체 호불호는 뭔 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈릴 수가 있나...??
어제
남의 신체 불호면 뭐 어쩔건데
어제
누가봐도 이쁜데 뭔 호불호
어제
ha haha 무  이제 집냥이
이미 유명한 연예인인데 이런 어그로 바이럴을 굳이 왜하지ㅎ
어제
이건 바이럴이라기보다는 남초 특유의 후려치는 말투에요 은근 이쁜 ㅇㅇ이 호불호 갈린다는 ㅇㅇ이 하면서 짱예연예인 올리고.. 구글링으로 은근 예쁜이나 호불호 갈린다는 이것만 쳐도 수두룩해요..
어제
ha haha 무  이제 집냥이
그렇다기엔 사진 장수가 너무 많잖아요ㅋㅋ 바이럴업체에서 올린 게시글 특징이 저렇게 사진 많이 올리는거라서ㅋ 말투야 업체사람들이 얼마든지 따라할 수 있는거고요ㅎ
어제
이백이  기분좋은하루보내세요
어제
불호가 어딨음
어제
불호가 어딨는데 제니한테
어제
세상에서 제일 큰 호
어제
김원피리  평데평마🍀
너무 좋지 아니한가
어제
남의 사진 사져다놓고 호불호 이러고있네;
어제
신체부위 호불호가 공존할 수 있는 말임..? 그리고 어깨 예쁜 거 알면서 일부러 이러는거 개짜증나요 ㅠㅠ
어제
어깨일줄 알고 클릭했는데 역시..
어제
불호이면 어쩔겨...
어제
남의 신체에 뭔 호불호
어제
남의 몸가지고 호불호 갈린다 이하고 있네
어제
갈릴수가 없는 너무 환상계 어깬데
어제
이쁘기만 한뎁쇼
어제
너무 예쁜데,,
어제
복실ee  💎
남의 신체부위에 호불호..?ㅋ
어제
진짜 세상에서 제일 예쁨
어제
직각 어깨 갖기 힘든데 왜 호불호가 갈려??
어제
파닥몬 진화  엔젤몬!
극호와 호 정도면 ㅇㅈ함
어제
남의 몸 호불호 가려서 우짤건디
어제
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
불호가 나오나요..? 진짜 너무 예쁜데...
어제
호불호 갈린적이 없는데 무슨... 신체부위로 호불호라니
어제
미의 기준은 뭐 다 다른거니까…
난 너무나 극호😊 동생 어깨도 저런데 진짜 반팔 가디건 코트 뭘 걸치던 간지가 남

어제
불호가 있어...?
어제
제목 보고 놀래서 들어왔는데 뭐 때문에 이런 글을 올린 거예요? 호불호 갈리는 신체 부위라니... 무슨 고기 부위도 아니고 사람 몸을 가지고 이런 글을 쓰면 어떡해요 사람이 할 말이 있고 안 할 말이 따로 있지 아무리 익명 커뮤니티라지만 예의는 지키세요
어제
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
아름답기만 함.
어제
*C
남의 신체로 호불호 가르는 것도 웃겨요; 사실 안웃김 그리고 저 어깨에 불호 있는 것도 웃겨요;
어제
ㄹㅇ
어제
호 불호가 왜 있음??
어제
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
남의 신체부위에 뭔 호블호..
어제
호불호 의미없다
어제
남의 몸가지고 뭔 호불호를 나누고 있음
어제
남의 신체에 네 감상 안 필요함
진짜 병들었다 제니를 보고 호불호를 말하면 본인들 거울 어떻게 보고 사니

어제
사람 몸에 호불호가 어디 있어요
어제
호불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
호불호가 갈린다고용? 헐
어제
뭔 남초에서나올라올법한글이다올라오냐 신체부위호불호 이하네진짜 니네사이트로가라
어제
mhdhh  nwjns
불호면 어떡 할 건데 ㅋㅋ 뭐 불매라도 할 건가
어제
호불호가 안갈려요 넘 예뻐오
어제
아니 남의 신체에 무슨 호불호ㅋㅋㅋㅋ제목보고 어이없어서 봤더니 진심 호불호 이러고있네 불호면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
17김민규  💖💙
남의 몸에 호불호가 갈려서..뭐..어쩌라고인..
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
호불호 이런 글에 쓰는 거 아닌데요
어제
남 신체에 웬 호불호를ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
사람..몸에다가...뭔..호불..칵퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
Dnr
저게 갈릴게 있음?ㅋㅋㅋㅋ
어제
남 신체부위로 호불호라니 좀 기괴함
어제
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
호불호 신체부위 이러고있네
어제
넘의 몸뚱이에 호불호가 웬말
어제
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저 어깨 불호인 사람 한번도 본적 없음 ㅋㅋ
어제
직각 어깨 너무 좋아 !!!
가지고 싶어도 갖기 어려운 어깨임 직각 어깨는

어제
불호가 있다고…?
어제

어제
와 넘 예쁘다
어제
  공주
호불호에서 불 빠져;
어제
남의 신체 가지고 호불호라니 진짜 무례하네요
어제
뎨옵  뎨옵
이런 글이 진짜 불호입니다 ..
어제
진미통닭  30년 전통
남의 신체에 호불호라니
어제
남의 어깨로 호불호?? 그나저나 제니는 어쩜 자세도 바를까 제니 사진 보면 3초 동안 어깨 쫙 펴게 됨
어제
뭐 되세요???
내몸도 아닌 남의 몸에 호불호가 왜 갈리지ㅋㅋ

어제
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
와 저도 제목보고 어깨가 어떻든 남들이 뭔상관이라고 하고 들어왔는데 다들 같은 생각이시네요 ㅋㅋㅋ
어제
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 유앤미 때 실루엣 보고 진짜 빠졌음
어제
제목이 모조리 이해가안된다 누군가의 신체부위 + 호불호...?
어제
먼 호불호야
어제
남의 몸에 호불호 . ...
어제
불호가 어떻게 존재하죠? 너무 아름답다
어제
당신 몸이나 신경써요 뭔 제니한테 호불호 따지노
어제
예쁘기만 하고만! 그리고 남의 몸으로 무슨 호불호를 따져요?
어제
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
바이럴글인가?
어제
너무 이뻐 ㅠㅜ
어제
불호가 .. 있... 나????????
어제
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
남의 신체에 호불호라니ㅋㅋ
어제
제니 몸인데 무슨 호불호가 갈려요..
어제
신체가지고 호불호 어쩌라고다
어제
남의 몸 가지고 뭔 호불호를 갈라...
어제
차라리 체형 유형이라고 하던가.. 특정인 신체부위가지고 호불호 언급하는거 수준 진짜
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
불호면 안보면 되지 뭔
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
호불호갈리면 우짤...?래미
어제
신체 부위를 가지고 호불호를 따지는 게 어이가 없네
어제
호불호 갈린다면서 옷빨이 좋고 춤출때 간지난다고 지가 지입으로 얘기하면서 뭔 호불호 사진 올리고 싶은 명분을 희한하게 만드네
어제
O'N
호불호 갈려서 뭐하져...
어제
후시기다네  フシギダネ
남의 신체에 대해서 호불호를 나누는게 더 이상한데요...
어제
호불호같은 소리하네
어제
너무 예뻐요..극호호호호홓
어제
불호가 있음..?
어제
긴하이  햅삐햅삐호우
별 걸 다 갖고 호불호....
어제
이 글이 너무 별로다..
어제
여러 체형 중 선호하는 걸 묻는 것도 아니고 특정인의 체형 가지고 왈가왈부하는 건 무슨 개똥무례함인지
어제
호랑 극호로 갈린다는 건가
어제
제니사진 예쁜거 잔뜩가져와서 말도안되는주제 애기하능거보면 사진들을 보여주기위한 빌드업이지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㄷㅂㅋㅋㅋ
어제
나도 팬인데두 ㅌㅌㅌ사진 셀렉도 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ레전드사진들만 모아왔는뎈ㅋㅋㅋㅌ젠득이 직각어깨자랑글같앜ㅋㅋㅋ
어제
호불호가 왜 갈려... 제목을 잘못 쓴 거 같은데요 사진 다 예뻐ㅋㅋㅋ
어제
백장미  🥀
불호라는 게 있어요?
어제
말투나 성격도 아니고 남의 신체에 호불호갈릴 게 뭐가 있어요 그냥 저렇게 태어난걸…
어제
뭔 남의 신체부위에 호불호타령을..
어제
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
뭔 호불호여
어제
호불호라는 표현이 에바다
무슨 고기부위냐고

어제
청순  애기
너무이쁘당
어제
남의 신체부위보고 호불호 이ㅈ롤
어제
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
니가 불호면 뭐 어쩔 건데
어제
불호=옷 센스 없는 사람
저 어깨에서 나오는 옷발을 캐치 못하는 눈

어제
불호가 존재할 수 있나요?
어제
남의 체형에 무슨 호불호....
어제
신체부위 ㅇㅈㅇ
23시간 전
뭐하세요
23시간 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
불호면 어쩔건데
23시간 전
제목 진짜 무슨 일인가요...
23시간 전
특정인의 특정 신체부위에 호불호라는 단어 굉장히 무례하고 어이가 없는 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 으아 수준.. 제니는 아니지만 그냥 제목 자체가 상당히 불쾌합니다.
22시간 전
뭐하세요
22시간 전
제목 무슨일임
22시간 전
뭔 삽겹살 목살 안심 특수부위 말하는 것도 아니고 사람 체형가지고 호불호 이러고있네 맘에 안들면 그냥 보지 마라
22시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
그냥 부러울뿐 내 승모 눈감아
22시간 전
Guppy  💄
호불호를 왜 갈라요
22시간 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
남의 몸에 뭔 호불호 이러네
21시간 전
으 몸매 갖다 난리치나 했는데 어깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸평 뒤1지세요 진짜 할 게 없어서 남 어깨로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
불호인 사람은 누구지 안티들도 어깨로는 못깔 거 같은데
21시간 전
호극호요 님아
21시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저 어깨가 불호일수도 있나?!
21시간 전
넌나만의박신양  애기야 가자
사진 내리면서도 설마 어깨..? 에이.. 했는데 ㅋㅋ 불호겠냐?
21시간 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
왜 남의 신체로 호불호를 따져
21시간 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
와 니가뭔데이러고 내려왓는데 댓글들 다 그러넼ㅋㅋㅋ 진짜 너가 먼데...? 남의 신체부위에 불호이러고있네
21시간 전
호불호...?;
21시간 전
아 뭔 남 신체부위로 호불호 이러네 장난하나
21시간 전
어떤 등신이 불호를
21시간 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
걍 예쁘기만 한데여
21시간 전
그게 지존인건데요
21시간 전
불호가 있나.. 넘 예뿌고 부러울 뿐...ㅠ
21시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
사람 신체에 그러지 말아요~~
20시간 전
본인 신체부위도 아니고 남의 신체부위인데 호불호를 왜..
20시간 전
개부러운데 뭔 몸에 호불호
20시간 전
남 신체부위에 호불호가 있나용
20시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
어깨라인 가지고 호불호 따지는게 이상한디
20시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
아니,,,신체부위를 가지고..호불호를 따진다는게 굉장히 무례한걸요
20시간 전
ㅋㅋ욕나오게하네
20시간 전
불호면 어쩌시게요
20시간 전
호와 불같은 호 중에 말씀하시는
거죠? 그럼 저는 불같은 호…!

19시간 전
호불호는 무슨 제목 진짜 드럽네 남의몸 가지고
19시간 전
신 신 유  신나모롤
다들 불같이 화내줘서 다행이다.. 진짜 뭔 호불호여
19시간 전
vampirehollie  -Rosie-🥀
제목 기괴함의 극치다 뭔 사람 몸보고 호불호 이러고 있네
18시간 전
이뿌다
18시간 전
너어어어어무 이쁘다... 넋놓고 봄
18시간 전
잉 저 어깨가 호불호가 갈릴 수가 있음..?
17시간 전
그냥 고도의 자랑글
17시간 전
허수나무  🌟
?? 무슨 소리지 진심
16시간 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
제니 어깨눈 불호일수가없음 진짜 갖고싶어도 갖을수없는게 직각어깨라
16시간 전
제니 어깨 이쁘다하니까 어떻게해서든 까고 싶어서 호불호같은 소릴하네
16시간 전
예???
16시간 전