공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 85777l 1

[속보] 주운 카드로 250만원 결제한 50대, 알고보니 전과 46범 | 인스티즈

[속보] 주운 카드로 250만원 결제한 50대, 알고보니 전과 46범

길거리에서 주운 신용카드로 술집에서 250만원을 결제한 50대가 경찰에 붙잡혔다. 이 남성은 전과 46범으로, 현재 수배중인 것으로 알려졌다. 광주 북부경찰서는 다른 사람의 카드를 길에서 주워

n.news.naver.com

[속보] 주운 카드로 250만원 결제한 50대, 알고보니 전과 46범 | 인스티즈

전과 46범이 사회에 돌아다니네

추천  1

46....???
19시간 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
진짜 험한 말 나온다
19시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
생활고에 시달려 250만원을 술집에서..?
19시간 전
어떻게 사회에 있는거지
19시간 전
저스트피크닉  휴가중
미쳤네.... 46범..?...
19시간 전
핑계는
19시간 전
와 그럼 저 돈은 누가 갚노
19시간 전
그뤠쉐  Always stay
전과 46범이 돌아다니네...
19시간 전
46?? 참나 진짜 바쁘게도 산다... 방생하지 말라고요 이정도면
19시간 전
전과46범이 거리를 돌아다니는건 무슨경우인지.. 그냥 옛다 가서 또 한건해라~ 하는건지
진심 궁금요

19시간 전
어쩔 수 없음. 핸드폰 훔쳤다고 무기징역 때린다는 것도 말이 안되고 전과가중처벌이 있어도 잡범들아 저지르는 범죄는 애초에 처벌의 강도 자체가 약하니 한계가 있고. 저놈들도 그걸알고 큰 범죄는 안저지르는거라 무한 반복임.
18시간 전
나 재 민  I S T P
야씨 ㅋㅋㅋㅋ 46범이면 걍 사형시켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋ구제불능이구만 뭘 살려둬 저런걸ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
46범이 왜 거리에서돌아다님?
18시간 전
와 진짜 어떻게보면 성실하네
18시간 전
전과 46범ㅋㅋㅋ 와 부지런도 하네
18시간 전
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
18시간 전
46...?
18시간 전
와...전과 46범 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
18시간 전
저런 걸 왜 사회에 풀어놓는 거지.....
18시간 전
산소낭비 자원낭비 레전드
18시간 전
생활고 250만원
18시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
46범이면 46번 사형시켜도 모자랄판에ㅋㅋㅋㅋ나라 잘 굴러가내
18시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
심지어 광주로 기어내려와?ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
그런 정신머리로 뭐하러 싸돌아다녀
18시간 전
46범은 진심 첨 듣넹
18시간 전
전과46범은 진짜 듣도보도 못했다 저런 놈을 밖에 돌아다니게 하는게 맞나
18시간 전
오ㅓ 합의금도 없겠네
18시간 전
저거 못 돌려받을듯..이미 막사는데 그냥 뻐기면 답없음
18시간 전
전과 저런것들은 보통 무전취식, 단순절도, 중고나라 사기 이런거 일상적으로하는 개잡범임. 잡힌게 저정도인거지 저거의 몇배는 저질렀을듯
18시간 전
222 딱 감빵 안 갈 정도로나 경중따지면 좀 가벼운쪽의범죄들ㄷ ...
17시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
46범이요..???
18시간 전
46범이 돌아댕기는 미친나라..
18시간 전
46범을 왜 풀어주냐
18시간 전
46범이면 감옥에 있어야되는거 아니에요?
17시간 전
250?? 유흥술집간거임?
17시간 전
전과 46범을 사회에 풀어두는 게 맞나? 갱생의 여지도 없고 하는 짓이라곤 범죄밖에 없는 수준인데
17시간 전
우너자이저  012101💙🖤
1번이 어렵지 46범이면 또 그럴텐데 잘 돌아다니네요
17시간 전
nani  슙슙
46범 ㅋㅋㅋ… 말세다
17시간 전
46범이면 온전한 정신으로 살은 날이
더 적은 것 같은데

16시간 전
햄쮸  🐹🧀
전과 46범이요???????어떻게 살아서 돌아댕김..?
16시간 전
윤쫑한  -
생활고면 생필품을 사야지 먼 술집에서 긁어놓고 생활고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
그냥 막 살 인생이라서 그랬네...ㅎ 이런 사람이 사회에 같이 숨쉬어야 한다니 참
16시간 전
교화가 전혀 안 되는데 왜 사회에 내보내는건지
16시간 전
46범은 교화가 안되는 것 같은디
16시간 전
생활고에 시달리는 사람이 250만원치 술을 사먹어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개도 웃겠다

16시간 전
46......???????
16시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
뭔 전과가 나이만큼 쌓였냐...
16시간 전
으휴
15시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
그냥죽ㅇㆍㄱ
15시간 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
생활고로 술집을 ㅋㅋ
14시간 전
46범이면 걍 죽여
14시간 전
찬우동  ~
46범이 인간이냐?
14시간 전
이야 한평생 갱생못하고 범죄만 저질르면서 산거네.
12시간 전
지나이다  첫사랑
46범???????????
12시간 전
전과 46범이 세상을 돌아다녀....?
11시간 전
전과 46범...? 있을 수 있는 숫자인가
10시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
46..?
10시간 전
전과 46번이면 그냥 걸어다니는 쓰레기아녀
9시간 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
뭘 어떻게 살면 46범이나 됨..?
9시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
대체 이 나라는 뭐가 문제냐
8시간 전
46범이요....?????????????????????????????
8시간 전
46범?..
8시간 전
저런거는 돈도 못받음 진짜 장기팔아라;
8시간 전
와………
7시간 전
46이요??? 사람아닌게 돌아다니는데 이게 맞나
7시간 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
전과 46범은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐?
6시간 전
튤링  🌷
전과 46범이 밖을 싸돌아 다니네...
6시간 전
전과 46범이 사회에 나와서 돌아다니는게 실화야? 교화도 안될정도로 범죄를 저질렀는데 사회에 푼다고??? 진짜미쳤구나
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
46범이 돌아다니는 거부터가 한국 법이 개판이라는 증거지
4시간 전