공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 16312l 8

1894년 공무원들 출퇴근시간....jpg | 인스티즈

조상님들 본받자 제발

추천  8

👍
2일 전
조상님들 제발 혼내주세요
2일 전
9-4하고 딱 그 안에 끝낼 정도의 일만 주세요...
2일 전
금준현  우주최강귀요미
조상님들 따릅시다
2일 전
ㅠㅠㅠ 역시 조상님들 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
2일 전
👍
2일 전
조상님들도 저렇게했는데 왜..거꾸로 가는것인가
2일 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
조상님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
저 때랑 비교하는건.. 저 땐 평균수명이 40대였잖아요
2일 전
진짜 궁금해서 그런데 그게 근무시간과 무슨 상관이 있나요?
2일 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
반대는 사측이라고 알게요
2일 전
근본
2일 전
이렇게해주새려...
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
역시 지혜로운 조상님들
2일 전
신형만  
긍데 진짜 9-6은 말이 안댐 제발 바꿔줘...
2일 전

2일 전
진짜 개인의 삶이 없어요. 제발 바꾸셈.
2일 전
지혜로운 조상님들
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글171 반해버렸는데11:1149393 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]239 t0ninam11:5556121 5
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평127 t0ninam13:5647300 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG119 우우아아10:2671937 3
이슈·소식 박지윤 최동석사건의 본질91 다시 태어날8:3665217 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위