공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㄷㅇll조회 59587l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

마약 투약하고 성관계 하다 걸렸다는 유명인....jpg | 인스티즈

마약 투약하고 성관계 하다 걸렸다는 유명인....jpg | 인스티즈

삼X전X의 이모씨라고 함 ㄷㄷㄷㄷ

추천  12

ㅇㄷㅇ  글쓴이
글내용 별개로 요즘 유독 8렙들이 삼성이랑 갤럭시 까는글 많이 갖고오는데 누가 시켜서 그러는건가요? 봇도 아니고 몇 몇 사람이 적극적으로 그러는게 신기해요 평소처럼 성별로 밭갈이 안하고 굳이 삼성까로 밭갈이를 왜하는건가요?
2시간 전
삐에로?ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
우웩,,,,,
5시간 전
진짜예요?......
5시간 전
🫢
5시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
요즘 이재용 여론 많이 안 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지 쉿짤로 엄청 빨리더만
5시간 전
어윽
5시간 전
ㄷㄷㄷ
5시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
몰랐는데 대충격...
5시간 전
....?
5시간 전
????
4시간 전
충격이네요 오빠
4시간 전
헐 몰랐은
4시간 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
???
4시간 전
삼전에서는 불법투약 사실이 없다고 밝혔는데 뭐죠.....
4시간 전
ㅇㄷㅇ  글쓴이
수사 초기에만 부인하다가 1심 선고받고 형이 확정된 이후로는 투약 사실을 부인한적 없습니다
부인했으면 항소를 했어야 맞죠

4시간 전
근데
왜 삐에로 분장을 한거져

4시간 전
뭐...본인취향인가보죠...
4시간 전
에이티즈홍중  캡틴
예..?
4시간 전
밑에 뉴스는 21년도인데 ㄹㅇ인가요?
4시간 전
난 차라리
4시간 전
웃고있는~
4시간 전
젓소  내가젖소...
이재용이 좋아~
4시간 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
wombat  🇦🇺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
28분 전
이게 다 했다 이글은ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
26분 전
삐에로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
저 카톡 주작이라고 했던거 같은데 아닌가요 ?
4시간 전

4시간 전
마법소년  테스타는 실존한다
피는 물보다 진하다
4시간 전
3시간 전
??????????????????? 헐????
4시간 전
강세헌  법무법인 도국
삐에로...
4시간 전
삐에로 분장ㅋㅋㅋ 취향 독특하네
4시간 전
난 차라리....웃고 있는 ...
4시간 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
정말 기묘한 씨씨티비였겠는데 .....
4시간 전
근데 프로포폴 맞으면 바로 잠드는거 아닌가? ㅅㄱㄱ를 어떻게 하지?
4시간 전
저도 이 생각이 제일 먼저 들어요 바로 몸이 쑥 꺼지면서 잠드는데 어케 하죠 그걸..
4시간 전
발석구  
카톡 주작이라고 하지 않았어요???????????
4시간 전
ㅇㄷㅇ  글쓴이
언론에서 보도 된 이후로 지금까지 삼성측에서 공식적으로 부인하거나 법적인 조치를 취한 적은 없습니다
4시간 전
발석구  
와우
4시간 전
BBC 위 글 출처가 어디에요??
1시간 전
삐에로는 뭐지
4시간 전
21년도네요. 그때도 이슈가 되었나요?
그 때 프로포폴 연옌 이슈될 때 딱히 언급 안 됐던거 같은데.

4시간 전
삐에로는 진짜머..지.......ㄷㄷ...
4시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
장시호 이름 익숙하다 했더니 최순실 조카였네
4시간 전
Sigmund  Encore
에이 설마 ...
4시간 전
삐에로플...?
3시간 전
오......
3시간 전
프로포폴 맞으면 바로 잠드는데 성관계를 어떻게 하나용...? (이재용 팬 아님)
3시간 전
3시간 전
3시간 전
2시간 전
글쓴이 이거 답 못할 듯ㅋ
1시간 전
왐마야…
3시간 전
프로포폴 맞으면 바로 슥 잠드는거 아냐? 근데 어떻게 투약 후 관계를 하지..? 이상한데
3시간 전
삐..삐에로요..?
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 이것이 돈의 힘입니다
3시간 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
프로포폴은 세데이션 용인데요………
3시간 전
삐.....에...로?
3시간 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
그거맞음 잠드는거 아니였나?병원장인지 뭔지 프로포폴이라하고 다른거 놔준거아냐?
2시간 전
근데 프로포폴은 진짜 맞으면 바로 잠드는 걸로 아는데 성관계가 되나요? 수면 뭐시긴가?
2시간 전
프로포폴 사기 당했나 ㅋㅋㅋ 삐에로라니 개깨네
2시간 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
우웩 토나온다...
2시간 전
은째  이은재
마취되지 않을 정도의 용량을 투약하면 환각 증세를 느낄 수 있다고 하네요 나무위키 출처입니닥,,
2시간 전
힝구힝힝  owo
......?
2시간 전
이분은 범죄 목록도 다양한데 희한하게도 신격화되는 분이시죠. 삼성가 재벌이셔서일까요, 재벌 선망일까요.
2시간 전
ㄹㅇ
2시간 전
둘다일듯 ㅋㅋ
47분 전
이게 진짜면 어케 공론화가 안됐지
2시간 전
뭐임 이게..?????
1시간 전
ㅇㅅㅇ..
1시간 전
Tedybear  I am bear
프폴도 벤조계열 아니에요? 어떻게 성관계가 가능하다는거에요?
1시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
프로포폴 맞고 꿈나라에서 헤맨거 아니고...?
1시간 전
근데 프로포폴을 맞고 저게 돼요? 안 자고?
1시간 전
흥분제도 아니고 진정제를 먹고 성관계를 왜..? 말이 된다고 생각하나요?
53분 전
프로포폴은 재판 결과도 있는 내용 맞는데 성관계 부분은 출처부터가 "뉴탐사"라는 근거 없는 언론사네요? 상식적으로도 프로포폴을 맞고 성관계를 할 수 있지도 않고요. 뭐 자신 있으니까 인포에다 글을 쓴거겠죠? 일단 아카이브는 따놨습니다~
https://archive.is/Ts8z4

36분 전
백장미  🥀
???
32분 전
프로포폴 맞고 꿀잠잔걸로 까면 되지 뭔 얼토당토 않은 것까지 끌고와서 허위사실 퍼뜨리지
10분 전
와 우마오당 글을 직접보네 ㅋㅋ
9분 전
감당되니 이런말도안되는글을 익명아닌걸로 올리면
8분 전
ㅇㄷㅇ  글쓴이
감당은 무슨 ㅋㅋ
4분 전
마 긁혓네 쪼리나 ㅋㅋ
1분 전
프로포폴 떠들썩 했는데 모르는 분들도 많았군요... 다들 알면서 친근한 이미지 때문에 호감가지고 있는 줄요
3분 전