공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 70742l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국인들 열쇠고리 꾸미는 거 유전임 | 인스티즈

추천  30

👍
12시간 전
🤣
12시간 전
👍
12시간 전
😂
12시간 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

12시간 전
지나이다  첫사랑
😂
12시간 전
😂
12시간 전
노리개의민족
12시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
😂
12시간 전
GIF
(내용 없음)

12시간 전
👍
12시간 전
👍👍
11시간 전
역시 본능이군
11시간 전
Vji
이렇게 꾸미기 좋아하고 놀기좋아하는 사람들인데 세계에서 일 제일 많이 한다는게 참 아이러니...
11시간 전
주렁주렁민족
11시간 전
😊
11시간 전
그냥 본능적으로 꾸미는 걸 좋아하는 것 같아요!!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11시간 전
😂
11시간 전
한민족 DNA였구나
11시간 전
😂
10시간 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
귀여워
10시간 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
맞네
10시간 전
😂웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
이쁘고 귀여운건 못참ㅈㅣ
10시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
10시간 전
휴 내가 유행따라하는건줄 알았는데 유전이라니 다행이다
10시간 전
전 음식물쓰레기 카드도 고리만들어서 꾸며서써욬ㅋㅋㅋ이거 제 피에 흐르는 유전이군요 ㅋㅋ
10시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
🤣
8시간 전
차키에도 키링 주렁주렁이라 부피 커서 불편한데도 포기 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
제롤  케이크
아 다행이다 .. 핑계 댈 수 잇겟어
8시간 전
꾸꾸꾸의 나라~
8시간 전
ㄱㅇㅇ
7시간 전
꾸미기의 민족~! 다꾸 가꾸 신꾸~
7시간 전
한국  🇰🇷
😂
7시간 전
와 유전이라는 게 너무 웃김 지독하다
6시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본적으로 뭔가 이쁜걸 주렁주렁 매달고 다니는 걸 좋아하는 민족이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어쩐지
6시간 전
ㅋㅋㅋ열꾸
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
Szzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
몽충이  몽충해서 몽충이
꾸미기의 민족ㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
뭐가 유행하면 거슬러 올라서 걍 조상들도 다 해본 것들
3시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
☺️
1시간 전
우리나라는 키링의 민족이구나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서283 Wannable(워너10.18 14:02123726 32
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요303 다시 태어날10.18 19:0495249 7
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨183 우우아아10.18 19:08101420 8
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다143 류준열 강다니10.18 22:1178092 17
유머·감동 리모델링 싹 해서 월세 1만원으로 나온 집.jpg199 담한별10.18 14:3596122 42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..