공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 77920l 16
유재석이 되도록 농심 제품을 찾는 이유.jpg | 인스티즈

유재석이 되도록 농심 제품을 찾는 이유.jpg | 인스티즈

추천  16

최소한 방송에 노출되는 동안만틈은 예의로서 신경쓰면 좋죠....
어제
광고주는 엄청 좋아하겠지만 그러면 너무 타이트한 삶이 될 것 같음... 보는 저는 아무 생각 없어요
어제
그 그룹 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰배서더도 아니였다던데
어제
요를레이  요들송 천재
어제
롱런하는데에는 이유가 있다
어제
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
어제
어제
어제
어제
어제
어제
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
88 광고주들이 좋아하는 이유도...
어제
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
어제
어제
어제
어제
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어제
어제
윤기랑나랑  평생행쇼
어제
어제
23시간 전
22시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
19시간 전
18시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
21 사람은 롱런하는데 이유가 다 있죠
18시간 전
17시간 전
17시간 전
wooooodz  🧡💙
17시간 전
17시간 전
16시간 전
LOTTE  GIANTS
16시간 전
행복했으면  조만간 만나자
16시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
29 역시b
16시간 전
15시간 전
15시간 전
15시간 전

센스있으신 것 같아요
당연하게 배려해야하는건 아니지만 하시면 센스있는 행동같아요

어제
어제
1박2일에서 김종민님 광고찍은라면 말고 다른라면만 있으니 안드시던게 생각나네요
어제
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
👍
어제
생각하는 깊이가 남다르신 분
저 배홍동 진짜 맛있어서 배홍동만 먹어요

어제
김종민씨도 통깨면 광고하던 시절에 상으로 주는 컵라면이 농심거 아니라고 물만 마셨던거 생각나요 ㅋㅋㅋ
어제
오 두분다 정말 롱런하는건 이유가있는거같아요
업계의 기본을 지킨다는건 쉬워보여도 어려운건데 그걸 2n년 3n년동안하고 계신거니까요

어제
같은 종류는 계약에 걸려여 방송에서 먹으면안되여
어제
TENNIS  ✨️
22 계약상 문제가 됩니당
어제
15시간 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 진짜 배울 점이 많은 사람이다
어제
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
저렇게 톱스타도 신경쓰는데...
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
과자까지는 굳이 싶음
어제
Cuzz  #KDFWIN
마인드 멋있다
어제
광고주입장에서 자사제품 저렇게 신경써주는 모델이면 다음에 또 쓰고싶을듯 결국 자신한테 돌아오는거겟죠
어제
백 켠  Fearless
어제
어제
이 사람은 그냥 국민MC임 마인드에 빈틈이 없다 유느님 소리 듣는 이우가 있숴
어제
👍
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
갑자기 최근에 논란된 아이돌 그룹이 생각나네요
역시 탑스타와 듣보의 차이는 이런데서부터 보여요

어제
저도 그생각부터 들엇어요ㅋㅋㅋㅋ

어제
어제

23시간 전
행복했으면  조만간 만나자
16시간 전
15시간 전
와 직업의식
어제
츄르츕츕  💜
이런게 광고주에 대한 예의이자 매너이고, 광고찍은 사람에겐 다음 계약에도 큰 영향을 줄 수 있고(같은 회사 혹은 다른 경쟁사에서 좋게 봐줄 수 밖에 없겠죠?) 그렇게 하면서 롱런 할 수 있는 힘이 될 수 생기는거니 여러모로 이득인셈.
어제
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
굳이 싶기도 하지만 달리 생각하면 저런 사람은 광고계에서는 오래 꾸준히 쓰고싶을 듯,, 누가 나는 어떤 브랜드 계열사 하나 광고찍지만 다른 쪽도 신경서야지 하겠어요
어제
ㄹㅇ 저러니까 광고 많이 찍고 계속 재계약하는 곳이 많지.. 폰도 삼성 플립 얼마나 많이 보여주심
어제
댓글에 최근 논란 난 아이돌 언급하신 분 계시는데 보넥도가 갤럭시 홍보모델인지 아닌지 잘은 모르지만, 해당멤버 나이가 19살인데 듣보니 뭐니 하면서 상관도 없는 연예인글에 굳이 언급하면서 악플 다는건 아니라고 생각합니다
어제
너무 어린 친구들의 어린 행동이엏는데, 회사랑 상의 안하고 돌발행동이엏는지 말릴 어른은 없었는지 궁금해요,,
어제
22살인 멤버도 여럿이던데요.. 19살도 상도덕 모를 나이는 아니라 생각합니다 😅
어제
전 타 연예인글에 굳이 악플 다는 사람들보고 한 말인데ㅋㅋ악플러들도 상도덕은 지키시킬🙏🏻
어제
상도덕이 뭔진 아세요?ㅋㅋㅋ
22시간 전
여기에 악플이 어디있어요?
17시간 전
,^~^,  예에에에
좋은 태도가 다음 계약으로 이어지는거죠
어제
무조건 농심이라고 하는 게 아니라 선택할 수 있으면 그걸로 한다니까 괜찮은데요?
어제
그 아이돌그룹도 갤럭시 모델 끝나고 바꾼거 아니에요?? 잘했다는건 아니지만 굳이 다른분 글에서까지 언급하면서 비꼴건 아니라고 보는데 여기선 그냥 유재석님이 잘하신 거에 대해서만 얘기하는게 맞는 거 같아요
어제
이렇게 악의적으로 굴 일인가
어제
저스트피크닉  휴가중
확실히 생각이 깊으시다
어제
해태폴라포  꿀맛
유느님ㅜ
어제
고전파오리  펭구야좋아해
유느
어제
광고주들이 좋아하고 계속 찾는데는 이유가 있다니까
어제
배홍동 광고 오래해주세요,,,,,,!!
어제
하면 좋지~ 막 없는데 무리하게 스챕들한테 요구해서 촬영하면 문제지만 농심 과자 시중에 많잖아?
22시간 전
괜히 유느님이 아님
21시간 전
햄쮸  🐹🧀
광고주들한테 예쁨 받고 롱런하는 연예인들은 대부분 저런 마인드던데 저렇게 신경 써주고 배려해주면 나같아도 재계약 하고싶을듯
20시간 전
진짜 유느 생각 깊으셔ㅠ...
20시간 전
유느님
19시간 전
맞죠...
18시간 전
광고하는 동안은 신경 쓰는게 좋죠 집에서 뭘 먹든 그건 알아서 할 일이지만 동네방네 과자는 역시 롯데! 해태! 오리온! 하는건 이상하잖아요 예의라고 생각함
18시간 전
진짜 섬세하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 광고주들 사이에서 얘기 계속 나와요 좋다고... 유느는 그런 거 안 해도 광고 차고 넘치게 찍는 분이지만 그런 분이 저렇게 해 주면 더더욱 효과 좋겠죠
18시간 전
다귀찮  로또당첨소망
그 갤럭시 그룹? 생각나네 역시 유느 광고 오래가시는 이유가 있음
17시간 전
백종원도 카스광고기간은 끝났지만 그래도 카스마신다고 한게 기억나네요
17시간 전
아니 뭐 집에서까지 농심 먹으려고 한다 한 것두 아니고 방송에서 그런다는데 오지랖....??? 심지어 광고주들은 두 팔 벌려서 환영할텐데
16시간 전
역시.. 멋져요
16시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
예의죠 뭐..
16시간 전
멋져요
15시간 전