공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 84302l 16

딸내미(4세, 무직) 자는 거 같길래 폰 보다가 실수로 릴스 소리 개크게 났는데.. | 인스티즈

추천  16

CHOKLAD  💜
😂
6일 전
😂
6일 전
😂
6일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
6일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
😂
6일 전
제법 야무진걸?
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
딸내미가 매너 잘알이네요👍
6일 전
낮잠시간애 선생님한태 한소리 들었나보네 ㅋㅋㅋ
6일 전
4살 뒤에 괄호치고 무직 적은게 개웃김ㅋㅋ
6일 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋ 유치원에서 들었나뷰당
6일 전
부희주  희주가 되 🧡
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
무직ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
6일 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 신랑이랑 막 큰 소리로 장난치니까 28개월 딸이 오다다다다다 달려와서 손을 꼭 잡더니 “얘들아 사이좋게 지내~ 얘들아 조용히 해~ 애기(8개월 동생) 자자나~ 알게찌?” 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 어린이집 선생님께섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시는 말씀인가했어욬ㅋㅋㅋ 귀여운 알감자들 ㅠㅠ
6일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
와 말진짜잘하네요 ㅠ 21개월 딸인데 아직 ..제대로된말을 안하는데 ㅋㅋㅋㅜ
6일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
4세가 나보다 말더잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
😍
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자낭
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지네
6일 전
ㄱㅇㅇ
6일 전
4세 무직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅜㅜㅜ
6일 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리딸는 내 입 막고 조용하라함 자기 말 해야한다구 ㅎ…. 근데 중요한건 저 한마디도 안하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 그리고 가끔 제가 양치하기싫어!! 이러면 제가 했던 말 그대로 해여ㅋㅋㅋㅋ 양치해야죠! 세규니가 많으면 아파요이러면서 ㅋㅋ
6일 전
어린이집에서 선생님에게 혼난 말 그대로 시전하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6일 전
아 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
6일 전
근데 저때가 제일 달변가일때에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㄱㅇㅇ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 4살짜리 꼬맹이가 나한테 저러면 예뻐죽긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋ미안ㅜㅜ
5일 전