공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 90623l 4

신입 여직원 카톡 염탐하다 멀티프로필 당한 한전직원 (new! 감전당한 한전 직원) | 인스티즈
신입 여직원 카톡 염탐하다 멀티프로필 당한 한전직원 (new! 감전당한 한전 직원) | 인스티즈

징그럽다 징그러워...

추천  4

왠지 진짜 따지고도 남았을듯한데 후기궁금 ㅎ
18시간 전
또 감전당했네
18시간 전
후기도 올라옴 ㅋㅋ
18시간 전
black list 등재 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
보톡 블랙리스트 등재하면 쳐다도 안 보겠단 의민데 뭔 지켜봐. 인셀 그자체
7시간 전
마법소년  테스타는 실존한다
말투 개 찐따같네
18시간 전
블랙 리스트 등재. 이즤롤을 하시네요...
18시간 전
또 한전이냐 진짜 저긴 다 정신병자들만감? 정신이상자 같애 뭐 올라오는 글마다 ㅋㅋㅋ
18시간 전
전형적인 음침도태
18시간 전
종호만의달  💎⚓
아니 회사사람한테 멀티프사 당한게 왜 화가 나??
사귀고 있다고 혼자 느끼고 화나는건 본인 생각 문제일 뿐인거 아닌가

18시간 전
헐.....
17시간 전

17시간 전
성찬♡  우락밤이 🦌

17시간 전
찐따
17시간 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
감전이 입사조건인가요? 진짜 컨셉아니고????
17시간 전
미쳤다 진짜...
17시간 전
얼머나 티냈길래... 하긴 티가 날 거 같네영
17시간 전
인셀 그 자체~
17시간 전
정말 완벽한 인셀 low남자의 정석이세여!
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
멀프도 잘 모르는거 보니까 나이가 좀 있는 사람인듯
나이도 있는사람이 웨저뤱

17시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 이런 것들은 귀신이 안 잡아가나
17시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
따져봤자 지만 징계당하지 진짜 왜저래ㅋㅋ
너무 싫다

17시간 전
와 염탐하는진 어떻게 알았을까요
17시간 전
진짜로 정신병자 같네요
17시간 전
입사조건: 감전
17시간 전
근데 카톡프사 염탐하는건 모르지않나?
17시간 전
근데 나도 직장동료 멀프했을때 쎄한애들은 다 멀프함 ㅋㅋ
12시간 전
관상이 쎄했나봄
7시간 전
ㄹㅇ 주기적으로 감전당하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
한전은 터가 안 좋나?
17시간 전
한전적자이유
17시간 전
한전들어가면 감전당하나?
17시간 전
한전은 감전 당한 사람들만 입사하나요?
16시간 전

16시간 전
아으...
16시간 전
아니 멀프 당연한거기도하고 본인한테만했든 뭐든 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 따질려고 ㅋㅋㅋ 후기까지 머리아프네요
16시간 전
CIX 용  
한전 인사팀 갈아야될듯
16시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
한전은 감전 당해야 입사하나
16시간 전
워후
16시간 전
이정도면 회사에서 전기충격이라도 줘야하는거 아닌지..
16시간 전
what 2 do  너를알았다,앓았다
우와…
16시간 전
저 사람도 감전전형으로 들어간듯..
16시간 전
감전....
16시간 전
감전전형이 또
16시간 전
또 감전 당하셨네
15시간 전
진찌 찐따네
15시간 전
진짜 출근할 때 사원증 대신 콘센트에 젓가락 한번씩 꼽고 들어가나 왜 저러는거임 대체
15시간 전
니 싫대 쫌
13시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
? 이제 카톡 프사 누가 봤는지 알 수 있나요..? 아니면 그냥 쎄해서 저렇게 한 건가
12시간 전
가능은 해요
한사람만 멀티프로필 한다음 프로필 방문수 걸어두면...

1시간 전
욕 먹이려고 쓴 글 같은데
11시간 전
한전 ..
9시간 전

9시간 전
내가 보기엔 한전도 심심한 직원들 많나봄
9시간 전
우욱...
8시간 전
으악
8시간 전
ㅈㅈ느낌 솔솔
6시간 전
조상님로또좀  내 통장에 70억

6시간 전
진짜 한전에 감전 입사 전형이라도 있나 대체 뭐임
5시간 전
한전에 채용형인턴만 한해 300명 뽑는데 그사람들에게도 이메일 다 줘서 팔아넘기는사람 많아요 참고하세요,, ㅋㅋ
5시간 전
감전 전형이 따로 있나보네
5시간 전
저긴 뭐가 문제길래 저런 사람들만 많죠 진짜 다같이 감전이라도 당했나요
5시간 전
또 감전이야
4시간 전
지켜보긴 뭘 지켜봐 소름끼치네
4시간 전
또 너야?
4시간 전
또전이 또..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
소름끼친다 그 와중에 후기에 black list 등재. 지켜볼것이야 ㅇㅣ러네 감전을 당해도 단단히 당했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
한전은 어떤 회사에요??
3시간 전
쒸익쒸익
3시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
저긴 진짜 단체로 감전당하신듯
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 저기 뭐임....?
3시간 전
아니 한전 건물에 이상한 전류 흐름? 왜 다 저따구냐
3시간 전
바닐라체리온탑  달콤~~
한전에서 명예훼손으로 싹다 고소해야함…
2시간 전
또 감전
2시간 전
DAY6、  평데평마🍋
또 한전이야
2시간 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
한전은 무슨 문제있나..? 계속 새로운게 나오네ㅋㅋ
1시간 전
이정도면 입사지원할때 기본 자격이 감전포함인가? 저기는 새로운 소재 그것도 신박한 소재들을 자꾸 만들어내는게 역시 감전당한 효과인가?
1시간 전
우욱
1시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
저긴 다 왜저럼?;
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전
불안이  인사이드 아웃2
감전?
1시간 전
죽었으면...
54분 전
진짜 음침해요..
41분 전
한전 인적성 붙은 게 신기하다
28분 전
멀티프사 할만 했네. 역시 쎄 하면 걸러야 됨.
24분 전